Вход на сайт
аборт без наркоза
NEW 14.08.09 13:32
в ответ Kniazhna 14.08.09 13:29
ПДА ребёнку не навредишь, во многих случаях наоборот поможешь. В инвалидную коляску можно угодить, если врач без опыта. В России ПДА дорого (бесплатная медицина на неё не распространяется :D ), соответственно в провинциальных больницах у врачей опыта-то её ставить можно сказать и нет. Вот я бы тоже подумала хорошо, брать ли ПДА, если бы жила в России.
14.08.09 13:32
Естественным процесс был, когда люди ещё ходили на четырёх конечностях.Общеизвестный факт, что тяжёлые роды - это плата за прямохождение.
в ответ Shutkama 14.08.09 13:07
В ответ на:
Ну 100% гарантию не одно средство предохранения не дает.
Ну а рождение ребенка - это совершенно естественный процесс, что заложен в женщину природой. Да, сами роды не шибко приятны, но когда видишь свою крошку, что 9 месяцев под сердцем носила, то довольно быстро забываются все тяжести родов.
Ну 100% гарантию не одно средство предохранения не дает.
Ну а рождение ребенка - это совершенно естественный процесс, что заложен в женщину природой. Да, сами роды не шибко приятны, но когда видишь свою крошку, что 9 месяцев под сердцем носила, то довольно быстро забываются все тяжести родов.
Естественным процесс был, когда люди ещё ходили на четырёх конечностях.Общеизвестный факт, что тяжёлые роды - это плата за прямохождение.
NEW 14.08.09 13:32
Но ведь этот один проскакивает в том месте, где расворяется оболочка яйцеклетки остальными сперматозоидами. Там ведь, друг мой, работают один за всех и все для одного!
Фильм как-то показывали. Весьма впечатлил.
Ты хочешь, чтоб меня муж из дома выгнал?
Нет у меня времени искать, сколько их там... Но явно меньше, чем надо.
Но если меньше 80 миллионов ПОДВИЖНЫХ в 1 см3 (это ж сколько их всего-то, если выбрасывается до 5 см3?!
), то беременность можно ждать ГОДАМИ. Так что, прости, но прерванный половой акт для меня не является 100 гарантией беременности.
в ответ Kabal 14.08.09 13:24
В ответ на:
Ну и?.. А оплодотворит яйцеклетку ровно один. Дальше что?
Ну и?.. А оплодотворит яйцеклетку ровно один. Дальше что?
Но ведь этот один проскакивает в том месте, где расворяется оболочка яйцеклетки остальными сперматозоидами. Там ведь, друг мой, работают один за всех и все для одного!

В ответ на:
Ирма, почитай гугль Там много чего можно найти.
Ирма, почитай гугль Там много чего можно найти.
Ты хочешь, чтоб меня муж из дома выгнал?

Но если меньше 80 миллионов ПОДВИЖНЫХ в 1 см3 (это ж сколько их всего-то, если выбрасывается до 5 см3?!

Не спрашивай, не
выпытывай, Левконоя, что уготовили нам боги...(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 14.08.09 13:40
Я с вами спорить не буду, вы же "специалист" по вопросам беременности, родов и детей. Но как я выше написала, все люди разные и возможнсти физические и моральные у всех разные. Для меня ПДА была оптимальным решением, т.к имею неприятную реакцию на боль- поднимается температура (это с детства, ничего поделать нельзя), а при высокой температуре делают кесарево уже по мед. показаниям. Т.е из 2х "зол" я выбрала просто меньшее...
А вы ни разу не родив описываете роды как какой то кошмар, приводя в пример подруг и родственников и не хотите принять то, что у многих роды вызывают другие эмоции.
А вы ни разу не родив описываете роды как какой то кошмар, приводя в пример подруг и родственников и не хотите принять то, что у многих роды вызывают другие эмоции.
NEW 14.08.09 13:42
в ответ Kniazhna 14.08.09 13:38
Есть, не спорю. Но не в каждом провинциальном роддоме. Не всем выпало счастье жить в Москве или Питере.
а это что, противоречите сами себе? Часто не нужно обезбаливание, согласна. Есть люди, которые на колотом стекле лежат-сидят, это во многом дело тренировки, самовнушения. Не даром существуют курсы по подготовке к родам. И порог чувствительности у всех разный.
В ответ на:
у них большая практика, поэтому и нет никакой адской боли, значит и обезболивание не нужно.
у них большая практика, поэтому и нет никакой адской боли, значит и обезболивание не нужно.
а это что, противоречите сами себе? Часто не нужно обезбаливание, согласна. Есть люди, которые на колотом стекле лежат-сидят, это во многом дело тренировки, самовнушения. Не даром существуют курсы по подготовке к родам. И порог чувствительности у всех разный.
NEW 14.08.09 13:42
о, очередной перл!
вы пишите, пишите! бумага все стерпит.
в ответ Kniazhna 14.08.09 12:57
В ответ на:
Естественно больно, я ещё ни от одной подруги не слышала, чтобы ей роды понравились А ещё разрывы, разрезы и зашивания этих разрывов, а чистка матки, когда там скребут до "хруста свжего снега",
Естественно больно, я ещё ни от одной подруги не слышала, чтобы ей роды понравились А ещё разрывы, разрезы и зашивания этих разрывов, а чистка матки, когда там скребут до "хруста свжего снега",
о, очередной перл!

вы пишите, пишите! бумага все стерпит.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 14.08.09 13:45
в ответ bogema 14.08.09 13:40
Ну да, мне же все дружно врут и по поводу родов и по поводу абортов
Вы хоть почитайте сайты, где рожавшие женщины пишут, так восторги только по поводу самого факта появления ребёнка на свет, а что роды - это приятно, такого я не читала ещё. Ну уж будьте честными, роды - это реально больно, просто запредельно больно.Если бы рожали без ПДА, то знали бы это.

NEW 14.08.09 13:46
Княжна, вы когда своим мозгом пользоваться научитесь? Что ни напишете - сплошное ОБС (Одна Баба Сказала).
в ответ Kniazhna 14.08.09 13:26
В ответ на:
да и ПДА может иметь последствия, как и кесарево.По крайней мере двое моих знакомых, рожавших здесь, от ПДА и кесарево отказались. В России ПДА тоже делают, отказываются от него по тем же причинам - боятся попасть в инвалидную коляску или ребёнку проблем наделать.
да и ПДА может иметь последствия, как и кесарево.По крайней мере двое моих знакомых, рожавших здесь, от ПДА и кесарево отказались. В России ПДА тоже делают, отказываются от него по тем же причинам - боятся попасть в инвалидную коляску или ребёнку проблем наделать.
Княжна, вы когда своим мозгом пользоваться научитесь? Что ни напишете - сплошное ОБС (Одна Баба Сказала).

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 14.08.09 13:47
Это я о вакуумном мини-аборте писала.Пост, на который я отвечала, был об аборте, так что никакого противоречия.
в ответ belik_maria 14.08.09 13:42
В ответ на:
Есть, не спорю. Но не в каждом провинциальном роддоме. Не всем выпало счастье жить в Москве или Питере.
В ответ на:у них большая практика, поэтому и нет никакой адской боли, значит и обезболивание не нужно.
В ответ на:у них большая практика, поэтому и нет никакой адской боли, значит и обезболивание не нужно.
Это я о вакуумном мини-аборте писала.Пост, на который я отвечала, был об аборте, так что никакого противоречия.
NEW 14.08.09 13:51
не думаю, что есть хоть одна женщина, которая не родила бы ребенка из за боли. и что тут вообще обсуждать? рассуждения как у ребенка, честное слово
в ответ Kniazhna 14.08.09 13:45
В ответ на:
роды - это реально больно, просто запредельно больно.Если бы рожали без ПДА, то знали бы это.
роды - это реально больно, просто запредельно больно.Если бы рожали без ПДА, то знали бы это.
не думаю, что есть хоть одна женщина, которая не родила бы ребенка из за боли. и что тут вообще обсуждать? рассуждения как у ребенка, честное слово

NEW 14.08.09 13:51
Вы знаете, каждый видит то, что хочет видеть. Наберите в гугле "рожать не больно" и найдёте очень много рассказов, подтверждающих это. Я не хочу Вас переубеждать, думайте как думаете, имеете право! Только не надо быть столь категоричной в суждениях (это говорит о незрелости).
NEW 14.08.09 13:52
я три раза рожала без ПДА. Мне совершенно фиолетово какую глупость где пишут.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа