Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вопрос к одиноким мужчинам, желающих познакомиться.

4403   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
Katja_1981 постоялец18.08.09 11:20
Katja_1981
NEW 18.08.09 11:20 
в ответ ксюша0 18.08.09 11:10
А самое веселое это одноклассники. Мужики, которые женыты, на их страничке фото жены и деток. И всё равно лезут, что мол и ничего, что жена, мы ей не скажем. Дурдом
_abc_ местный житель18.08.09 11:37
_abc_
NEW 18.08.09 11:37 
в ответ Katja_1981 18.08.09 11:20
н.п.
У меня лет 5 на маил.ру анкета висела, когда студенткой была заходила от учебников отвлечься, не смотря на то что всё это время у меня не было друга, у меня ни разу не возникло ни малейшего желания даже телефон свой дать "кандидатам", не говоря уже о том чтобы встречаться с ними... даже анкеты их читать лень было. Многие фото свои выслать предлагают... ну и нафига мне фото незнакомых мужиков спрашивается? Читая в этой ветке советы по размещению анкет, недоумеваю просто насколько серьёзно некоторые к этой безделице относятся.
ксюша0 знакомое лицо18.08.09 11:38
ксюша0
NEW 18.08.09 11:38 
в ответ Katja_1981 18.08.09 11:20
я бешусь сильно.
последний прикол подсказал мне муж. говорит напиши етому новому другу что тебя муж бъет и тебе надо срочно выехать обратно в Россию. и попроси денег....
СРАБОТАЛО!!! от новоявленного друга не то что ответа не последовало..он даже дружит расхотел
brodaga старожил18.08.09 11:42
brodaga
NEW 18.08.09 11:42 
в ответ ксюша0 18.08.09 11:38
В ответ на:
я бешусь сильно.
последний прикол подсказал мне муж. говорит напиши етому новому другу что тебя муж бъет и тебе надо срочно выехать обратно в Россию. и попроси денег....
СРАБОТАЛО!!! от новоявленного друга не то что ответа не последовало..он даже дружит расхотел

Хорошая идея можно просто попросить денег на хлеб с маслом пару тысяч евриков.
Katja_1981 постоялец18.08.09 11:44
Katja_1981
NEW 18.08.09 11:44 
в ответ brodaga 18.08.09 11:42
Да, в следущий раз так поразвлекаюсь и я. Меня это тоже бесит
ксюша0 знакомое лицо18.08.09 11:46
ксюша0
NEW 18.08.09 11:46 
в ответ brodaga 18.08.09 11:42
ну я по разному варъирую ету тему...но всегда прошу денег.. срабатывает классно. тепер у меня уже прикол такой... а то ети козлы уверены что толко напишут или предложат дружбу - все... тетки должны штабелями падать от счастъя( я их менталитет знаю)
люба.к патриот18.08.09 12:16
люба.к
NEW 18.08.09 12:16 
в ответ ксюша0 18.08.09 11:46
У меня есть один грузин в друзьях, молодой, симпатичный - сидит спокойно, не трогает меня... и проживает по-соседству, сам этого не зная.. Так, иногда спросит типа: "как жиснь маладая", и т.п. на своём акценте и всё, и дальше дружит со своими подружками..
За то его друганы постоянно у меня пасуться..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
  witte_ANGEL коренной житель18.08.09 14:27
NEW 18.08.09 14:27 
в ответ люба.к 18.08.09 12:16, Последний раз изменено 18.08.09 14:34 (witte_ANGEL)
а я всех незнакомых-нафик,вот именно,чтобы не паслись .
ну,а то,что подруга в герании 15 лет жывет и ищет русских-в силу стеснений,ну,не знаю,я тут меньше живу и не училась я тут нигде,ну,не стесняюсь я,ето иностранный язык,в конце концов и я не обязана на нем как на русском говорить..
а мужчины с удовольствием знакомятся с русскими женщинами в германии/немцы,понятно/
сы,мы с подругой после безуспешных попыток отрыть тут приличного русского-сдались, и теперь-вполне счастливы.....
Irma_ коренной житель18.08.09 15:29
Irma_
NEW 18.08.09 15:29 
в ответ Prijatnaja 17.08.09 10:10
В ответ на:
Мой вопрос, мужчины, так трудно на первую встречу приехать в чистых, без дырок брюках, надо водку тащить с собой и бухать её сам на сам? Сорвал бы по дороге цветок полевой, и то бы толк был. Она как рассказывает, и думаешь, деградируется мужской пол или как?

Пусть радуется подруга, что такими приходят! Сразу видно, кто пожаловал...
Нет, мужской пол не деградирует. Это они такие и есть. Именно те, кто так выглядят, так себя ведут и такие вопросы задают.
Может подруга просто выбирает не пойми, что?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ коренной житель18.08.09 15:33
Irma_
NEW 18.08.09 15:33 
в ответ ИннаШ 17.08.09 10:55
В ответ на:
Когда делаете такие заявления, не забывайте "ИМХО" добавить ))))))

А Вы думаете, что он от имени господа бога пишет, что ли? Или от имени всех мужчин?
Еще на эти ИМХО тратить время!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
  Bravo! постоялец18.08.09 18:02
NEW 18.08.09 18:02 
в ответ Dr.Muetze 18.08.09 09:46
История из области фантастики Так хотел бежать, что аж оказался с ней в постеле :) И как же она его, "прилипала" эта, в постель затащила? Насильно? Да уж, мерзавка еще та.
Мужчины, вы взрослые, самостоятельные личности с головой на плечах. Хватит уже в своих неудачах винить женщин , надоело это слушать. Платит ваш приятель? И правильно. Надо нести ответственность за свои поступки. В следующий раз может быть подумает, прежде чем идти в постель с той, с которой не планирует отношений.
Жаль только ребенка.
  Bravo! постоялец18.08.09 18:15
NEW 18.08.09 18:15 
в ответ Prijatnaja 18.08.09 09:55
Тут вот советуют посмотреть на немецких мужчин... Ничего по этому поводу не могу сказать, но уже не раз слышала, что девушки наши, разочаровавшись в русскоязычных мужчинах, ищут немцев.
Наши мужчины здесь потерялись совсем, к сожалению. Одним стукнула в голову свобода и вседозволенность - лет до 30-и с хвостиком многие ни о чем серьезном даже не думают. Другие, нагулявшись вдоволь, не хотят тем не менее официальных отношений, а хотят так : поживем, посмотрим... они же потом ходят и последними словами покрывают женщин, за то что все такие шл.. были в отношениях до брака. В общем, цирк
Найти нормального порядочного, но при этом веселого, интересного / интересующегося, доброго мужчину не так-то просто Но шанс все же есть. Главное, не отчаиваться и жить своими интересами, не зацикливаясь на поиске. Чему быть, того не миновать (с) :))
muza1967 гость18.08.09 20:51
muza1967
NEW 18.08.09 20:51 
Зарегестрирована на пару сайтах, русских, типа майл. ру.
Честно говоря ваша подруга потерала время,зарегистр. на таких сайтах. Я на подобном сайте сидела ради прикола. Так смешно читать некоторые анкеты.
А во вторых на таких сайтах как майл.ру в основном молодёшь от 15 до 18 лет, договариваются о тусовках,дискотеках и т.д. У меня племянница(17 лет) там друзей нашла друзей(только друзей). Я сейчас на таких сайтах нашла людей, с которыми переписываемся советами о комнат. растений, пересылаем др. др семена и о разных бытовых нуждах переписываемся.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
muza1967 гость18.08.09 21:24
muza1967
NEW 18.08.09 21:24 
в ответ ксюша0 18.08.09 11:46
а то ети козлы уверены что толко напишут или предложат дружбу - все... тетки должны штабелями падать от счастъя( я их менталитет знаю)
золотые слова
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
  kowal777 знакомое лицо18.08.09 23:26
NEW 18.08.09 23:26 
Я тут глазами пробежал по теме, и наверно уже всё обсудили, но напишу от себя на автора.
В ответ на:
До встречи доходило пару раз, оба раза она была в шоке.

Я 5-ть лет назад разводился, тоже ставил анкету на рамблере. С нормальными девушками также огромный напряг - либо страшные, да толстые, а если симпатичная (чаще всего разведёнка с детьми) то она только для постели. Не мало замужних, которые "МСТЯТ" своим мужьям за серость жизни и их, якобы, измены !
В ответ на:
последний раз тип был в порваных штанах, в сланцах,

Вот если мужчину пытаться оценивать по одежде, можно ошибиться. Я знаю немало людей, которые одеваются весьма элегантно - туфельки, костюмчик... и при этом в голове такой бардак.... что диву даёшься, тюрьму посещают как санаторий... нервишки успокоить.
А вот мой дружок в одежде небрежен (примерно как я пометил выше), и при этом имеет немалые доходы и не плохое состояние.
Хотя бы вспомнить анекдот - ребёнок в зоопарке показывает маме на гориллу, говорит - " Мама смотри! Программист"! " почему ты так решил?" - спрашивает его мама. "Да он как наш папа - не бритый, не мытый, и на попе мозоль"!
В ответ на:
и думаешь, деградируется мужской пол или как?

Тоже об этом думал!
Месяца два сидел на знакомствах. Никак не удавалось познакомится с нормальной девчонкой! Решил что дело во мне, что я пишу что то не то, надо посмотреть и поучится у других. Поставил анкету под женским ником, с фотографией, оформил всё как надо.....! Такие письма писали, мужички, на эту анкету у меня до сих пор волосы дыбом от воспоминаний встают! Через три дня удалил все анкеты со знакомств и с тех пор зарёкся туда суваться! Пришёл к выводу, что там сидят одни ДЕГЕНЕРАТЫ! Нормальные люди, дольше 3-х месяцев там не остаются!
В ответ на:
У меня естъ подруга, около 2-х лет хочет познакомиться с нормальным мужчиной.

Пусть знакомится в реале! Я вот, со своей нынешней женой познакомился на фолькфесте, в ПИВНОЙ палатке под баварский фольклор! Уже три года вместе! Сейчас вот дом достраиваем!
FR_NW гость19.08.09 05:12
FR_NW
NEW 19.08.09 05:12 
в ответ ксюша0 18.08.09 11:10
В ответ на:
вот я от этого просто бешусь.
у меня на майле оформлен "мой мир"
УТОЧНЮ ето не анкета для знакомства....это просто как твоя собственная страничка с друзями ...где можно размещать фото и общаться ( я общаюсь с моими подругами , которые остались в России)
так вот как только я написала ГЕРМАНИЯ... в графе место жительства.....тут и началось....
горячие кавказкие придурки(другим словом и не назовёшь)а так же из азии (ближнего зарубежъя )закидали предложениями дружбы.
и ето при том что большими буквами написано ЗАМУЖЕМ.
я уже и к слову "замужем" добавила...." большая просьба не предлогать дружбу...людям, которые меня интересуют, я сама напишу...".
бесполезно...

1. Пообщаться с подругами можно и посредством личной переписки или инет-пейджеров. При желании инет-пейджеры позволяют создать мини-чат, если есть желание пообщаться сразу нескольким знакомым.
2. Блоги позволяют настройку ограничения комментов
Извините, но просвечивает некое кокетство, если общение ТОЛЬКО с подругами, то нафиг вообще публиковать анкетные данные? подруги итак знают кто откуда, но если данные выложены публично для всех, то это уже предполагает, что каждый может воспользоваться ими по своему усмотрению.
На мой взгляд, все эти негодования по поводу атак нежелательных посетителей от лукавого, выкладывая фотоальбомы со свободным доступом, делая доступной для всех свою переписку, бессмысленно надеяться, что это никто не будет читать и комментировать. И в данном случае "замужем" не только не останавливает, но наоборот привлекает.
guerguel старожил19.08.09 09:03
guerguel
NEW 19.08.09 09:03 
в ответ kowal777 18.08.09 23:26, Последний раз изменено 19.08.09 09:07 (guerguel)
В ответ на:
а если симпатичная (чаще всего разведёнка с детьми) то она только для постели.

Очень интересно. Обоснуйте пожалуйста, почему "разведёнка с детьми" только для постели?
А "разведёнка без детей" для чего? А "с детьми", но родившая не в законном браке?
Девочки, записываемся на чипирование!
Dr.Muetze коренной житель19.08.09 09:18
Dr.Muetze
NEW 19.08.09 09:18 
в ответ kowal777 18.08.09 23:26
В ответ на:
Уже три года вместе! Сейчас вот дом достраиваем!

А цели знакомства в твоей здешней анкете "флирт, любовные отношения", несмотря на наличие жены - это как, прикол просто?
Слава Україні
FR_NW гость19.08.09 09:29
FR_NW
NEW 19.08.09 09:29 
в ответ Dr.Muetze 19.08.09 09:18
НП
"меня терзают смутные сомненья"... те, кто регится на сайтах знакомств под противоположным полом и ведёт переписку... и если он попереписывался меньше трёх месяцев и самоудалился, не извинившись перед уходом за свой "розыгрыш"... это дегенерат или не очень? и это.... как определить степень дегенеративности: если сам зарегился - то всё ок, а если не повезло в знакомствах и ушёл, то оставшиеся - дегенераты?
мне так кажется, или это на самом деле двойные стандарты?
Una10 местный житель19.08.09 09:45
Una10
NEW 19.08.09 09:45 
в ответ FR_NW 19.08.09 09:29
Скажу честно, заинтриговала меня эта ветка.... Даже появилось желание зарегиться на каком-нибудь сайте знакомств, чтобы наконец-то получить практический опыт в этом деле...
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все