Login
Regenbogenfamilien - что это такое?
NEW 17.08.09 17:29
Безразлично до тех пор, пока им не разрешат усыновлять или удочерять.
in Antwort Oleg.de 14.08.09 13:02
В ответ на:
Красивое название придумали для обозначения однополой v гомосексуальной семьи в Германии:...
Как вы относитесь к таким намерениям правительства?
Красивое название придумали для обозначения однополой v гомосексуальной семьи в Германии:...
Как вы относитесь к таким намерениям правительства?
Безразлично до тех пор, пока им не разрешат усыновлять или удочерять.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 17.08.09 17:29
in Antwort Ланик 17.08.09 17:22
ах оказывается только натуралы общество??????? на то оно и общество что к нему все относятся, гетеро, гомо, трансексуалы, вот что это для меня общество!!!!
Посидим, поболтаем, покурим и может быть спишемся
NEW 17.08.09 17:30
а мы наверное рожаем не естевственным
В ответ на:
Нам несколько проще))захотел родить - родил естественным путем, как природой матерью заложено
Нам несколько проще))захотел родить - родил естественным путем, как природой матерью заложено
а мы наверное рожаем не естевственным
Зачем стараться хоть в чем-то походить на наших врагов? Барни Натали
NEW 17.08.09 17:30
in Antwort Заездом 17.08.09 17:24
ну так в чем проблема то?? У Вас рай в шалаше, какое Вам дело до регенбоген-семей?! Они к Вам в шалаш не лезут, не лезте и Вы к ним.
NEW 17.08.09 17:31

Мне это сразу же другой вечный "... вопрос" напомнило... Тоже всё время муссируют по всему миру...обиженные, ёшкин кот...
in Antwort Oleg.de 14.08.09 13:34
В ответ на:
Меня волнует то, что по статистике их мизерное количество,
а тема в последнее разнесена для обсуждения по всему миру.
Наверное лобиистов в правительстве у них больше, чем у нормальных семей
Меня волнует то, что по статистике их мизерное количество,
а тема в последнее разнесена для обсуждения по всему миру.
Наверное лобиистов в правительстве у них больше, чем у нормальных семей

Мне это сразу же другой вечный "... вопрос" напомнило... Тоже всё время муссируют по всему миру...обиженные, ёшкин кот...

17.08.09 17:33
Зашибись! Два гея будут воспитывать девочку... Или две лесбиянки - мальчика... Или ...
Чур меня!

in Antwort Oleg.de 14.08.09 15:56
В ответ на:
адаптацию детей в гомосексуальных семьях.
адаптацию детей в гомосексуальных семьях.
Зашибись! Два гея будут воспитывать девочку... Или две лесбиянки - мальчика... Или ...
Чур меня!

NEW 17.08.09 17:34
А я и продолжаю род, и представьте СВОЙ.
И не чего так получается
in Antwort Skorpionixa 17.08.09 17:28
В ответ на:
Я не хочу Вас обидеть.
Я просто считаю законы природы выше любых ( самых толерантных, самых-самых...) человеческих.
Природа задумала потомство для ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА. Не для того, чтобы мы успокаивали своё эго ( я папа, я мама, я воспитываю детей, обо мне позаботятся на старости лет, и куча других аргументов), а для ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА. С В О Е Г О.
Я не хочу Вас обидеть.
Я просто считаю законы природы выше любых ( самых толерантных, самых-самых...) человеческих.
Природа задумала потомство для ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА. Не для того, чтобы мы успокаивали своё эго ( я папа, я мама, я воспитываю детей, обо мне позаботятся на старости лет, и куча других аргументов), а для ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА. С В О Е Г О.
А я и продолжаю род, и представьте СВОЙ.
И не чего так получается

NEW 17.08.09 17:35

Я бы исправила слово "нормальный" на "природноориентированный".
in Antwort the king boss 15.08.09 15:03
В ответ на:
дети должны ... воспитываться в нормальных семьях и с нормальной ориентацией
дети должны ... воспитываться в нормальных семьях и с нормальной ориентацией

Я бы исправила слово "нормальный" на "природноориентированный".

NEW 17.08.09 17:35
если для вас это новость то законы о семье есть и у вас почитайте на досуге Bürgerliches Gesetzbuch...
NEW 17.08.09 17:37
Брак - это ерунда! Это всего лишь законнооформленная ответственность друг перед другом. Но дети! Их, чёрт побери, разве можно отдавать? Их спросили? А если спросили, то понимают ли они в полной мере, соглашаясь, на что они соглашаются?!
in Antwort ku_kuschka 16.08.09 01:30
В ответ на:
но заключать брак и еще адоптировать ребенка - это уже слишком
но заключать брак и еще адоптировать ребенка - это уже слишком
Брак - это ерунда! Это всего лишь законнооформленная ответственность друг перед другом. Но дети! Их, чёрт побери, разве можно отдавать? Их спросили? А если спросили, то понимают ли они в полной мере, соглашаясь, на что они соглашаются?!

NEW 17.08.09 17:40
Рожайте на здоровье)) я что против чтоли?)) Ваш кровный ребенок- ваш выбор.
Усыновление это уже другое.
не побоюсь в ваших глазах выглядеть "с отсутствием интеллекта"(как постоянно твердят оппоненты натуралов), но на мой взгляд усыновление все таки требует более ответственного и традицинного подхода. Особенно если это касаемо детей младенческого возраста, которые еще не могут определиться в этой жизни и берут за основу то что видят в семье.
Более старшие дети со сложившимся мировозрением еще куда ни шло. Будут получать туже ласку, тепло, заботу, но не будут строить восприятие мира на основе сложившейся семейной модели у них в доме.
Впрочем тут выше одна девушка очень правильно об этом написала. Очень жаль что в ответ на ее пост шла сплошная агрессия. Отрицать очевидные вещи очень неразумно..
in Antwort Extern 17.08.09 17:27
В ответ на:
Не хочу вас тоже огорчать, но лесбиянкам намного просче забеременнеть, чем вам кажется..И чхала я на эти законы...Есче не хватало, что бы кто то мне указывал, рожать мне или нет..
закон то касается всех нетрадиционной ориентации или только лесбиянок?))Не хочу вас тоже огорчать, но лесбиянкам намного просче забеременнеть, чем вам кажется..И чхала я на эти законы...Есче не хватало, что бы кто то мне указывал, рожать мне или нет..
Рожайте на здоровье)) я что против чтоли?)) Ваш кровный ребенок- ваш выбор.
Усыновление это уже другое.
не побоюсь в ваших глазах выглядеть "с отсутствием интеллекта"(как постоянно твердят оппоненты натуралов), но на мой взгляд усыновление все таки требует более ответственного и традицинного подхода. Особенно если это касаемо детей младенческого возраста, которые еще не могут определиться в этой жизни и берут за основу то что видят в семье.
Более старшие дети со сложившимся мировозрением еще куда ни шло. Будут получать туже ласку, тепло, заботу, но не будут строить восприятие мира на основе сложившейся семейной модели у них в доме.
Впрочем тут выше одна девушка очень правильно об этом написала. Очень жаль что в ответ на ее пост шла сплошная агрессия. Отрицать очевидные вещи очень неразумно..
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 17.08.09 17:40
in Antwort Irma_ 17.08.09 17:37
а рожденных в семье алкоголиков детей кто-то заранее спрашивает? дети не могут выбирать семью и родителей. как показывает форум, ну будет натуральская семья: мама дура дурой, папа закомплексованный чувак. и что?
NEW 17.08.09 17:41
У меня предложение... Отпустите своих детей ПОЖИТЬ в такую семью. На месячишко. Или больше.
Ну? Отпустите? Черта с два!
Это все такие "хорошие", пока это лично их детей не коснётся!
in Antwort озадаченная 16.08.09 12:41
В ответ на:
Отношусь положительно. Однополые семьи должны иметь те же права, что и гетеро.
Отношусь положительно. Однополые семьи должны иметь те же права, что и гетеро.
У меня предложение... Отпустите своих детей ПОЖИТЬ в такую семью. На месячишко. Или больше.
Ну? Отпустите? Черта с два!

Это все такие "хорошие", пока это лично их детей не коснётся!

NEW 17.08.09 17:42
in Antwort Irma_ 17.08.09 17:37
а что их спрашивают когда отдают гетеросексуалом??? согласны они или нет??? а может ребенок гомосексуал и ему хочется в гомосексуалную семью???
NEW 17.08.09 17:42
И это известно уже давным давно!
in Antwort Sissi 16.08.09 17:34
В ответ на:
И никак не ина4е.Все "корни" имеют психологи4еское на4ало и "растут" из семьи.Моделирование семьи на4инается ,вернее сказать: модель семьи закладывается у ребёнка уже с самого раннего детства.Основа: среда в которой он вырос.Мал4ик ,воспитаный в семье геев,скорее полу4ет "родителскую" сексуалную ориентацию,нежели гетеро, и пожелает в ка4естве партнёра рядом с собой видеть муж4ину
И никак не ина4е.Все "корни" имеют психологи4еское на4ало и "растут" из семьи.Моделирование семьи на4инается ,вернее сказать: модель семьи закладывается у ребёнка уже с самого раннего детства.Основа: среда в которой он вырос.Мал4ик ,воспитаный в семье геев,скорее полу4ет "родителскую" сексуалную ориентацию,нежели гетеро, и пожелает в ка4естве партнёра рядом с собой видеть муж4ину
И это известно уже давным давно!

NEW 17.08.09 17:43
не соглашусь с вами.
Вы когда рожали детей, доказывали что вы такая же как большинство?)) Не думаю. Просто хотели детей, свою кровиночку, человечка которому подарите свое тепло.
Геи и лесбиянки точно так же хотят того же - иметь детей и семью, где будет тепло и ласка.
А не доказывать кому либо чтолибо
in Antwort Una10 17.08.09 17:21
В ответ на:
В ответ на:
Кто же будет рожать лет через 100 детей для этих счастливых однополых пар?....
ЗАЧЕМ идти против природы? Мы ведь не сажаем 2 самцов кроликов/хомяков/... в клетку и не подсовываем им потомство?....
Если ты другой - живи по-другому.
Если природа дала тебе всё для размножения, но тебе это не нужно и ты не хочешь этим пользоваться, то ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО ВООБЩЕ НУЖНО - потомство?...
Видимо ответ на этот вопрос - чтоб доказать, что они такие же как большинство.
В ответ на:
Кто же будет рожать лет через 100 детей для этих счастливых однополых пар?....
ЗАЧЕМ идти против природы? Мы ведь не сажаем 2 самцов кроликов/хомяков/... в клетку и не подсовываем им потомство?....
Если ты другой - живи по-другому.
Если природа дала тебе всё для размножения, но тебе это не нужно и ты не хочешь этим пользоваться, то ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО ВООБЩЕ НУЖНО - потомство?...
Видимо ответ на этот вопрос - чтоб доказать, что они такие же как большинство.
не соглашусь с вами.
Вы когда рожали детей, доказывали что вы такая же как большинство?)) Не думаю. Просто хотели детей, свою кровиночку, человечка которому подарите свое тепло.
Геи и лесбиянки точно так же хотят того же - иметь детей и семью, где будет тепло и ласка.
А не доказывать кому либо чтолибо
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 17.08.09 17:44
in Antwort Irma_ 17.08.09 17:41
конечно нельзя отпускать: их там съедят, предварительно отымев. а своих детей вы пугаете геями, да?
NEW 17.08.09 17:45
in Antwort Extern 17.08.09 17:34
Значит, если Вы воспитываете своего родного ребёнка, у Вас когда то был мужчина?
Естественно, Вам проще обьяснить ребёнку, что он (мужчина) нужен, что у ребёнка есть биологический отец и что без него никакого ребёнка бы не было.
Значит, Ваш ребёнок будет понимать, что мужчина нужен, что однополая семья неполноценна, она не продолжает род без мужчины.
Поверьте, Ваша ситуация немного отличается от ситуации двух геев, взявших на воспитание чужого ребёнка.
Естественно, Вам проще обьяснить ребёнку, что он (мужчина) нужен, что у ребёнка есть биологический отец и что без него никакого ребёнка бы не было.
Значит, Ваш ребёнок будет понимать, что мужчина нужен, что однополая семья неполноценна, она не продолжает род без мужчины.
Поверьте, Ваша ситуация немного отличается от ситуации двух геев, взявших на воспитание чужого ребёнка.
"Быть человеком - это и значит чувствовать, что ты за все в ответе."Антуан де Сент-Экзюпери.
NEW 17.08.09 17:46
Браво!
А еще не мешало бы "сторонникам" подумать о том, хотели бы они видеть своих детей гомосексуальными?
И ответить честно хотя бы самим себе!
1. Вы хотите, чтоб Вашего сына называли сестричкой и ...имели, прости господи? Чтоб он ходил, виляя попой, красил себе ногти и говорил томным голосом?
2. Вы хотите, чтоб Ваша дочка облизывалась с другой дамочкой, изображая мужчину, используя подручные средства?
Девочки, вы спятили?!
in Antwort lippezkaja 16.08.09 19:36
В ответ на:
значит в местах лишения свободы и в армии, гомосексуализм надо начать поощрять!
значит в местах лишения свободы и в армии, гомосексуализм надо начать поощрять!
Браво!

А еще не мешало бы "сторонникам" подумать о том, хотели бы они видеть своих детей гомосексуальными?

И ответить честно хотя бы самим себе!

1. Вы хотите, чтоб Вашего сына называли сестричкой и ...имели, прости господи? Чтоб он ходил, виляя попой, красил себе ногти и говорил томным голосом?
2. Вы хотите, чтоб Ваша дочка облизывалась с другой дамочкой, изображая мужчину, используя подручные средства?
Девочки, вы спятили?!

NEW 17.08.09 17:48
о господи..ну чтоже вы такая агрессивная то??
Все кругом дуры и тд и тп.
И чему же вы сможете научить ребенка в таком случае, при вашей агрессии ?
in Antwort RumBaba 17.08.09 17:40
В ответ на:
как показывает форум, ну будет натуральская семья: мама дура дурой, папа закомплексованный чувак. и что?
как показывает форум, ну будет натуральская семья: мама дура дурой, папа закомплексованный чувак. и что?
о господи..ну чтоже вы такая агрессивная то??
Все кругом дуры и тд и тп.
И чему же вы сможете научить ребенка в таком случае, при вашей агрессии ?