Login
Вопрос к одиноким мужчинам, желающих познакомиться.
NEW 17.08.09 10:10
Thread geschlossen 24.08.09 02:12 (карелка)
У меня естъ подруга, около 2-х лет хочет познакомиться с нормальным мужчиной. Зарегестрирована на пару сайтах, русских, типа майл. ру. Так вот все прям так хотят познакомиться, такие письма пишут, а как телефон даст подруга, или вообще не звонят, или раз позвонят, размер груди узнать, типа на фото не видно хорошо. До встречи доходило пару раз, оба раза она была в шоке. Оба раза мужики приежали с бутылкой водки, последний раз тип был в порваных штанах, в сланцах, с перегаром, пошёл себе в Микдональсе булку купил, чтоб закусывать, только СЕБЕ купил, всякую чепуху молол. Мой вопрос, мужчины, так трудно на первую встречу приехать в чистых, без дырок брюках, надо водку тащить с собой и бухать её сам на сам? Сорвал бы по дороге цветок полевой, и то бы толк был. Она как рассказывает, и думаешь, деградируется мужской пол или как?
NEW 17.08.09 10:22
in Antwort Prijatnaja 17.08.09 10:10
с одним договорились о встрече, и два дня до встречи так получилосъ, что подруге не кому ребёнка оставить. Она этому типу написала, что ребёнка не может оставить, так он без единого слова занёс её в чёрный список, а у самого двое детей, неужели непонятно, что бывают обстоятельства, которые мешают встрече.
NEW 17.08.09 10:28
какая девушка, такие и мужчины.
не хочу быть слишком резким, но серьезно ее только идиот воспринять может.
не хочу быть слишком резким, но серьезно ее только идиот воспринять может.
NEW 17.08.09 10:29
Ежики плакали, но продолжали....
Если с русскими у нее ничего не получается, пусть с немецкими попробует, вдруг, больше повезет...
Или ей принципиально "широкую" русскую душу подавай? Тогда пусть не жалуется
in Antwort Prijatnaja 17.08.09 10:22
Ежики плакали, но продолжали....

Если с русскими у нее ничего не получается, пусть с немецкими попробует, вдруг, больше повезет...
Или ей принципиально "широкую" русскую душу подавай? Тогда пусть не жалуется

NEW 17.08.09 10:31
языковой барьер мешает, язык знает, но всё равно стесняется.
in Antwort ИннаШ 17.08.09 10:29
В ответ на:
языковой барьер мешает, язык знает, но всё равно стесняется.
17.08.09 10:32
Я не мужчина, конечно же, поэтому извеняюсь что в стреваю..
Картина жудкая, но уже ничем не удивительная. В принципе, что и следует ожидать от сайтов знакомств..По-моему мнению, твоя подруга потеряла только эти два года, просидев в этих сайтах в поисках "принца" на ишаке в порванных штанах и бутылкой водки в руке..
И будет терять дальше своё драгоценное время, пока не будет выбираться в народ.(имхо) Неужели в реальной жизни мужчины вымерли? Эх....что за мода пошла эти сайты знакомств..

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 17.08.09 10:32
девушка нормальная, без завышенных запросов, не ищет красавца. А где ещё кроме интернета искать? На улице не встретишъ, все на машинах ездят, на дискотеку в 35 лет тоже не часто ездит, а где ещё есть свободные индивидуумы?
in Antwort Коровин 17.08.09 10:28
В ответ на:
девушка нормальная, без завышенных запросов, не ищет красавца. А где ещё кроме интернета искать? На улице не встретишъ, все на машинах ездят, на дискотеку в 35 лет тоже не часто ездит, а где ещё есть свободные индивидуумы?
NEW 17.08.09 10:32
а что по фото не видно какого вида на самом деле мужик?
NEW 17.08.09 10:34
in Antwort Я осенняя 17.08.09 10:32
так на фото нормально выглядит, в том то и дело.
NEW 17.08.09 10:36
in Antwort Prijatnaja 17.08.09 10:34
а может по телефонному разговору можно определить интеллект человека, его интересы, а потом уж встречаться с ним?!
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 17.08.09 10:38
in Antwort Коровин 17.08.09 10:28
а вы что уже видели анкету этой девушки, что вы ее так низко оценили?
Среди немцев тоже чудиков хватает
У меня тоже подружка уже годы ищет на немецких сайтах, такие истории рассказывала - русский мужик в брюках с дырками ангелом покажется 
in Antwort ИннаШ 17.08.09 10:29
В ответ на:
Среди немцев тоже чудиков хватает

Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
Вообще чтобы нормального найти, надо кучу дерьма перебрать. Мало кому везет сразу, так что терпения и удачи вашей подруге 

Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 17.08.09 10:39
in Antwort Lada_ 17.08.09 10:36
[/цитата] может по телефонному разговору можно определить интеллект человека, его интересы, а потом уж встречаться с ним?![цитата]
ну те, с кем встречаласъ, по телефону были нормально, там расспрашивали и так далее, а потом вот такое
ну те, с кем встречаласъ, по телефону были нормально, там расспрашивали и так далее, а потом вот такое
NEW 17.08.09 10:40
Интересно на чо она рассчитывала? Понятно что при таком способе знакомства придётся хорошо порудиться.

NEW 17.08.09 10:41
in Antwort Prijatnaja 17.08.09 10:34
NEW 17.08.09 10:42
рассчитывала увидетъ опрятного мужчину, не в сланца, в чистых брюках, поговорили бы, познакомились а там жизнь покажет, но с такими чудо-юдо лучше одной быть наверное
in Antwort glaffkom 17.08.09 10:40
В ответ на:
Интересно на чо она рассчитывала
Интересно на чо она рассчитывала
рассчитывала увидетъ опрятного мужчину, не в сланца, в чистых брюках, поговорили бы, познакомились а там жизнь покажет, но с такими чудо-юдо лучше одной быть наверное
NEW 17.08.09 10:43
in Antwort kumash 17.08.09 10:41
она была бы против, что её фото сдесъ на обсуждение вынесут. Девушка очень приятная на вид, стройная, длинные волосы, работает, в голове не бардак, сын 7 лет, живёт сама.
NEW 17.08.09 10:44
in Antwort wasilissa_111 17.08.09 10:38
ой, ну ладно, объясню. с мужской точки зрения, так сказать.
на сайтах знакомств крайне мало мужчин-романтиков, ищущух подругу. подавляющее большинство женатых, но не против найти приключение, остальные калеки. ну и чего ищет там приятная девушка? только очередное приключение.
на сайтах знакомств крайне мало мужчин-романтиков, ищущух подругу. подавляющее большинство женатых, но не против найти приключение, остальные калеки. ну и чего ищет там приятная девушка? только очередное приключение.