Login
аборт без наркоза
NEW 14.08.09 13:52
А зачем? Знаете зубы без обезболевания тоже запредельно больно лечить. И что отказаться от обезболевания что бы потом на каждом углу орать как было больно и больше ни-ни?
а зачем мне это читать, у меня на сей счет свое мнение... И зачем вы это читаете тоже не понимаю, вы же вроде детей не хотите...
in Antwort Kniazhna 14.08.09 13:45, Zuletzt geändert 14.08.09 13:53 (bogema)
В ответ на:
Если бы рожали без ПДА, то знали бы это.
Если бы рожали без ПДА, то знали бы это.
А зачем? Знаете зубы без обезболевания тоже запредельно больно лечить. И что отказаться от обезболевания что бы потом на каждом углу орать как было больно и больше ни-ни?

В ответ на:
Вы хоть почитайте сайты, где рожавшие женщины пишут,
Вы хоть почитайте сайты, где рожавшие женщины пишут,
а зачем мне это читать, у меня на сей счет свое мнение... И зачем вы это читаете тоже не понимаю, вы же вроде детей не хотите...
NEW 14.08.09 13:53
in Antwort Kniazhna 14.08.09 13:47
я вас умоляю:)))) я чуть в обморок не свалилась когда мне делали прижигание, при этом врач заметила:"Нда, ведь уже 2 раза родила, а от такого падаешь!" По мне так родить легче, чем делать любые! гинекологические операции без наркоза;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 14.08.09 13:54
in Antwort kunak 14.08.09 13:52
Я старшего , более 13-ти лет назад, без ПДА рожала.
Больно - только схватки. А сами роды - мне понравились.
Опять же, когда рождается долгожданный малыш - все мелкие неприятности через секунду забываются!
Больно - только схватки. А сами роды - мне понравились.
Опять же, когда рождается долгожданный малыш - все мелкие неприятности через секунду забываются!

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 14.08.09 13:54
in Antwort kunak 14.08.09 13:52, Zuletzt geändert 14.08.09 13:56 (Kniazhna)
И было совсем не больно, прямо ни минуточки?!
А чего же в роддомах орут то тогда, наверное от удовольствия
Другой вопрос, что женщины считают эту боль незначительным фактом перед счастьем рождения их ребёнка, это да.

NEW 14.08.09 13:59
in Antwort Kniazhna 14.08.09 13:54, Zuletzt geändert 14.08.09 14:00 (kunak)
На скольких родах ты присутствовала?
В ответ на:
И было совсем не больно, прямо ни минуточки?!
- жить это вообще процесс долгий и мучительный. И было совсем не больно, прямо ни минуточки?!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.08.09 14:01
in Antwort Kniazhna 14.08.09 13:54
А как можно измерить боль? Что больно, например, Вам не больно мне и наоборот. К тому же некоторые (конретно говорю о себе) могут управлять своим телом и болевыми ощущениями.
А чего же штангисты орут, когда штангу поднимают? Или теннисисты, когда мяч отбивают? Им в тот момент больно?
Некоторые женщины орут от боли, согласна. Некоторые не "орут" а правильно дышат, чтобы больно как раз не было :) Но как это со стороны слышится Вам, конечно, виднее
В ответ на:
А чего же штангисты орут, когда штангу поднимают? Или теннисисты, когда мяч отбивают? Им в тот момент больно?
Некоторые женщины орут от боли, согласна. Некоторые не "орут" а правильно дышат, чтобы больно как раз не было :) Но как это со стороны слышится Вам, конечно, виднее

NEW 14.08.09 14:01
Спасибо.
in Antwort Margarita7 14.08.09 13:24
В ответ на:
Кесарево по желанию.
Кесарево по желанию.
Спасибо.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 14.08.09 14:03
Вот ведь какая интересная смена курса... То ты пишешь, что злые и эгоистичные мужики знали, но не пользовались прерванным половым актом (в контексте, заметим, предохранения), то ты пишешь, что прерванный акто не является 100% гарантией беременности.
Мы говорим лишь о противозачаточной эффективности. Которая составляет ровно 50% - или да, или нет.
Да, и мужу расскажи, что ВЫ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ВСЕ ДЕЛАЛИ НЕПРАВИЛЬНО!
in Antwort Irma_ 14.08.09 13:32
В ответ на:
Дело в безграмотности (вынужденной ) женщин и эгоизме (природном ) мужчин. Ибо прерванный акт был известен всем мужчинам. Но это ж надо напрячься, лишить себя всей полноты удовольствия.
Дело в безграмотности (вынужденной ) женщин и эгоизме (природном ) мужчин. Ибо прерванный акт был известен всем мужчинам. Но это ж надо напрячься, лишить себя всей полноты удовольствия.
В ответ на:
Так что, прости, но прерванный половой акт для меня не является 100 гарантией беременности.
Так что, прости, но прерванный половой акт для меня не является 100 гарантией беременности.
Вот ведь какая интересная смена курса... То ты пишешь, что злые и эгоистичные мужики знали, но не пользовались прерванным половым актом (в контексте, заметим, предохранения), то ты пишешь, что прерванный акто не является 100% гарантией беременности.
Мы говорим лишь о противозачаточной эффективности. Которая составляет ровно 50% - или да, или нет.
Да, и мужу расскажи, что ВЫ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ВСЕ ДЕЛАЛИ НЕПРАВИЛЬНО!

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 14.08.09 14:07
Ты ответь мне тогда на такие вопросы:
- почему я ору, когда жму штангу?
- почему я ору, когда делаю становую тягу?
- почему я ору, когда приседаю со штангой?
in Antwort Kniazhna 14.08.09 13:54
В ответ на:
Ты ответь мне тогда на такие вопросы:
- почему я ору, когда жму штангу?
- почему я ору, когда делаю становую тягу?
- почему я ору, когда приседаю со штангой?
- Живем один раз!
NEW 14.08.09 14:10
in Antwort Kabal 14.08.09 14:07
О! я, наверное, Вас наблюдала за этим занятием
Потому и вспомнила про штангистов! Княжна, а мой муж недавно громко "орал", когда гвозди ржавые выдёргивал. Представляете, как ему было больно?!! 

NEW 14.08.09 14:12
Везет же!
А еще орут от страха! Я, правда, не орала, но так рыдала, думала больницу затоплю...
in Antwort belik_maria 14.08.09 14:01
В ответ на:
К тому же некоторые (конретно говорю о себе) могут управлять своим телом и болевыми ощущениями.
К тому же некоторые (конретно говорю о себе) могут управлять своим телом и болевыми ощущениями.
Везет же!
А еще орут от страха! Я, правда, не орала, но так рыдала, думала больницу затоплю...
NEW 14.08.09 14:13
in Antwort belik_maria 14.08.09 14:10
я бы не стала при родах отрицать присутствие боли, притом сильной. 

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.08.09 14:13
in Antwort belik_maria 14.08.09 14:10
Чукча не читатель
Не заметил, что уже был примерчик.
Может, и меня. Кто нас знает...

Может, и меня. Кто нас знает...
- Живем один раз!
NEW 14.08.09 14:15
Объясню. Вам никогда не приходило в голову, что человеку свойственно выставлять себя в геройском виде?
Неужели же Вы и правда думаете, что подруга с готовностью раскажет Вам, какие муки она испытывала, как ей было больно? Да ни за что! Тем боле, как Вы пишете, она это делала МНОГОКРАТНО. Что мы о таких вот многократных думаем? Догадываетесь?
А тут она еще расскажет, что это БОЛЬНО, но тем не менее она на это идет раз за разом. Что о таком человеке БУДУТ думать после таких откровений?
То-то!
Это не от врачей зависит.
Это природа.
in Antwort Kniazhna 14.08.09 13:38
В ответ на:
Вы мне может обьясните, зачем человеку врать?!
Вы мне может обьясните, зачем человеку врать?!
Объясню. Вам никогда не приходило в голову, что человеку свойственно выставлять себя в геройском виде?

То-то!

В ответ на:
В России врачи есть хорошие, которые умеют это делать, у них большая практика, поэтому и нет никакой адской боли, значит и обезболивание не нужно.
В России врачи есть хорошие, которые умеют это делать, у них большая практика, поэтому и нет никакой адской боли, значит и обезболивание не нужно.
Это не от врачей зависит.

NEW 14.08.09 14:16
Они называются йоги!
in Antwort belik_maria 14.08.09 13:42
В ответ на:
Есть люди, которые на колотом стекле лежат-сидят, это во многом дело тренировки, самовнушения.
Есть люди, которые на колотом стекле лежат-сидят, это во многом дело тренировки, самовнушения.
Они называются йоги!

NEW 14.08.09 14:17
Мне нравится слово ЗАПРЕДЕЛЬНО. Вот уж точно сказали!
in Antwort Kniazhna 14.08.09 13:45
В ответ на:
Ну уж будьте честными, роды - это реально больно, просто запредельно больно.Если бы рожали без ПДА, то знали бы это.
Ну уж будьте честными, роды - это реально больно, просто запредельно больно.Если бы рожали без ПДА, то знали бы это.
Мне нравится слово ЗАПРЕДЕЛЬНО. Вот уж точно сказали!

NEW 14.08.09 14:22
Девочки, я вас развлеку.
Уже два раза я не испытывала боли при схыватках...ровно до тех пор, пока не рвали околоплодную оболочку. И вот тут-то и начиналась музыка с плясками!
in Antwort belik_maria 14.08.09 13:51
В ответ на:
найдёте очень много рассказов, подтверждающих это.
найдёте очень много рассказов, подтверждающих это.
Девочки, я вас развлеку.

NEW 14.08.09 14:22
in Antwort Irma_ 14.08.09 14:17
больно, но не запредельно. Вторые роды были без ПДА;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
14.08.09 14:23
Инна, тебе медаль!

Но не попробовала ПДА зря.
in Antwort kunak 14.08.09 13:52
В ответ на:
я три раза рожала без ПДА.
я три раза рожала без ПДА.
Инна, тебе медаль!

Но не попробовала ПДА зря.

NEW 14.08.09 14:25
А, не помогает это. Отвлекает - да, но никак не излечивает.
in Antwort belik_maria 14.08.09 14:01
В ответ на:
правильно дышат, чтобы больно как раз не было :)
правильно дышат, чтобы больно как раз не было :)
А, не помогает это. Отвлекает - да, но никак не излечивает.