Вход на сайт
Вопрос к одиноким мужчинам, желающих познакомиться.
NEW 17.08.09 10:44
в ответ Prijatnaja 17.08.09 10:10
моя подруга познакомилась через интернет, она в Ессене жила, а он в Гельзенкирхине. Оба были в поиске, так что подошло все перфект.
Может вашей подруге просто сайты поменять?
а вообще тут уже совет дали. Знакомиться надо в реале. Неужели она на работе не может ни с кем сойтись? Конечно на работе тоже не рекомендуется. Но если в разных отделах работать, то нормально
Может вашей подруге просто сайты поменять?
а вообще тут уже совет дали. Знакомиться надо в реале. Неужели она на работе не может ни с кем сойтись? Конечно на работе тоже не рекомендуется. Но если в разных отделах работать, то нормально
NEW 17.08.09 11:01
в ответ ИннаШ 17.08.09 10:57
родственница моего мужа, в свое время оооочень хотела познакомится с приличным мужчиной и при нулевом немецком все таки решила искать себе среди местного населения, т.к. жизнь с супругом ее так задолбала и довольно таки быстро познакомилась с мужчиной, уже почти 9 лет вместе, классный такой.
Вывод: надо ходить по барам, дискотекам, хотя бы раз в пару недель выбираться, а на сайтах знакомств обычно(знаю по рассказам;)только ищут на перепих.
Вывод: надо ходить по барам, дискотекам, хотя бы раз в пару недель выбираться, а на сайтах знакомств обычно(знаю по рассказам;)только ищут на перепих.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 17.08.09 11:02
в ответ Prijatnaja 17.08.09 10:10
я до замужества знакомилась в интернете только,была и на наших сайтах и на немецких.ни разу не было таких экземпляров.по-моему,если по фото не видно,что за тип,по телефону уж точно вычислишь.либо она идет на свидания с каждым,кто позовет,либо есть тип девушек такой,неудачников к себе притягивает.пусть попробует с местными.не знаю,либо она "звоночков" не слышит,либо сознательно их игнорирует,и хватается за первого встречного.
Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 17.08.09 11:07
в ответ Светлана31 17.08.09 11:01
Правильно! )))
Языковый барьер - это в голове. Нужно просто начать, а дальше пойдет, как по маслу)))
Когда я со своим мужем познакомилась (по интернету
), то тоже очень плохо говорила и жутко боялась, что и общения как такового не получится))))
И это тоже важно - не зацикливаться только на одной возможности познакомиться)))
Языковый барьер - это в голове. Нужно просто начать, а дальше пойдет, как по маслу)))
Когда я со своим мужем познакомилась (по интернету

В ответ на:
Вывод: надо ходить по барам, дискотекам
Вывод: надо ходить по барам, дискотекам
И это тоже важно - не зацикливаться только на одной возможности познакомиться)))
NEW 17.08.09 11:10
в ответ Lunolikaya 17.08.09 11:06
На последнего. Я тоже как то в далекм прошлом, еще до замужества пару раз знакомиласъ на сайтах знакомст. Всяких идиотов- "видно" видно за пол версты. Тот кто прийдет на встречу в рваххых штанах и с бутылкой, наврядли будет в сети говорить о высокой материи. Два раза виртуалъные зннакомства приводили к личной встрецчи. Из этого ничего не вышла, но оба мол.человека были вполне культурные, ухоженные и интелегентные.
NEW 17.08.09 12:45
в ответ Prijatnaja 17.08.09 10:10, Сообщение удалено 18.08.09 23:03 (oljala0)