Login
Хочу купить собаку.
NEW 16.01.04 23:49
in Antwort Andreas_1 16.01.04 21:09
Может быть Джек-Рассел-Терьер? 
По описанию очень похож - http://www.zooclub.ru/dogs/porod/jeck.shtml
По описанию очень похож - http://www.zooclub.ru/dogs/porod/jeck.shtml
NEW 16.01.04 23:57
in Antwort Andreas_1 16.01.04 21:09
Заведи себе Джека Рассела. Это как в фильме "Маска" :)
У меня девочка, уже 7 месяцев.
Прикольные собачки.
Неприхотливая и гладкошерстная. И покоя не знает - постоянно играет :)
У меня девочка, уже 7 месяцев.
Прикольные собачки.
Неприхотливая и гладкошерстная. И покоя не знает - постоянно играет :)
NEW 17.01.04 09:48
Мне кажется, что это не зависит от породы собаки, а больше, наверное от воспитания и образа жизни с самого рождения. Моя спаниелька полная противоположность (не в обиду сказано о твоей. Хотя, все собаки-- это как вторые дети). Всем советую-- заводите спаниелей, если нужна в доме милая и ласковая душа
Наша настОлько <Pflegeleicht>, что порой сами удивляемся. Улица - 2 раза в день (бывает и 3, если много дома играет), занятия дома находит себе сама (в мячик играет, в окошко может часами смотреть и т.д.). Если получается так, что уезжаем почти на целый день, то никогда в ожиданиях не нагадит. Все ей рады, если ид╦м в гости и она также всем. За полтора года
ниразу не слышала е╦ лая, а чтобы кого-нибудь укусить
, так это из раздела фантастики. Чешу е╦ только 2 раза в неделю. А дочка может делать с ней вс╦ что душе угодно -- она и глазом не повед╦т. Жизненно-необходимые команды отработали за год. А порой мне кажется, что моя спаниелька слушает меня больше, чем собственный реб╦нок
. Речь велась о английском коккер-спаниеле. Желаю вам побольше радости с вашими питомцами !
in Antwort ***Irinka*** 16.01.04 14:05
NEW 17.01.04 10:40
in Antwort Andreas_1 17.01.04 00:02
если места много, можно взять вот такого, но предупреждаю - требует много ухода, минимум раз в неделю, а лучше через день чесать, стричь раз в 3 месяца, а грязи в дом приносит немеряно.... Зато умница редкая, легко дрессируется, на прогулке носится, дома лежит, как черный коврик. И дом хорошо охраняет, мы летом двери не закрываем.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 17.01.04 11:10
in Antwort russische lady 17.01.04 09:48
у нас американский, немного пушистее, шерсть завивается, так-что если хочется длинной шерстки, да чтобы блестела и сверкала, до чесать надо каждый день
А прогуливаем его так много, так как советовали столько прогуливать, ведь это была когда-то охотничая собака, а им раздолье нужно. А что спаниели милые и ласковые, согласна на все 300 %
Да и в остальном тоже Вы правы, он у нас не привыкший один оставатся, его бывшая хозяйка не работала, поетому всегда с ним была.
А Ваша косточки да верёвочки сама грызёт, или Вам приносит, подержать?
Наш не любит сам игратся, уже всех соседшких ребятишек да кошек замучил
Seigneur, ayez pitie de nous
А Ваша косточки да верёвочки сама грызёт, или Вам приносит, подержать?
Seigneur, ayez pitie de nous
NEW 17.01.04 12:16
in Antwort Mila-K 16.01.04 15:41
ну, тут еще дело в воспитании и породе, мелкие собаки всегда активнее, зачастую очен стервозные, их же болуют чаще чем крупных....
Для ребенка собака очен полезна, мы с братом родилис при собаке и с тех пор у нас всегда кто-то был, как минимуму 1 собака, потом кошки, и так далее...
Токо если будете заводитпсину, смотрите на породу, чтобы собака ни в коем случае не была агрессивной
люблю себя за красоту и за скромность
Для ребенка собака очен полезна, мы с братом родилис при собаке и с тех пор у нас всегда кто-то был, как минимуму 1 собака, потом кошки, и так далее...
Токо если будете заводитпсину, смотрите на породу, чтобы собака ни в коем случае не была агрессивной
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 17.01.04 12:21
in Antwort ***Irinka*** 17.01.04 11:10
Это смотря какое у не╦ настроение... А вер╦вки потягать она большой любитель. Кстати, это упражнение очень полезно, развивает грудную маскулатуру...А так в основном дома за мячиком гоняется-- сама же толкает, сама и ловит. Ну, а если она уже совсем со своими играми надоедает, то служебную фразу :"ЖюлИ! Иди в баню!" она уже усвоила хорошо
NEW 17.01.04 12:36
in Antwort BloodRina 17.01.04 12:16
Полностью согласна
.
Мы долго раздумывали на какой рассе остановиться, главное, чтобы небольшая была. Ну и обратились за советом к ветеринару, типа, какая порода подходит для семьи с детьми... Вот нам и посоветовали спаниелей и чау-чау ( что самое интересное, из слов доктора, что девочки более покладистые). Чау-чау тоже милые существа, но очень шерстяные да и через чур спокойные, на мой взгляд.
Ещ╦ всю жизнь мечтала о русской борзой.
Но е╦ практически невозможно транспортировать с семь╦й в машине(лимузине). Так что с покупкой такой крупной собаки пришлось бы покупать внедорожник.
Мы долго раздумывали на какой рассе остановиться, главное, чтобы небольшая была. Ну и обратились за советом к ветеринару, типа, какая порода подходит для семьи с детьми... Вот нам и посоветовали спаниелей и чау-чау ( что самое интересное, из слов доктора, что девочки более покладистые). Чау-чау тоже милые существа, но очень шерстяные да и через чур спокойные, на мой взгляд.
Ещ╦ всю жизнь мечтала о русской борзой.
NEW 17.01.04 12:51
in Antwort russische lady 17.01.04 12:36
а я не представляю мелкую собаку в нашей семе, длянас чем бол´ше и мохнатее, тем лучше
мы наше чудовище нормално транспортируем на заднем сидене, в крайнем случае берем не колени
NEW 17.01.04 13:00
in Antwort BloodRina 17.01.04 12:51
я тоже люблю больших и лохматых собак! Мы возим в багажнике, специально из-за него комби купили. А если в отпуск едем, то приходится прицеп с собой брать, в багажник больше ничего не входит. Дети жалуются, собака едет куда удобнее, чем они, может и полежать, и посидеть, и постоять даже
!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 17.01.04 13:09
in Antwort Зайка-11 17.01.04 13:00
Мы в отпуск с собакой не ездим, всегда кто-то остается с ней дома.... Самоеболшое путешествие было, когда мы в Германию ехали, никто не считался, кому удобнее, собака же не можето себе позаботится в конце концов, удаположили, там и лежит
NEW 17.01.04 13:16
in Antwort BloodRina 17.01.04 13:09
мы ездим раз или два раза в год в Испанию, в кемпинг, там с собаками можно. Дома никто оставаться не хочет (кроме кота).
NEW 17.01.04 13:20
in Antwort Зайка-11 17.01.04 13:16
а мы сбратом не очен любим семейные поездки, поетому каждый едит, куда хочет, просто по времени распределяем, кто когда.... с собакой и нас проблем нет, ее и знакомые взят могут, а вот кошка капризничает
NEW 17.01.04 13:35
in Antwort russische lady 17.01.04 12:36
Приветики.Мне очень понравилась твоя прелесть.Ты не знаешь скалько она стоить будет??Я тоже собачку хочу,и хотела дога, а теперь передумала.
NEW 17.01.04 14:15
in Antwort alenka19 17.01.04 13:35
Приветик! Спасибо за комплименты
. Любые комплименты в адрес моей младшенькой принимаю на свой счёт
. Мы за нашу платили 400 евриков, но она у нас без <Stammbaum>, т.е. нет бужки где написано кто мама, папа, бабушка, дедушка. С родословной же спаниелька стоит 1.500 - 2000 тыс. Хоть она у нас и без такой бумажки -- любит мы её всё0равно крепко-крепко !
NEW 17.01.04 14:43
NEW 17.01.04 14:44
NEW 17.01.04 14:45
NEW 17.01.04 14:45