Вход на сайт
аборт без наркоза
NEW 14.08.09 14:26
Но ведь бывают же чудеса на свете... Правда я в них всё меньше с возрастом верю.
Что мы делали неправильно?
в ответ Kabal 14.08.09 14:03
В ответ на:
То ты пишешь, что злые и эгоистичные мужики знали, но не пользовались прерванным половым актом (в контексте, заметим, предохранения), то ты пишешь, что прерванный акто не является 100% гарантией беременности.
То ты пишешь, что злые и эгоистичные мужики знали, но не пользовались прерванным половым актом (в контексте, заметим, предохранения), то ты пишешь, что прерванный акто не является 100% гарантией беременности.
Но ведь бывают же чудеса на свете... Правда я в них всё меньше с возрастом верю.

В ответ на:
Да, и мужу расскажи, что ВЫ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ВСЕ ДЕЛАЛИ НЕПРАВИЛЬНО!
Да, и мужу расскажи, что ВЫ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ВСЕ ДЕЛАЛИ НЕПРАВИЛЬНО!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 14.08.09 14:27
в ответ Irma_ 14.08.09 14:23
о нет, мне с позвоночником и так забот хватает! 

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.08.09 14:29
К запору добавить сильнейшие боли в животе, что ни сидеть, ни стоять, ни лежать... А только швырять вещи и орать на родню, как это делала моя соседка (немка, это тут было) по палате, пока ей ПДА не сделали...
в ответ witte_ANGEL 14.08.09 14:25
В ответ на:
княжна,вот,был у тебя запор?
так рожать,ето почти-тоже самое,ну,долго ,правдо,часа на 2-3
княжна,вот,был у тебя запор?
так рожать,ето почти-тоже самое,ну,долго ,правдо,часа на 2-3
К запору добавить сильнейшие боли в животе, что ни сидеть, ни стоять, ни лежать... А только швырять вещи и орать на родню, как это делала моя соседка (немка, это тут было) по палате, пока ей ПДА не сделали...

NEW 14.08.09 14:29
Чудеса не чудеса, а линии своей придерживайся
Упомянула в контексте противозачаточном - получи! 
Все!
в ответ Irma_ 14.08.09 14:26
В ответ на:
Но ведь бывают же чудеса на свете...
Но ведь бывают же чудеса на свете...
Чудеса не чудеса, а линии своей придерживайся

В ответ на:
Все!

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
14.08.09 14:30
в ответ Irma_ 14.08.09 14:25
Опять же что такое "боль". Конечно дыхание отвлекает. А можно отвлечься так, что "болевые ощущения" уйдут куда-то далекоооо-далеко, растворятся. А если я "боль" не чувствую, значит её для меня нет, хотя объективно она, вроде, есть. Можно наоборот попробовать - представить сейчас, что началась сильная боль. И ощущения придут! И значит боль будет, хотя объективно не от чего.
NEW 14.08.09 14:32
Ага, принять чего-нибудь и отвлечься.
У меня это как-то не получается, отвлекаться, когда ты словно на кипящем масле сидишь... Как-то не отвелкается.
в ответ belik_maria 14.08.09 14:30
В ответ на:
А можно отвлечься так, что "болевые ощущения" уйдут куда-то далекоооо-далеко, растворятся.
А можно отвлечься так, что "болевые ощущения" уйдут куда-то далекоооо-далеко, растворятся.
Ага, принять чего-нибудь и отвлечься.

У меня это как-то не получается, отвлекаться, когда ты словно на кипящем масле сидишь... Как-то не отвелкается.

NEW 14.08.09 14:34
в ответ Kniazhna 14.08.09 13:54
хорошо, скажу только тебе и только по-секрету.
Самая сильная боль - когда расходятся кости таза. Это научно доказано. Но далеко не у всех таз внутренний узкий (у меня узкий), и когда это знаешь и готовишься к этому, то перенести возможно.
Самая сильная боль - когда расходятся кости таза. Это научно доказано. Но далеко не у всех таз внутренний узкий (у меня узкий), и когда это знаешь и готовишься к этому, то перенести возможно.
Подвиг народа
NEW 14.08.09 14:38
в ответ witte_ANGEL 14.08.09 14:32
кислородная маска во время родов - классная вещь.
Я и в Германии просила, но в ванной комнате не было подключения кислорода. Вот это минус родов в воде.

Я и в Германии просила, но в ванной комнате не было подключения кислорода. Вот это минус родов в воде.
Подвиг народа
NEW 14.08.09 14:44
а по подробнее можно? А то мне через пару дней предстоит сие замечательное событие, а моя врач сказала, что в этот раз может все очень быстро получиться (первые тоже не долгие были), так ПДА могут и не успеть поставить. Как эта маска по- нем. называется, Sauerstoffmaske?
в ответ kunak 14.08.09 14:38
В ответ на:
а по подробнее можно? А то мне через пару дней предстоит сие замечательное событие, а моя врач сказала, что в этот раз может все очень быстро получиться (первые тоже не долгие были), так ПДА могут и не успеть поставить. Как эта маска по- нем. называется, Sauerstoffmaske?
NEW 14.08.09 14:53
в ответ bogema 14.08.09 14:44
совершенно верно. Ещё на Украине зав.отделением в роддоме для меня сказала приготовить, во время родов я оценила.
Когда кажется что воздуха мало - всем рожавшим этот момент знаком. Очень успокаивает. Только надо чтобы кто-то контролировал и не постоянно дышать.
Когда кажется что воздуха мало - всем рожавшим этот момент знаком. Очень успокаивает. Только надо чтобы кто-то контролировал и не постоянно дышать.
Подвиг народа
NEW 14.08.09 14:57
в ответ kunak 14.08.09 14:53
н.п.
"С сайта для будущих мамочек, тема: что необходимо для новороженного:
(много инфы)...
...проколоть соски (раскаленной на огне иглой аккуратно прожгите дырочку в соске так, чтобы вода из нее вытекала частыми каплями)...
А ударение?! Где ударение?!!" (баш.орг)
"С сайта для будущих мамочек, тема: что необходимо для новороженного:
(много инфы)...
...проколоть соски (раскаленной на огне иглой аккуратно прожгите дырочку в соске так, чтобы вода из нее вытекала частыми каплями)...
А ударение?! Где ударение?!!" (баш.орг)
Подвиг народа
NEW 14.08.09 15:03
в ответ ku_kuschka 14.08.09 13:11
Да что вы в самом деле.
У меня почти все знакомые родов и не помнят толком.У них всё быстро прошло. Даже боли толком (от шока?)не почувствовали
Это ж по-разному.
О себе не могу сказать, что не больно
Первого -кесарево было
Потом сразу почти (через год и 4)второй родился.Сама родила.Ну больно,да...
Правда....на мой взгляд...лучше самой рожать...Для всех лучше.
Если уж ребёнок через кесарево родился..к нему надо очень внимательно относиться..Мне кажется,эти дети чем-то особенные.
Роды - это не аборт. Там ждёшь чуда:)
Аборт не делала.Выкидыш был.Чистили всю. Больно,да...И потом, несколько дней-недель казалось,что дома кто-то умер..Короче,по мне так это кака полная.Аборты .
У меня почти все знакомые родов и не помнят толком.У них всё быстро прошло. Даже боли толком (от шока?)не почувствовали
Это ж по-разному.
О себе не могу сказать, что не больно
Первого -кесарево было
Потом сразу почти (через год и 4)второй родился.Сама родила.Ну больно,да...
Правда....на мой взгляд...лучше самой рожать...Для всех лучше.
Если уж ребёнок через кесарево родился..к нему надо очень внимательно относиться..Мне кажется,эти дети чем-то особенные.
Роды - это не аборт. Там ждёшь чуда:)
Аборт не делала.Выкидыш был.Чистили всю. Больно,да...И потом, несколько дней-недель казалось,что дома кто-то умер..Короче,по мне так это кака полная.Аборты .