Login
Regenbogenfamilien - что это такое?
NEW 17.08.09 16:16
in Antwort ku_kuschka 17.08.09 16:07
А Вы не практикуете анальный секс? Открою Вам секрет, после него не становишься "чем-то особенным", не мечтайте.
Откуда Вы знаете о чем разговаривают в однополых семьях?
NEW 17.08.09 16:16
Ты тоже в ячейку банка складываешь?
Насколько я понимаю ваша
(наша, моя, твоя, их и т.д.
) будущая пенсия сейчас только на бумажке в виде цифр,
а будет ли она подкреплена денежным эквивалентом - это зависит от экономической (и демографической) ситуации в стране
(и в мире, в том числе...) Пока геи разбирают последних родившихся детей к нам хлынут потоки
китайцев с великим и могучим языком....и поделят вашу (нашу) пенсию между собой. Не реально?
in Antwort ku_kuschka 17.08.09 15:51
В ответ на:
Я тоже себе уже сейчас на пенсию откладываю так что меня мало волнует демографический спад.
Я тоже себе уже сейчас на пенсию откладываю так что меня мало волнует демографический спад.
Ты тоже в ячейку банка складываешь?

(наша, моя, твоя, их и т.д.

а будет ли она подкреплена денежным эквивалентом - это зависит от экономической (и демографической) ситуации в стране
(и в мире, в том числе...) Пока геи разбирают последних родившихся детей к нам хлынут потоки
китайцев с великим и могучим языком....и поделят вашу (нашу) пенсию между собой. Не реально?

NEW 17.08.09 16:19
по вашим высказываниям. Да и на лица гомосеков стоит посмотреть. аррогантные аршлохи.
in Antwort RumBaba 17.08.09 16:16
В ответ на:
по вашим высказываниям. Да и на лица гомосеков стоит посмотреть. аррогантные аршлохи.
NEW 17.08.09 16:19
Для этого есть брат, дедушка и друзья мужчины.
Дети растут не только в 4 стенах, а выходят есче за них, так что гетеро отношения не будут чем то совсем новым.
Может все такие по той же причине я построила не цчастливую гетеро, а счастливую хомо семью
Мы будем обьяснят. Не думаете же вы всерьез, что я буду целеноправлено делать из своих детей хомо??
Вырастут, сами разбирутся, кто им больше нравится.
in Antwort Skorpionixa 17.08.09 16:11
В ответ на:
РОЛь женщины и мужчины в семье
РОЛь женщины и мужчины в семье
Для этого есть брат, дедушка и друзья мужчины.
В ответ на:
недаром дети говорят "хочу быть как мама, как папа ",Будет ли мальчик, выросший в семье гомосексуалов, чувствовать желание ухаживать и любить женщину? Кто научит его этому?
недаром дети говорят "хочу быть как мама, как папа ",Будет ли мальчик, выросший в семье гомосексуалов, чувствовать желание ухаживать и любить женщину? Кто научит его этому?
Дети растут не только в 4 стенах, а выходят есче за них, так что гетеро отношения не будут чем то совсем новым.
В ответ на:
Если "мама любит маму", то почему не построить такую же счастливую однополую семью?
Если "мама любит маму", то почему не построить такую же счастливую однополую семью?
Может все такие по той же причине я построила не цчастливую гетеро, а счастливую хомо семью

В ответ на:
Кто им обьяснит, что МОЖНО иначе? И как ответит на вопрос "а зачем по-другому?"
Кто им обьяснит, что МОЖНО иначе? И как ответит на вопрос "а зачем по-другому?"
Мы будем обьяснят. Не думаете же вы всерьез, что я буду целеноправлено делать из своих детей хомо??

Вырастут, сами разбирутся, кто им больше нравится.
NEW 17.08.09 16:20
Так я, как и большинство, абсолютно толерантна ко всем проявлениям свободы, но только до той грани, где уже начинается свобода другого. Именно поэтому вопрос усыновления детей такими семьями и стоит здесь во главе угла. Потому что это их свобода, и на этом этапе их жизни она может быть определена только свободой, определенной самой природой в этом вопросе.
in Antwort RumBaba 17.08.09 16:11
В ответ на:
Тема толерантности имеется в виду. К расе, религии, гомосексуальности и т.д.
Тема толерантности имеется в виду. К расе, религии, гомосексуальности и т.д.
Так я, как и большинство, абсолютно толерантна ко всем проявлениям свободы, но только до той грани, где уже начинается свобода другого. Именно поэтому вопрос усыновления детей такими семьями и стоит здесь во главе угла. Потому что это их свобода, и на этом этапе их жизни она может быть определена только свободой, определенной самой природой в этом вопросе.
NEW 17.08.09 16:23
Господя...что же вы опять о сексе? Речь совсем о другом...
Открою Вам секрет, этот "секрет" все давным давно знают...
in Antwort RumBaba 17.08.09 16:16
В ответ на:
А Вы не практикуете анальный секс?
А Вы не практикуете анальный секс?
Господя...что же вы опять о сексе? Речь совсем о другом...
В ответ на:
Открою Вам секрет, после него не становишься "чем-то особенным"
Открою Вам секрет, после него не становишься "чем-то особенным"
Открою Вам секрет, этот "секрет" все давным давно знают...

NEW 17.08.09 16:24
in Antwort Moonshine 17.08.09 16:18
NEW 17.08.09 16:24
in Antwort Skorpionixa 17.08.09 16:11
Разве все те, кто родился в неполных семьях не получили знания о распределении ролей? Мы живем в социуме, где тысячи примеров и вариантов проходят постоянно перед глазами.
NEW 17.08.09 16:25
in Antwort kotjara 17.08.09 16:20
NEW 17.08.09 16:26
in Antwort Заездом 17.08.09 16:23
поделитесь им тогда с юзером кукушка, а то она не в курсе.
NEW 17.08.09 16:27
in Antwort jekapar02 17.08.09 16:24
вы же читаете дискуссию, там была констатация факта, а не интерес к образованию сиси.)))
NEW 17.08.09 16:29
Мне конечно лестно, что я для Вас- луч света в темном царстве, но в однополых семьях разговаривают на те же темы, что и в натуральских. ну, может быть, только без ненависти к не таким, как большинство.
in Antwort ku_kuschka 17.08.09 16:19
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
по вашим высказываниям.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
по вашим высказываниям.
Мне конечно лестно, что я для Вас- луч света в темном царстве, но в однополых семьях разговаривают на те же темы, что и в натуральских. ну, может быть, только без ненависти к не таким, как большинство.
17.08.09 16:30
а где вы обитаете что постоянно аррогантные аршлохи вам встречаются??? )))
NEW 17.08.09 16:33
Гетеросеки тоже бывают аршлохами
В ответ на:
Да и на лица гомосеков стоит посмотреть. аррогантные аршлохи.
Да и на лица гомосеков стоит посмотреть. аррогантные аршлохи.
Гетеросеки тоже бывают аршлохами
NEW 17.08.09 16:33
in Antwort Una10 17.08.09 16:20
Как Вы относитесь к усыновлению иностранцами русскоговорящих детей? У них тоже нет выбора, может, не хотят они ни в какую Америку.
Я правильно поняла, что Вы полностью поддерживаете однополые пары, но только без усыновления?
Я правильно поняла, что Вы полностью поддерживаете однополые пары, но только без усыновления?
NEW 17.08.09 16:35
in Antwort RumBaba 17.08.09 16:24
ПОлучили. Но в неполноценных семьях не говорят : "хорошо быть одному, это нормально".
И дети из неполноценных семей очень завидуют детям, у которых есть и папа и мама.
Ну трудно мне поверить, что в однополых семьях говорят: "Ты, сынок/дочка, с нас пример не бери. Вот тётя Маша и дядя Петя живут правильно, ты себе тоже найди партнёра, с которым будешь иметь своих детей, чтобы тебе не пришлось усыновлять/удочерять..."
И дети из неполноценных семей очень завидуют детям, у которых есть и папа и мама.
Ну трудно мне поверить, что в однополых семьях говорят: "Ты, сынок/дочка, с нас пример не бери. Вот тётя Маша и дядя Петя живут правильно, ты себе тоже найди партнёра, с которым будешь иметь своих детей, чтобы тебе не пришлось усыновлять/удочерять..."
"Быть человеком - это и значит чувствовать, что ты за все в ответе."Антуан де Сент-Экзюпери.
NEW 17.08.09 16:36
неприятие нетрадиционной ориентации это отсталость и ограниченность?
Вы знаете, мне честно говоря по барабану кто какой ориентации и что норма а что нет - грани весьма размыты и все что человеку хорошо ( и не противоречит уголовному кодексу, а так же не нарушает личного пространства других граждан), все то и норма на мой взгляд.
Но слишком агрессивно обществу стали навязывать модели нетрадиционной ориентации - отсюда и идет столкновение разных взглядов.
Ситуация в чем то напомниает - слово "негр" это нарушение прав чернокожих. Хотя те кто употребляет это слово не имеют ничего другого в виду, кроме как обозначение -китаец это китаец, украинец это украинец, а негр ,это негр. И искренне непонятно что в этом такого ущемляющего права негров.
Если вы понимаете о чем я.
in Antwort RumBaba 17.08.09 15:25
В ответ на:
А знаете почему могут заклевывать? Потому что у них родители типа вас, отсталые и ограниченные.
А знаете почему могут заклевывать? Потому что у них родители типа вас, отсталые и ограниченные.
неприятие нетрадиционной ориентации это отсталость и ограниченность?

Вы знаете, мне честно говоря по барабану кто какой ориентации и что норма а что нет - грани весьма размыты и все что человеку хорошо ( и не противоречит уголовному кодексу, а так же не нарушает личного пространства других граждан), все то и норма на мой взгляд.
Но слишком агрессивно обществу стали навязывать модели нетрадиционной ориентации - отсюда и идет столкновение разных взглядов.
Ситуация в чем то напомниает - слово "негр" это нарушение прав чернокожих. Хотя те кто употребляет это слово не имеют ничего другого в виду, кроме как обозначение -китаец это китаец, украинец это украинец, а негр ,это негр. И искренне непонятно что в этом такого ущемляющего права негров.
Если вы понимаете о чем я.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 17.08.09 16:38
На китайском норма говорить в китае, так же как в Германии все таки норма оворить по немецки..а в эстонии нормой считается говорить по эстонски.
Неудачный пример с языком
in Antwort Moonshine 17.08.09 14:52
В ответ на:
Сами придумали, что норма - большинство? А как же тогда с нормой языка, например? Говорили бы все на китайском. Да, кстати, я где то призывала вас лично считать что то нормой, а что то отклонением? По моему, наоборот, это вы пытаетесь навязать мне свое мнение по этому поводу. :)
Сами придумали, что норма - большинство? А как же тогда с нормой языка, например? Говорили бы все на китайском. Да, кстати, я где то призывала вас лично считать что то нормой, а что то отклонением? По моему, наоборот, это вы пытаетесь навязать мне свое мнение по этому поводу. :)
На китайском норма говорить в китае, так же как в Германии все таки норма оворить по немецки..а в эстонии нормой считается говорить по эстонски.
Неудачный пример с языком
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений