Login
Regenbogenfamilien - что это такое?
NEW 17.08.09 14:53
продолжим: старые дамы обожают альфонсов, бальзаковки обожают мачо, молодые девушки обожают "папиков", ....
in Antwort yarik9 17.08.09 14:14
В ответ на:
старые негомосеки ну просто обажают молоденьких девочек. всех стран, национальностей и положений
старые негомосеки ну просто обажают молоденьких девочек. всех стран, национальностей и положений
продолжим: старые дамы обожают альфонсов, бальзаковки обожают мачо, молодые девушки обожают "папиков", ....
NEW 17.08.09 14:54
действительно, дебилы-дебилами!
а почему именно физика?
in Antwort ku_kuschka 17.08.09 14:52
В ответ на:
высшее образование это признак интеллекта? нуну. еще поверю про тех, кто закончил физический факультет, но остальные профессии...
высшее образование это признак интеллекта? нуну. еще поверю про тех, кто закончил физический факультет, но остальные профессии...

а почему именно физика?

NEW 17.08.09 14:55
in Antwort Sissi 17.08.09 14:38
Вашими постами Вы и так довольно полную информацию о себе даете ))
Очень жаль.. В жизни Вы тоже неудобное/непонятное считаете что не видели?? )))
В ответ на:
будем с4итать 4то я етого не видела
будем с4итать 4то я етого не видела
Очень жаль.. В жизни Вы тоже неудобное/непонятное считаете что не видели?? )))
NEW 17.08.09 14:57
природа предусматривает роды на вашу женскую ответственность.
Вот и рожайте, зачем же адаптировать? Глядишь и горм изменения наступят...
in Antwort Extern 17.08.09 14:48
В ответ на:
А самим нам можно рожать??
А самим нам можно рожать??
природа предусматривает роды на вашу женскую ответственность.
Вот и рожайте, зачем же адаптировать? Глядишь и горм изменения наступят...

NEW 17.08.09 14:57
кукушка, куда вы пропадали? уже исскучалась по вашим пэрлам и вы удовлетворили меня почти полностью :)))))))))))))
NEW 17.08.09 14:58
in Antwort Moonshine 17.08.09 14:55
NEW 17.08.09 14:58
Точно! Предлагаю всем пройти тест на IQ!
У меня в дневнике профиля есть один тестик, он правда не на IQ, но для ведущих топ-менеджеров используется, что вобщем-то показательно.
Результаты можно излагать на выбор - или мне в личку или прямо здесь
В ответ на:
высшее образование это признак интеллекта? нуну. еще поверю про тех, кто закончил физический факультет, но остальные профессии... ведь есть люди с высшим образованием, которые кроме своего фаха больше ничего и не знают. Таких обычно называют Fachidiot.
высшее образование это признак интеллекта? нуну. еще поверю про тех, кто закончил физический факультет, но остальные профессии... ведь есть люди с высшим образованием, которые кроме своего фаха больше ничего и не знают. Таких обычно называют Fachidiot.
Точно! Предлагаю всем пройти тест на IQ!

У меня в дневнике профиля есть один тестик, он правда не на IQ, но для ведущих топ-менеджеров используется, что вобщем-то показательно.
Результаты можно излагать на выбор - или мне в личку или прямо здесь

NEW 17.08.09 14:59
А вы думаете, они мне нужны?)))
Я вам по секрету скажу, что вы глубоко ошибаетесь
in Antwort Заездом 17.08.09 14:57
В ответ на:
Глядишь и горм изменения наступят...
Глядишь и горм изменения наступят...
А вы думаете, они мне нужны?)))
Я вам по секрету скажу, что вы глубоко ошибаетесь

NEW 17.08.09 15:02
in Antwort Una10 17.08.09 14:58
NEW 17.08.09 15:08
Ой, не лукавьте!
Пенсию то вы из каких денег получать будете?
Да и пресловутый стакан с водой
к постели кто то должен будет поднести.
СОЦИАЛЬНАЯ НОРМА
Любая модель поведения, которая встречается так часто в определенном обществе,
что начинает считаться отражением этого общества и становится санкционируемой членами этого общества.
вы можете мне не отвечать.
Я вполне толерантна к чужому мнению
- это не выводит меня из состояния равновесия.
(при нашей жаре я почти засыпаю - хоть как то взбодриться...
)
in Antwort Moonshine 17.08.09 14:52
В ответ на:
у меня нет меркантильных соображений на этот счет. И рожая детей - я не ожидаю, что они будут меня кормить.
у меня нет меркантильных соображений на этот счет. И рожая детей - я не ожидаю, что они будут меня кормить.
Ой, не лукавьте!

Да и пресловутый стакан с водой
к постели кто то должен будет поднести.
В ответ на:
Сами придумали, что норма - большинство
Сами придумали, что норма - большинство
СОЦИАЛЬНАЯ НОРМА
Любая модель поведения, которая встречается так часто в определенном обществе,
что начинает считаться отражением этого общества и становится санкционируемой членами этого общества.
В ответ на:
спорить будем или сразу же останемся каждая при своем?
спорить будем или сразу же останемся каждая при своем?
вы можете мне не отвечать.

- это не выводит меня из состояния равновесия.
(при нашей жаре я почти засыпаю - хоть как то взбодриться...

NEW 17.08.09 15:09
in Antwort Tanja-r 17.08.09 13:56
Судя по количеству вопросительных знаков, Вы уже "заряжены" предыдущей дискуссией, так что, расслабьтесь. Я повторю то, что уже написано. У таких детей будут всегда (я в этом уверен) проблемы с одногруппниками в садике и одноклассниками в школе. Родители не будут пускать к ним своих детей домой, у них не будет друзей. Большой риск, что из них вырастут озлобленные отщепенцы. Насчёт того, что с этими детьми могут что-то сделать родители, я не рассматриваю, это, пожалуй, от ориентации не зависит.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 17.08.09 15:14
in Antwort Заездом 17.08.09 15:08
да ну что вы))) пенсию я из своих денег получать буду. а про стакан водой - вдруг мне и пить то не захочется? 
вы мне про китайский не ответили - почему бы его не сделать нормой общества, ведь встречается не так редко, а?
хорошо, что вы мне советуете, что мне делать, а то не знаю даже, что бы я делала?

вы мне про китайский не ответили - почему бы его не сделать нормой общества, ведь встречается не так редко, а?
хорошо, что вы мне советуете, что мне делать, а то не знаю даже, что бы я делала?

NEW 17.08.09 15:14
in Antwort jekapar02 17.08.09 15:09
утверждают, что важна не классическая пара, а подходящая социальная среда, даже представленная однополой парой ("семья" сказать язык не поворачивается). циприс ратует ЗА, но вот неизвестна мне позиция фон дер ляйнен.
кое-кого с форума (понимаете, кого ввиду имею) особо не слушайте, это свингеры с опытом и у них уже в голове не все в норме.
кое-кого с форума (понимаете, кого ввиду имею) особо не слушайте, это свингеры с опытом и у них уже в голове не все в норме.
NEW 17.08.09 15:16
Если вы так поступате с такими детьми, то мне вас жаль. Страшно представить, что бы вы сделали со своим ребенком, если бы он был голубым.
До сих пор тъфу, тьфу таких проблем со стороны немцев не было, и надеюсь не будет, потому что в Германии все таки адекватных людей больше.
В ответ на:
У таких детей будут всегда (я в этом уверен) проблемы с одногруппниками в садике и одноклассниками в школе. Родители не будут пускать к ним своих детей домой, у них не будет друзей.
У таких детей будут всегда (я в этом уверен) проблемы с одногруппниками в садике и одноклассниками в школе. Родители не будут пускать к ним своих детей домой, у них не будет друзей.
Если вы так поступате с такими детьми, то мне вас жаль. Страшно представить, что бы вы сделали со своим ребенком, если бы он был голубым.

До сих пор тъфу, тьфу таких проблем со стороны немцев не было, и надеюсь не будет, потому что в Германии все таки адекватных людей больше.
NEW 17.08.09 15:18
Фантазёр %)
В ответ на:
Фантазёр %)
NEW 17.08.09 15:20
in Antwort Extern 17.08.09 15:16
Улыбнуло
, читайте внимательнее, если не поможет, то несколько раз.

NEW 17.08.09 15:23
in Antwort Moonshine 17.08.09 15:18
очень жаль, что вы не видите очевидного. таких "не таких" детей уже с садика гнобят. Вы, наверное, в садик не ходили? будут кричать "Штефан, твоя папа(deine Vater) пришла за тобой". Будут заклевывать ребенка.
NEW 17.08.09 15:23
in Antwort Moonshine 17.08.09 15:18
То же самое можно сказать о Вас. Образованием интересоваться будете?