русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Вопрос к одиноким мужчинам, желающих познакомиться.

4403   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle
Крысенок постоялец20.08.09 20:56
Крысенок
NEW 20.08.09 20:56 
in Antwort witte_ANGEL 20.08.09 18:35
я думала котенок в обмороке
люба.к патриот20.08.09 21:00
люба.к
NEW 20.08.09 21:00 
in Antwort kowal777 20.08.09 20:16
Как жалко котёнка..И ребёнок ваш тоже шок получит, когда узнает об этом..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
  Stschastlivaya посетитель20.08.09 22:20
NEW 20.08.09 22:20 
in Antwort Prijatnaja 17.08.09 10:10
Валяюсь под столом от смеха! Извините... Хм...Темка стара как мир. Весь форум не прочла, время дорого, да и так все понятно. Могу что добавить? Вот многие пишут, что надо среди немцев искать... Каких? Тех, что ходят только в русские магазины и околачиваются возле ларьков с надписью "schaschlyik" возле тех же самых русских магазинов? Или среди коренного немецкого населения? Про первых промолчу и так все ясно. Про вторую группу... Вот я живу в престижном районе одного из немецких городов. Вокруг нас живут одни "немецкие немцы". Соседний дом: муж и жена работают. У него своя фирма. Гуляют оба, причем в открытую. Нужен такой приличной девушке, мечтающей о семье? Другой пример: она домохозяйка, он открыл свою фирму. Молодится, "играет" бицепсами, мелирует волосы, покупает машины и одевается по моде. Но: алкаш. Каждый раз как напьется, а напивается он ооооочень часто (особенно в летнее пору), то начинает ходить по домам, и после его бедная женушка бегает по соседям и вылавливает своего дражайшего муженька, а потом еще на себе его прет. А свиду нормальные благополучные бюргеры. И в состоянии оплатить услуги на сайте знакомств. Только для семейных отношений не вполне подходящи. Точнее не для всех подходящи. Так что везде можно нарваться и на кого угодно нарваться. У кого какая судьба. Если судьба, то и дома на печке найдут, как моя бабушка говорила. Только сначала ей надо научиться уважать саму себя. Не вывешивать анкеты на майле (где некоторые уже висят годами и имеют несколько анкет даже), а попробовать начать жить полноценной жизнью, своим миром, своими интересами, своим ребенком. Один знакомый немец говорил, что когда был в поисках подруги жизни, то часто встречал женщин в баре и дискотеках, у которых прямо на лбу было написано "у меня проблемы". Полагаю, что у девушки той схожее выражение лица "у меня проблемы, меня достала эта жизнь, хочу душевной гармонии, семейного счастья и т.д." Нет у неё проблем! Проблемы сами себе придумываем. У нее все хорошо, есть внешние данные, есть ребенок, работа. И не нужно бросаться на всякого встречного-поперечного. Пусть побольше пообщается вначале с потенциальными женихами по интернету и телефону. Если что-то не так, то "жених" проколется где-нибудь, и картина маслом! Все станет ясно - встречаться с ним уже в реале или нет. А то наверняка, она встречается после двух - трех звонков по телефону и пару сообщений на сайте. Осторожней надо быть к тому же... А то могут даже не в сланцах припереться, а и босиком и не с бутылкой водки, а с чем похуже...
  Stschastlivaya посетитель20.08.09 22:31
NEW 20.08.09 22:31 
in Antwort Stschastlivaya 20.08.09 22:20
Ни хрена себе! Мое сообщение попало как раз после такого жуткого рассказа о котенке! Теперь точно всегда весь форум читать буду. А то получилось, будто на трагедию у меня такая смешливая реакция! Котенка жаль! И давайте будем внимательнее к своим домашним питомцам, надо всегда ПРЕДПОЛАГАТЬ, что они могут случайно пострадать. И что-то мне не верится, что это случайность. Это ж с какой силой надо было швырнуть комок земли??? Что это за выплеск агрессии? Копаясь на грядках бойни не устраивают.
  kowal777 знакомое лицо20.08.09 22:44
NEW 20.08.09 22:44 
in Antwort Stschastlivaya 20.08.09 22:31
В ответ на:
И что-то мне не верится, что это случайность. Это ж с какой силой надо было швырнуть комок земли??? Что это за выплеск агрессии? Копаясь на грядках бойни не устраивают.

У меня компост подальше от дома, так как трава когда перегнивает то воняет! и я кидал в сторону компоста, чтоб потом убрать. Вокруг огородика растут кусты с розами, крыжовник и разные другие растения, как бы заборчик! Я кидал, а котика привлекло шубуршание в той стороне. Он уже вовсю мышей таскал у меня! Я его даже не видел из-за кустов. Ещё и кидал в бок, чуть позади правого плеча у меня компост находился. Я вообще не ожидал!
Моя даже и не поняла, когда я ей первый раз позвонил! Поэтому так спокойно и прореагировала. Видно что тоже растроилась, но и меня успокаивает. Этого котика я сам домой притащил от знакомых, поэтому и все заботы о нём были на мне!
Грустно!
  Stschastlivaya посетитель20.08.09 22:50
NEW 20.08.09 22:50 
in Antwort kowal777 20.08.09 22:44
не то слово. Как ребенку скажете? Наверное лучше собрать сейчас все предметы обихода котеночка и захоронить вместе с ним. А с женой придумайте какую-нибудь историю для малыша, ну будто бы котеночек отправился путешествовать или что-то в этом роде... Ребенок маленький? Если да, то ему еще можно что-нибудь напридумывать... Грустно.
  kowal777 знакомое лицо20.08.09 22:52
NEW 20.08.09 22:52 
in Antwort kowal777 20.08.09 22:44
Перед автором ветки извиняюсь что сбил с темы. То что произошло у меня сегодня... первый раз в жизни! Немного с кольи выбило! Свою тему постараюсь закрыть!
  kowal777 знакомое лицо20.08.09 22:55
NEW 20.08.09 22:55 
in Antwort Stschastlivaya 20.08.09 22:50
Ребёнку 8-лет! у нас лес рядом! скажем что убежал!
люба.к патриот20.08.09 23:05
люба.к
NEW 20.08.09 23:05 
in Antwort kowal777 20.08.09 22:55
Моему племяннику было тоже лет так 8, когда его котика сбила машина, но он этого не знал. Ему родители сказали, что этот котик ушёл, т.к у его подружки (кошки) будут котята, и он должен помогать ей воспитывать их, короче - женился.. Так ему уже 15 и он до сих пор так и думает..
Сочувствую вам!!
У нас тоже есть кошка, и если с ней что-то случится, то для нашейсемьи это будет большая потеря..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
proElectro коренной житель21.08.09 07:31
proElectro
NEW 21.08.09 07:31 
in Antwort Moonshine 20.08.09 12:48
В ответ на:
Товарищ, вы часто на горном курорте бываете?

2 раза в Австрии (перед или сразу после Рождества) и потом ближе к весне...
Так как почти в Шварцвальде живу-часто на выходной просто туда на подъёмник...
Да и под Штутгартом подъёмников довала...
Было бы желание..
Про 5-10 минутное лежание в ожидании конечно же пошутил...
Хотя женщины и девушки такими приёмами пользуютя много и охотно. Не обязательно в случае с лыжами....
Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"
proElectro коренной житель21.08.09 07:33
proElectro
NEW 21.08.09 07:33 
in Antwort 3mal 20.08.09 18:18
В ответ на:
Просто могу дать пару советов: Не стоит тратить время на пустые переписки с теми кто вам не интересен.
И не затягивайте телефонное общение, иначе партнера не будете воспринимать в реале, он для вас будет чужим, вы влюбитесь в телефонную трубку, и побоитесь изменить ей с реальным хозяином голоса. Вот как-то так!

proElectro коренной житель21.08.09 07:34
proElectro
NEW 21.08.09 07:34 
in Antwort Крысенок 20.08.09 19:10
В ответ на:
Вполне прокатит, многие останавливаются спросить:"все ли с тобой в порядке"
здесь, главное не переиграть, а то ведь помощь вызовет. В принципе встреча с медиком -тоже знакомство, кто знает.
Не надо понимать буквально и бежать покупать лыжи. Это может оказаться и не ваш спорт. Смысл в том, что просто надо бывать чаще там, где большая вероятность встретить мужчин, которые не зациклены на интернете, пиве и диване. Это может быть рафтинг, дайвинг. Для тех, кто не любит экстрим-гольф. Хочешь принца на белом коне-займись верховой ездой. Все это такая же лотерея, как и интернет, тем более одно другому не мешает. Прибавит уверенности в себе, хорошего настроения, улучшит цвет лица и спортивную форму. А пополнив раздел интересы в анкете на сайте чем-то подобным, больше шансов прилечь внимание случайно зашедшего на сайт человека.

Moonshine занята21.08.09 09:17
Moonshine
NEW 21.08.09 09:17 
in Antwort Крысенок 20.08.09 19:10
В ответ на:
Не надо понимать буквально и бежать покупать лыжи. Это может оказаться и не ваш спорт. Смысл в том, что просто надо бывать чаще там, где большая вероятность встретить мужчин, которые не зациклены на интернете, пиве и диване. Это может быть рафтинг, дайвинг. Для тех, кто не любит экстрим-гольф. Хочешь принца на белом коне-займись верховой ездой. Все это такая же лотерея, как и интернет, тем более одно другому не мешает. Прибавит уверенности в себе, хорошего настроения, улучшит цвет лица и спортивную форму. А пополнив раздел интересы в анкете на сайте чем-то подобным, больше шансов прилечь внимание случайно зашедшего на сайт человека.

Это все - мне? :))) Спасибо за ваши советы, но на лыжах стою последние лет 10 регулярно. Подьемники лифтовые тоже разные: от 2 и до 8ми человек, а бюгельлифтов в том месте, где мы отдыхаем практически не осталось. :)))) Опытом делилась именно за эти последние 10 лет регулярного отпуска в австрийских альпах. Нет, ну есть, конечно, дамочки в лыжных очках на голове и в курточках, оттороченных песцом, с ярким макияжем и почему то без перчаток (наверное, чтоб продемонстрировать безупречный маникюр или отсутствие кольца на пальце), которые и на подьемник стоят раз-два за весь день, а большей частью сидят вдоль домиков или на террасах, подставляя свой макияж солнышку.
Moonshine занята21.08.09 09:22
Moonshine
NEW 21.08.09 09:22 
in Antwort proElectro 21.08.09 07:31
Аааа... а мне показалось, что нет. Сама тоже бываю регулярно в австрийских альпах либо на рождество, либо на НГ. Вполне возможно, что именно в эти периоды нет там одиноких и желающих познакомиться, потому как все таки это семейные праздники, которые хочется провести рядом с любимыми. и не надеяться на чудо. хехе.
про 5-10 минут - хорошо, что пошутили. а то, знаете же наверное, есть такие шутники - сноубордисты, так они и весь день проваляться могут. и почему то именно на дороге, не считаясь абсолютно ни с кем.
Moonshine занята21.08.09 09:23
Moonshine
NEW 21.08.09 09:23 
В ответ на:
Хорошо, говорю что кастрировать не успели, а то б кроме кота, ещё и деньги было б жалко, зря потраченных.

Какой то вы все же меркантильный человек.. и горе не горе, раз быстренько пересчитали, сколько успели сэкономить.
ADINOKAJAja постоялец21.08.09 13:04
ADINOKAJAja
NEW 21.08.09 13:04 
а чево сразу-то к ветеренару не повёз?
Ну а насчот жизни и смерти это верно.......и многие не ценят того что имеют.
часто вот этот вот стих вспоминаю:
Das gute Wort.
Sag morgen's mir ein liebes Wort
bevor du gehst von Hause fort .
Es kann soviel am Tag gescheh'n ,
wer weiß , ob wir uns wiedersehen !
Sag lieb ein Wort zur guten Nacht ,
wer weiß , ob man noch früh ' erwacht .
Das Leben ist so schnell vorbei
und dann ist es nicht einerlei ,
was du zuletzt mich hast gefragt ,
was du zuletzt mir hast gesagt ,
drum laß ein ein gutes Wort
das letzte sein ,
Bedenke :
Das letzte könnt's für immer sein .
Verfasser unbekannt

Moonshine занята21.08.09 13:07
Moonshine
NEW 21.08.09 13:07 
in Antwort ADINOKAJAja 21.08.09 13:04
Ветеринар денег стоит (не удержалась).
Bundle коренной житель21.08.09 13:11
Bundle
NEW 21.08.09 13:11 
красиво
Today is the first day of the rest of your life.
  witte_ANGEL коренной житель21.08.09 13:26
NEW 21.08.09 13:26 
насчет жизни и смерти
Когда мы были молодые... Ю.Мориц

Хорошо быть молодым,
За люубовь к себе сражаться,
Перед зеркалом седым
Независимо держаться.

Хорошо всего хотеть, брать свое, и не украдкой
Гордой гривой шелестеть, гордой славиться повадкой,
То и ето затевать, порываясь тем и етим,
Вечно повод подавать раздувалам жарких сплетен !
.Хорошо ходить конем,
Власть держать над полным залом,
Не дрожать над каждым днем,
Вот уж етого - навалом.
Хорошо быть молодым, просто лучше не бывает,
Спирт, бессонница и дым - все идеи навевает,
Наши ыуные тела закаляет исступленье,
Вот и кончилось ля-ля - музыкальное вступденье !
Припев.
.Но пронзительный мотив
Начинается, вниманье,
Спят, друг друга обхватив,
Молодые, как в нирване.
И в невежестве своем молодые человеки
Ни бум-бум о берегах, о серебряных лугах,
Где седые человеки спать обнимутся вдвоем, а один уснет навеки...
Хорошо быть молодым, просто лучше не бывает...

kowal777 знакомое лицо21.08.09 14:08
NEW 21.08.09 14:08 
in Antwort Moonshine 21.08.09 09:23, Zuletzt geändert 21.08.09 17:52 (kowal777)
В ответ на:
Какой то вы все же меркантильный человек.. и горе не горе, раз быстренько пересчитали, сколько успели сэкономить.

"Слова созданы для того, чтобы скрывать свои мысли."
Помойму Тайлеран так сказал.
Я при стрессовых ситуациях, стараюсь найти плюсы произошедшего, и даже шутить. Может это и цинично, но зато успокаивает! Да и любой психолог это посоветует. А то так не долго и в депрессию скатится. Так что дело вовсе не в деньгах.
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle