Login
Regenbogenfamilien - что это такое?
NEW 17.08.09 20:18
На вас даже у лесбиянки не встанет
in Antwort ku_kuschka 17.08.09 20:15
В ответ на:
вот именно. посмотрите на их фото. их просто мужики не хотят. Жалко их. Может не от хорошей жизни сексуальной они стали лесбиянками.
вот именно. посмотрите на их фото. их просто мужики не хотят. Жалко их. Может не от хорошей жизни сексуальной они стали лесбиянками.
На вас даже у лесбиянки не встанет

Не надо переходить на личности а?
Смотрела я на фото - симпатичные девушки. Не вижу ничего особенного.
А вы действительно уже глупости несете
Смотрела я на фото - симпатичные девушки. Не вижу ничего особенного.
А вы действительно уже глупости несете

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
in Antwort ku_kuschka 17.08.09 18:51
NEW 17.08.09 20:19
in Antwort Extern 17.08.09 20:18
NEW 17.08.09 20:20
да . некоторые предпочитают тупых вместо страшных.
В ответ на:
да . некоторые предпочитают тупых вместо страшных.
NEW 17.08.09 20:21
in Antwort kotjara 17.08.09 20:18
я вот не пойму, вы мужчина или женщина? на фото это вы? на мужика смахиваете. Неудивительно, что лесбиянка
NEW 17.08.09 20:22
Проходим мимо...проходим
Я очень рада за вас, что вы узнали, что лесбиянки тоже женсчины и им ТОЖЕ нужна сперма для того, что бы забеременить. Есче не все потеряно
in Antwort ku_kuschka 17.08.09 20:17
В ответ на:
ааа, значит вам нечего на это ответить. то-то же. Мы с мужиками не трахаемся, но от спермы их зависим, хаха. Да здравствуют мужчины. Без вашей спермы даже лесбийки не могут
ааа, значит вам нечего на это ответить. то-то же. Мы с мужиками не трахаемся, но от спермы их зависим, хаха. Да здравствуют мужчины. Без вашей спермы даже лесбийки не могут
Проходим мимо...проходим

Я очень рада за вас, что вы узнали, что лесбиянки тоже женсчины и им ТОЖЕ нужна сперма для того, что бы забеременить. Есче не все потеряно

NEW 17.08.09 20:23
in Antwort ku_kuschka 17.08.09 20:21
ну ты на своем фото была похожа на недорогую с Ленинградского
и неудивительно
но это же не так, правда?
и неудивительно
но это же не так, правда?

in Antwort Luca_78 17.08.09 20:14
Опять агрессия
Возможностей у меня хватает.
Только поверь , вы мне совершенно безразличны
Я здесь то выступаю только из за того, что стараетесь выставить свои сексуальные пристрастия на всеобщее обозрение.
Достало. Не люблю когда мне что то навязывают

Возможностей у меня хватает.
Только поверь , вы мне совершенно безразличны
Я здесь то выступаю только из за того, что стараетесь выставить свои сексуальные пристрастия на всеобщее обозрение.
Достало. Не люблю когда мне что то навязывают
in Antwort Extern 17.08.09 20:22
NEW 17.08.09 20:24
думаю, что у обменивающихся тут "любезностями" сторон, это взаимно)))))
Скажу вам более того - многим лесбиянкам по жизни приходится долго и нудно обьяснять мужчинам почему они не отвечают взаимностью на их упорные ухаживания))настолько они симпатичны мужчинам своей внешностью))))
in Antwort ku_kuschka 17.08.09 20:20, Zuletzt geändert 17.08.09 20:26 (Ланик)
В ответ на:
а для меня они не симпатичные
а для меня они не симпатичные
думаю, что у обменивающихся тут "любезностями" сторон, это взаимно)))))
Скажу вам более того - многим лесбиянкам по жизни приходится долго и нудно обьяснять мужчинам почему они не отвечают взаимностью на их упорные ухаживания))настолько они симпатичны мужчинам своей внешностью))))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
твоему дедушке там не икается? ты ж сама говорила что с тремя барышнями в мороженное игралась

in Antwort ku_kuschka 17.08.09 20:22
В ответ на:
сгинь, пчела гомосековая. надоела уже жужжать
сгинь, пчела гомосековая. надоела уже жужжать
твоему дедушке там не икается? ты ж сама говорила что с тремя барышнями в мороженное игралась

in Antwort _kapitan_ 17.08.09 20:23
NEW 17.08.09 20:25
Вам тоже хватит, не беспокойтесь
in Antwort ku_kuschka 17.08.09 20:23
В ответ на:
да вы - воровки просто. Воруете сперму у ненавистных вами мужчин
да вы - воровки просто. Воруете сперму у ненавистных вами мужчин
Вам тоже хватит, не беспокойтесь

NEW 17.08.09 20:27
in Antwort yarik9 17.08.09 20:23
да я красавица и ты это знаешь
. а парик можно всегда снять и стать милой и скромной девушкой
. В жизни даже юбку не ношу чтобы не привлекать внимание
. при чем здесь ленинградка. я ведь по улице так не хожу.

NEW 17.08.09 20:27
А вы спросите это и у женщин "Гетеросексуалок", которым нравится анальный секс, ну или у мужчин, которые им с женщиной не брезгуют вовсе ..., или женщины "не какают" сАвсЕм, да?
in Antwort solotosamowarnoe 17.08.09 20:06
В ответ на:
и еще , как это прямая кишка, которая предназначена выводить из задницы дерьмо, может стать люсторгАном? Вазелиновая промышленность наверное работает в три смены с напрягом. Товарищи, жопа, есть жопа и всё, что через нее делается выглядит так же.
и еще , как это прямая кишка, которая предназначена выводить из задницы дерьмо, может стать люсторгАном? Вазелиновая промышленность наверное работает в три смены с напрягом. Товарищи, жопа, есть жопа и всё, что через нее делается выглядит так же.
А вы спросите это и у женщин "Гетеросексуалок", которым нравится анальный секс, ну или у мужчин, которые им с женщиной не брезгуют вовсе ..., или женщины "не какают" сАвсЕм, да?

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 17.08.09 20:28
это общество в форме гомофобии принижает достоинство людей, выделяя и смакуя их сексуальные пристрастия и забывая о правах человека
при этом в моменты горячки умалчивают о своих сексуальных наклонностях и предпочтениях
in Antwort _kapitan_ 17.08.09 20:23
В ответ на:
это общество в форме гомофобии принижает достоинство людей, выделяя и смакуя их сексуальные пристрастия и забывая о правах человека
при этом в моменты горячки умалчивают о своих сексуальных наклонностях и предпочтениях
NEW 17.08.09 20:29
in Antwort yarik9 17.08.09 20:16
ой, не надо! больно в жопу однозначно! ..лесбиянско-морковноогуречная любовь суррогат, активные лесби толстые, страшные короткостриженные бабы, несчастные и неумеющие строить отношения-сношения с мужиками. молоденькие сыкушки, которые щекотятся у подружек в трусах тоже гормоновзбеленившиеся, которым мама не разрешает трах или папа грозит ноги повыдергивать за полноценный секс с обладателем полового члена