Login
аборт без наркоза
NEW 14.08.09 12:35
in Antwort ku_kuschka 14.08.09 12:31
За 9 мес. привыкаешь к мысли, что рожать прийдётся. Да и на последних сроках уже так тяжело ходить, что там уже пофигу-больно-не болъно будет, лишь бы родить скорей. 
И человек так устроен, что болъ забывается. Иначе бы малыши, один раз упав при первых шгах, отказались дальше ходить.

И человек так устроен, что болъ забывается. Иначе бы малыши, один раз упав при первых шгах, отказались дальше ходить.

NEW 14.08.09 12:39
Детишкам аденоиды удаляли без наркоза. Ручки ножки к стулу привязывали.
in Antwort kunak 14.08.09 12:21
В ответ на:
Ещё полвека назад многие ОП без наркоза делали.
Ещё полвека назад многие ОП без наркоза делали.
Детишкам аденоиды удаляли без наркоза. Ручки ножки к стулу привязывали.

Девочки, записываемся на чипирование!
NEW 14.08.09 12:42
in Antwort ku_kuschka 14.08.09 12:33
<Ihtiandr> Cотрудники кемеровского наркоконтроля задержали мужчину с двумя мешками марихуаны.
<~KoveRs~> Он же ведь не хранил) Он просто нёс)
<Ihtiandr> Значит, его не будут сажать в тюрьму. Попросят просто подождать несколько лет в закрытой комнате (баш.орг)
Запости в гугле слово фармакология. Может чего нового узнаешь.
<~KoveRs~> Он же ведь не хранил) Он просто нёс)
<Ihtiandr> Значит, его не будут сажать в тюрьму. Попросят просто подождать несколько лет в закрытой комнате (баш.орг)
Запости в гугле слово фармакология. Может чего нового узнаешь.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.08.09 12:45
in Antwort guerguel 14.08.09 12:39
как и взрослым.
Ребята, вы такие америки открываете! Раньше апендиксы без наркоза вырезали. А ещё раньше вообще не знали что такое наркоз.
И самое поразительное - не зная что такое ПДА больше женщин рожало чем сейчас! Вырождаемся?
Ребята, вы такие америки открываете! Раньше апендиксы без наркоза вырезали. А ещё раньше вообще не знали что такое наркоз.
И самое поразительное - не зная что такое ПДА больше женщин рожало чем сейчас! Вырождаемся?
Подвиг народа
NEW 14.08.09 12:48
in Antwort ku_kuschka 14.08.09 11:20
Вакуум и сейчас без наркоза делают, но это и не больно, как мне говорили.
NEW 14.08.09 12:48
in Antwort ku_kuschka 14.08.09 12:31
эта ветка - для укрепления своего страха, или просьба о помощи моральной?
Нет, далеко не все испытывают сильную боль на родах. Некоторые себе боль внушают, вот так как ты сейчас это делаешь.
Нет, далеко не все испытывают сильную боль на родах. Некоторые себе боль внушают, вот так как ты сейчас это делаешь.
Подвиг народа
NEW 14.08.09 12:50
in Antwort Kniazhna 14.08.09 12:48
А ты попробуй.
Мини-аборт, как он назывался у нас, не менее болезненный. И делали в частных кабинетах его тоже с масочным наркозом.
В нём плюс - времени намного меньше занимает.
Ну и тему вы девочки нашли! Я конечно могу тут реферат написать, но надо ли?

В нём плюс - времени намного меньше занимает.
Ну и тему вы девочки нашли! Я конечно могу тут реферат написать, но надо ли?
Подвиг народа
NEW 14.08.09 12:52
не знаю, может и о помощи. рожать больно? или как сказала Маргарита, что тебе так плохо, что уже все равно, лишь бы побыстрей родить.
in Antwort kunak 14.08.09 12:48
В ответ на:
просьба о помощи моральной?
просьба о помощи моральной?
не знаю, может и о помощи. рожать больно? или как сказала Маргарита, что тебе так плохо, что уже все равно, лишь бы побыстрей родить.
NEW 14.08.09 12:54
in Antwort kunak 14.08.09 12:50
Зачем мне пробовать, я предохраняюсь
А вот человек, перенёсший три таких аборта, мне говорил, что не больно (она кстати чувствительная очень, к зубному не ходит до последнего - боли так боится) а маски для тех, кто впечатлительный сильно, боль тут непричём.

NEW 14.08.09 12:57
in Antwort ku_kuschka 14.08.09 12:52
Естественно больно, я ещё ни от одной подруги не слышала, чтобы ей роды понравились
А ещё разрывы, разрезы и зашивания этих разрывов, а чистка матки, когда там скребут до "хруста свжего снега", короче, на это можно пойти либо от безвыходности, либо от большого желания иметь детей, либо по незнанию, что это такое 

NEW 14.08.09 13:05
+ 1000
Природа не дура, все умно устроила. На последних неделях даже беспроблемной беременности так устаешь, что родов ждешь как манны небесной! Кроме того роды тоже сейчас по- желанию обезбаливают, а также вуншкайзершнитт вполне распространен.
in Antwort Margarita7 14.08.09 12:35
В ответ на:
За 9 мес. привыкаешь к мысли, что рожать прийдётся. Да и на последних сроках уже так тяжело ходить, что там уже пофигу-больно-не болъно будет, лишь бы родить скорей.
+ 1000
Природа не дура, все умно устроила. На последних неделях даже беспроблемной беременности так устаешь, что родов ждешь как манны небесной! Кроме того роды тоже сейчас по- желанию обезбаливают, а также вуншкайзершнитт вполне распространен.
NEW 14.08.09 13:07
in Antwort Kniazhna 14.08.09 12:54
а я готова поспорить с тем человеком. 

В ответ на:
а маски для тех, кто впечатлительный сильно, боль тут непричём.
ты забыла добавить имхо, так как споришь не с профаном, который по чужим ощущениям выводы делает.а маски для тех, кто впечатлительный сильно, боль тут непричём.
Подвиг народа
14.08.09 13:07
Ну 100% гарантию не одно средство предохранения не дает.
Ну а рождение ребенка - это совершенно естественный процесс, что заложен в женщину природой. Да, сами роды не шибко приятны, но когда видишь свою крошку, что 9 месяцев под сердцем носила, то довольно быстро забываются все тяжести родов.
in Antwort Kniazhna 14.08.09 12:54
В ответ на:
я предохраняюсь
я предохраняюсь
Ну 100% гарантию не одно средство предохранения не дает.
Ну а рождение ребенка - это совершенно естественный процесс, что заложен в женщину природой. Да, сами роды не шибко приятны, но когда видишь свою крошку, что 9 месяцев под сердцем носила, то довольно быстро забываются все тяжести родов.

NEW 14.08.09 13:08
in Antwort Kniazhna 14.08.09 12:57
поголовно у всех? Над тобой подруги издеваются! 
А ты глупости повторяешь....

А ты глупости повторяешь....
Подвиг народа
NEW 14.08.09 13:09
...и последнего ума тоже...
in Antwort protik 14.08.09 12:22
В ответ на:
я проще знаю: залезаешь на дерево и с высоты в 3 метра со всей дури на землю прыгаешь. ни наркоза, ни ребенка.
я проще знаю: залезаешь на дерево и с высоты в 3 метра со всей дури на землю прыгаешь. ни наркоза, ни ребенка.
...и последнего ума тоже...

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 14.08.09 13:09
Правда?
in Antwort protik 14.08.09 12:24
В ответ на:
жаль. каких-то 3-4 года назад форум единодушно заявил бы, что все русские - алкаши и эгоисты и немцы - врожденные семьянины.
жаль. каких-то 3-4 года назад форум единодушно заявил бы, что все русские - алкаши и эгоисты и немцы - врожденные семьянины.
Правда?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 14.08.09 13:11
in Antwort Kniazhna 14.08.09 12:57
Я, конечно не ваша подруга, но не поверите мне роды понравились. Сама не ожидала, т.к очень чувствительна к боли. Но мне сразу по первой прозьбе поставили ПДА, поэтому этот процесс был практически безболезненный. Да, ни одной моей подруге, живущей в россии роды тоже не понравились мягко говоря. Так может дело еще в том где рожаешь?

NEW 14.08.09 13:11
in Antwort bogema 14.08.09 13:05
нет, вуншкайзершнитт не подходит. ребенок должен пройти по родовым путям иначе будет первые три месяца сильно плакать и плохо кушать и не заселится влагалищными бактериями и выйдет на свет незащищенным. Читала, что кесарево - это еще больший стресс для ребенка, т.к. он не преодолел все препятствия.