Вход на сайт
Regenbogenfamilien - что это такое?
NEW 17.08.09 14:11
старые гомосеки тоже любят молодых мальчиков,
даже объявления в газетах дают "эр 58 зухт эр бис 20"
в ответ Tanja-r 17.08.09 14:05
В ответ на:
Да, но чтобы удовлетворить желание педофила кто-то где-то развратил и принудил ребёнка, чтобы сделать видео и фото соответствующего содержания.
Да, но чтобы удовлетворить желание педофила кто-то где-то развратил и принудил ребёнка, чтобы сделать видео и фото соответствующего содержания.
старые гомосеки тоже любят молодых мальчиков,
даже объявления в газетах дают "эр 58 зухт эр бис 20"
NEW 17.08.09 14:15
в ответ ku_kuschka 17.08.09 14:15
NEW 17.08.09 14:23
в ответ ku_kuschka 17.08.09 14:15
Н.П.
Отношусь очень положительно, так как сама имею такую семью..И не понимаю, почему это наши дети такие нечастные. Главное что бы родители любили друг друга и своих детей.
И я не знаю, какого черта тут некоторые спорят о том, в чем совершенно не разбираются.
Честно говоря удивлена уровнем гомофобии...Ну да что с русских взять...грустно..
Отношусь очень положительно, так как сама имею такую семью..И не понимаю, почему это наши дети такие нечастные. Главное что бы родители любили друг друга и своих детей.
И я не знаю, какого черта тут некоторые спорят о том, в чем совершенно не разбираются.
Честно говоря удивлена уровнем гомофобии...Ну да что с русских взять...грустно..
NEW 17.08.09 14:38
будем с4итать 4то я етого не видела.Ну Вы и наивны...ктож на форумах такую полную информацию о себе,даже просто ради статистики даст?Тем более и ежу понятно как Вы её захотите исползовать,или прокоментировать.Скажу толко одно: для меня образованный 4еловек не всегда есть умный.4ао-какао!

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 17.08.09 14:42
я снова привожу ваши слова. Думаю, что правильно поняла интонацию...Это ирония.
Вы считаете, что рожая себе детей мы не расчитываем, что в будущем наши дети, внуки будут нас кормить?
Я наоборот ничего не хотеть, в отличии от вас.
Наоборот - это когда гомосексуализм признать нормой, а гетеро признать отклонением.
Миром правит большинство. А норма - это большинство и это гетеро...
ПОВТОРЯЮСь. Я не призываю преследовать отклоняющихся от нормы.
Но и отдавать детей в руки "не нормальных" семей не считаю правильным.
Достаточно того, что так много одиноких матерей... (ничего личного)
но они хоть замуж могут снова выйти.
в ответ Moonshine 17.08.09 14:05
В ответ на:
То есть, вы своих детей рожали не себе, а обществу? Похвально))) Старики уже говорят вам за это спасибо?
То есть, вы своих детей рожали не себе, а обществу? Похвально))) Старики уже говорят вам за это спасибо?
я снова привожу ваши слова. Думаю, что правильно поняла интонацию...Это ирония.

Вы считаете, что рожая себе детей мы не расчитываем, что в будущем наши дети, внуки будут нас кормить?
В ответ на:
Что именно вы мне наоборот предложили хотеть?
Что именно вы мне наоборот предложили хотеть?

Наоборот - это когда гомосексуализм признать нормой, а гетеро признать отклонением.

ПОВТОРЯЮСь. Я не призываю преследовать отклоняющихся от нормы.
Но и отдавать детей в руки "не нормальных" семей не считаю правильным.
NEW 17.08.09 14:48
в ответ Extern 17.08.09 14:23
А новый ник вы зачем создали? Стыдитесь чего-то? И , очевидно, того же детям по обсуждаемой теме желаете?
NEW 17.08.09 14:50
в ответ Moonshine 17.08.09 14:30
образование высшее, художественное академическое и педагогическое
в германии 2 года училась на накомп. графика
замужем (всегда за одним), двое взрослых разнополых детей,
занятость полдня до обеда, вероисповедание православное,
политические взгляды христианско-демократические
что еще интересно?
лишнего веса нет, комплексов по поводу внешности нет,
каштанка, статус 4╖
к чему можно привязать неприятие "неформалов"?
в германии 2 года училась на накомп. графика

замужем (всегда за одним), двое взрослых разнополых детей,
занятость полдня до обеда, вероисповедание православное,
политические взгляды христианско-демократические

что еще интересно?
лишнего веса нет, комплексов по поводу внешности нет,
каштанка, статус 4╖
к чему можно привязать неприятие "неформалов"?

NEW 17.08.09 14:52
в ответ Заездом 17.08.09 14:42
Точно - каша :)
Не знаю я, на что вы рассчитываете, рожая детей. Могу только за себя говорить - у меня нет меркантильных соображений на этот счет. И рожая детей - я не ожидаю, что они будут меня кормить.
Сами придумали, что норма - большинство? А как же тогда с нормой языка, например? Говорили бы все на китайском. Да, кстати, я где то призывала вас лично считать что то нормой, а что то отклонением? По моему, наоборот, это вы пытаетесь навязать мне свое мнение по этому поводу. :)
Хорошо, что хоть не предложили отстреливать одиноких матерей. :)
да-да, я поняла ваше мнение. у меня оно другое. спорить будем или сразу же останемся каждая при своем?
В ответ на:
Не знаю я, на что вы рассчитываете, рожая детей. Могу только за себя говорить - у меня нет меркантильных соображений на этот счет. И рожая детей - я не ожидаю, что они будут меня кормить.
В ответ на:
Сами придумали, что норма - большинство? А как же тогда с нормой языка, например? Говорили бы все на китайском. Да, кстати, я где то призывала вас лично считать что то нормой, а что то отклонением? По моему, наоборот, это вы пытаетесь навязать мне свое мнение по этому поводу. :)
В ответ на:
Хорошо, что хоть не предложили отстреливать одиноких матерей. :)
да-да, я поняла ваше мнение. у меня оно другое. спорить будем или сразу же останемся каждая при своем?
30 лет в одном браке, один столичный город, высшее техническое, инженер - механник в отставке...
описание внешности: симпатичная (в прошлом красивая
), высокая, длинноногая, размер груди 3-4.
секс. ориентация: гетеро, склонная к ....
Еще для статистики что необходимо?
в ответ kotjara 17.08.09 14:27
В ответ на:
Просто для статистики: сколько Вам лет, откуда Вы приехали и какое у Вас образование или профессия?
Просто для статистики: сколько Вам лет, откуда Вы приехали и какое у Вас образование или профессия?
30 лет в одном браке, один столичный город, высшее техническое, инженер - механник в отставке...
описание внешности: симпатичная (в прошлом красивая

секс. ориентация: гетеро, склонная к ....

Еще для статистики что необходимо?

высшее образование это признак интеллекта?
нуну. еще поверю про тех, кто закончил физический факультет, но остальные профессии...
ведь есть люди с высшим образованием, которые кроме своего фаха больше ничего и не знают. Таких обычно называют Fachidiot. При чем здесь высшее образование? Но у меня оно есть, на Родине получила. Сейчас получаю здесь второе, медицинское. Хочу быть паталогоанатомом(не шутка
).