Вход на сайт
Regenbogenfamilien - что это такое?
NEW 17.08.09 19:55
Достойный уровень! Газоны стрижете?
в ответ _kapitan_ 17.08.09 18:54
В ответ на:
Размечталась
На прошлой работе коллеги (немцы) расказывали как делают дома бутерброды из корма для животных, дерьма всякого и угощают на работе педиков
Говорят те жрут ,им нравится
На этой тоже, как заикнусь о Кёльне- плюются
Размечталась
На прошлой работе коллеги (немцы) расказывали как делают дома бутерброды из корма для животных, дерьма всякого и угощают на работе педиков
На этой тоже, как заикнусь о Кёльне- плюются
Достойный уровень! Газоны стрижете?
NEW 17.08.09 20:03
в ответ Extern 17.08.09 19:53
если вы против мужчин, то вы так же против их спермы. это как воровство получается. я кричу, что лесбиянка, но пользуюсь их спермой, да? так не честно. Если вы уже против мужчин, то будьте против всего в них. Некрасиво пользоваться так мужчиной исподтишка, воровать их добро

NEW 17.08.09 20:06
в ответ RumBaba 17.08.09 19:55
на последнего (лысого)
темку раскатали серьезно
основательно и со знанием дела!
эксперты по пидорам, ответьте, как у них в действительности "жена" постоянная или они меняются ролями, ведь жопа есть у обоих любовников? и еще , как это прямая кишка, которая предназначена выводить из задницы дерьмо, может стать люсторгАном? Вазелиновая промышленность наверное работает в три смены с напрягом. Товарищи, жопа, есть жопа и всё, что через нее делается выглядит так же. Насчот лесбонок, хоть это явление не такое повальное, как педерастия, но теток надо просто как следует хорошему мужику отметелить, чтобы дурь из башки вылетела 
темку раскатали серьезно

NEW 17.08.09 20:08
Хеее...ну вы меня развеселили..правда:))) Я прям представляю, как я крадусь за ним...и все ворую...криминал блин:))
в ответ ku_kuschka 17.08.09 20:03
В ответ на:
если вы против мужчин, то вы так же против их спермы. это как воровство получается. я кричу, что лесбиянка, но пользуюсь их спермой, да? так не честно. Если вы уже против мужчин, то будьте против всего в них. Некрасиво пользоваться так мужчиной исподтишка, воровать их добро
Хеее...ну вы меня развеселили..правда:))) Я прям представляю, как я крадусь за ним...и все ворую...криминал блин:))
NEW 17.08.09 20:09
ужас(( цивилизованные люди называется((
в ответ _kapitan_ 17.08.09 18:54
В ответ на:
ужас(( цивилизованные люди называется((
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 17.08.09 20:10
Неужели это пишет женсчина
в ответ solotosamowarnoe 17.08.09 20:06
В ответ на:
на последнего (лысого)
темку раскатали серьезно основательно и со знанием дела! эксперты по пидорам, ответьте, как у них в действительности "жена" постоянная или они меняются ролями, ведь жопа есть у обоих любовников? и еще , как это прямая кишка, которая предназначена выводить из задницы дерьмо, может стать люсторгАном? Вазелиновая промышленность наверное работает в три смены с напрягом. Товарищи, жопа, есть жопа и всё, что через нее делается выглядит так же. Насчот лесбонок, хоть это явление не такое повальное, как педерастия, но теток надо просто как следует хорошему мужику отметелить, чтобы дурь из башки вылетела
на последнего (лысого)
темку раскатали серьезно основательно и со знанием дела! эксперты по пидорам, ответьте, как у них в действительности "жена" постоянная или они меняются ролями, ведь жопа есть у обоих любовников? и еще , как это прямая кишка, которая предназначена выводить из задницы дерьмо, может стать люсторгАном? Вазелиновая промышленность наверное работает в три смены с напрягом. Товарищи, жопа, есть жопа и всё, что через нее делается выглядит так же. Насчот лесбонок, хоть это явление не такое повальное, как педерастия, но теток надо просто как следует хорошему мужику отметелить, чтобы дурь из башки вылетела
Неужели это пишет женсчина

NEW 17.08.09 20:14
в ответ _kapitan_ 17.08.09 19:45
нет не я... но дело не в этом
это вы не обольщайтесь, вы от них недалеко ушли... если б у вас была возможность вы б нам покруче бутерброды сделали... в этом я не сомневаюсь... моральные апостолы..
это вы не обольщайтесь, вы от них недалеко ушли... если б у вас была возможность вы б нам покруче бутерброды сделали... в этом я не сомневаюсь... моральные апостолы..
Посидим, поболтаем, покурим и может быть спишемся
Девушки поменьше злости пожалуйста.
какая глупость
хотя очень распространенное заблуждение.
В ответ на:
Насчот лесбонок, хоть это явление не такое повальное, как педерастия, но теток надо просто как следует хорошему мужику отметелить, чтобы дурь из башки вылетела
Насчот лесбонок, хоть это явление не такое повальное, как педерастия, но теток надо просто как следует хорошему мужику отметелить, чтобы дурь из башки вылетела
какая глупость

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
Девушка, вы меня запарили с этой спермой... Вам поговорить больше не о чем?? Идите попейте чаю...и читайте мои посты есче раз...
в ответ ku_kuschka 17.08.09 20:11
В ответ на:
а я считаю это нечестным так ненавистно относиться к мужчинам и брать у них их сперму. Вы же независимы сексуально от мужчин. так будьте до конца от них независимыми.
а я считаю это нечестным так ненавистно относиться к мужчинам и брать у них их сперму. Вы же независимы сексуально от мужчин. так будьте до конца от них независимыми.
Девушка, вы меня запарили с этой спермой... Вам поговорить больше не о чем?? Идите попейте чаю...и читайте мои посты есче раз...
NEW 17.08.09 20:16
да что же вас все жопы то беспокоят.
сделайте сказку былью. побробуйте хоть раз уже анальный секс. не так страшен черт, как его малюют.
кстати, многие мужчины (гетеро) тоже им изредка, как клубничкой балуются
а ведь метелили таки, пусть и не всех
снимите шоры
программа передачи не анально-вагинальные выделения, а адоптация детей
тут кто то свингеров упомянул. интересно, у свингеров тоже дети свингеры воспитываются? может отзовется кто
сделайте сказку былью. побробуйте хоть раз уже анальный секс. не так страшен черт, как его малюют.

кстати, многие мужчины (гетеро) тоже им изредка, как клубничкой балуются
В ответ на:
теток надо просто как следует хорошему мужику отметелить, чтобы дурь из башки вылетела
теток надо просто как следует хорошему мужику отметелить, чтобы дурь из башки вылетела
а ведь метелили таки, пусть и не всех

снимите шоры
программа передачи не анально-вагинальные выделения, а адоптация детей
тут кто то свингеров упомянул. интересно, у свингеров тоже дети свингеры воспитываются? может отзовется кто