Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Regenbogenfamilien - что это такое?

2385  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  ku_kuschka завсегдатай16.08.09 01:37
NEW 16.08.09 01:37 
в ответ Moonshine 15.08.09 15:10
В ответ на:
Ориентация (сексуальное влечение) не делает еще человека ненормальным. :)

а почему есть дети, которые воспитывались волками(сколько примеров по тв было) и поведение у них было волчье, а не человечье. И что же проповедуют такие гомосексуальные родители в семье? "Спи, сынок, с кем хочешь, это твой выбор", да? Ужас, бедные дети! что у них в голове при таких родителях
  ku_kuschka завсегдатай16.08.09 01:46
NEW 16.08.09 01:46 
в ответ ku_kuschka 16.08.09 01:37
хотя думаю, что над такими детьми в школе будут насмехаться и они назло своим гомосексуальным папам/мамам станут гетеросексуальными.
Sissi коренной житель16.08.09 03:32
Sissi
NEW 16.08.09 03:32 
в ответ ku_kuschka 16.08.09 01:37, Последний раз изменено 16.08.09 03:33 (Sissi)
В ответ на:
я очень против таких семей. трахаться трахайтесь хоть с обезьянами, но в брак вступать только мужчина с женщиной. А самое страшное когда такие семьи усыновляют детей. Не думаю, что в такой семье может вырасти ребенок с нормальной ориентацией. Ничего не имею против однополой любви, но заключать брак и еще адоптировать ребенка - это уже слишком

В ответ на:
есть дети, которые воспитывались волками(сколько примеров по тв было) и поведение у них было волчье, а не человечье. И что же проповедуют такие гомосексуальные родители в семье? "Спи, сынок, с кем хочешь, это твой выбор", да? Ужас, бедные дети! что у них в голове при таких родителях

В ответ на:
хотя думаю, что над такими детьми в школе будут насмехаться и они назло своим гомосексуальным папам/мамам станут гетеросексуальными

Совершенно то4но разделяю Вашу то4ку зрения.Добавить не4его...
Люди сбрендили совсем,если уже с4итают ето нормой.Однополые семьи- ето не норма ,а скорее исклю4ение,и им должно и оставаться.Пусть уже радуются, 4то им разрешили регистрировать официальный брак.Разрешили...на свою голову( усмешка),и полу4илось: ты ему палец в рот,а он норовит тебе всю руку откусить.Вывод: не* хрен пальцы совать куда не надо(имхо)
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
  Заездом свой человек16.08.09 10:00
NEW 16.08.09 10:00 
в ответ Sissi 16.08.09 03:32
на посл.
Ничего не имею против гомосексуализма, как удовлетворения сексуалъных желаний.
Но я за семью в исторически сложившейся форме, как символ продолжения рода.
И так плохо для ребенка, когда его воспитывает только мама или папа.
Но как могут мальчика воспитывать две мамы? Или девочку два папы?
Катастрофа....
Oleg.de старожил16.08.09 11:21
Oleg.de
NEW 16.08.09 11:21 
в ответ Moonshine 15.08.09 15:13
kunak оговорюсь сразу, фильм еще не посмотрел
как только так сразу
Moonshine
В ответ на:
А данные где были собраны? И соответствуют ли данные приведенной Вами статистики действительно усыновленных детей в гомосемьях?

если вы прочитали статью по линку, то не задавали бы вопроса , кем, когда и так далее собрана статистика ...
Теперь дальше, говоря по собраной статистике в этом вопросе, то "нормальных" исследований провести было не возможно
из-за малого количества информации. И тем более на основе этих исследований принимать законодательные решения.
У меня на сайте посетителей за месяц больше, чем семей гомосексуалистов в статистике учитано.
Так, что теперь по всем решениям коммунити сайта, могу свои законы проталкивать?
Представляю, какие возможности может в законодательстве германка добится
Так, что лобиисты: розовые, голубые и всякие такие, проталкивают себя вперёд
В ответ на:
Эх.. если можно сделать ребенка счастливым, то какая разница, в какой семье он будет воспитываться?...

Если бы вы немного в этой теме разбирались, то поняли, что ерунду говорите. Есть ОЧЕНь большое количество
людей с нормальной ориентацией и другими нормальными качествами, которые хотят усыновить детей.
Но это другая тема, наверное
the king boss
В ответ на:
Это болезнь, она не должна на будущие поколения передаваться.

Совершенно правильно и не всегда больные люди могут предложить людям что-то хорошее
Вскопаем вопрос поглубже и представим - невозможное :-))
Голубые и розовые начнут, обязательно боротся за детей с пробирки - это в их интересах.
Лет через 100 введут право на возможность иметь детей, только людям высокообразованным или богатым,
остальные удут лесом ...
Но это уже сценарий для фильма студии голивуд :-))))))))))))))))))
О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...
озадаченная знакомое лицо16.08.09 12:41
озадаченная
NEW 16.08.09 12:41 
в ответ Oleg.de 14.08.09 13:02, Последний раз изменено 16.08.09 12:51 (озадаченная)
Отношусь положительно. Однополые семьи должны иметь те же права, что и гетеро. И если дети, воспитывающиеся в традиционных семьях будут знать, что с ними рядом существуют сверстники, у которых две мамы или два папы, и эти ребята абсолютно нормальны, такие же как они сами, не будет никаких насмешек. И вот из этих детей вырастет по настоящему толерантное поколение, которому не придет в голову вообще обсуждать такие проблемы - разрешить - не разрешить.
Если вспомнить Америку 50х годов и раньше, так люди (белые) не могли себе представить и в страшном сне - как же белые дети могут учиться вместе с черными! За одной партой сидеть!.. и т д, и т п! Теперь это кажется диким. Так что мир меняется слава Богу, и не всегда в худшую сторону.
kunak Инна16.08.09 12:44
kunak
NEW 16.08.09 12:44 
в ответ the king boss 15.08.09 15:03
В ответ на:
Это болезнь, она не должна на будущие поколения передаваться.

Меня очень пугают такие выводы. Сразу на ум приходят проблемы у человека, который так рассуждает.
Так говорите генетически в вас только гетеросексуализм заложен? Здоровенькие вы наши!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
kunak Инна16.08.09 12:53
kunak
NEW 16.08.09 12:53 
в ответ Oleg.de 16.08.09 11:21
1. Ты тут не отвиливай! Я же сказала что беседу продолжим после просмотра фильма. А так как ты двоечник, то получаешь второе домашнее задание:
аналогичная тема поднимается -
2.
В ответ на:
не всегда больные люди могут предложить людям что-то хорошее
это ты с "королём" так решил, про болезнь? Мальчики, это ваши внутренние страхи?
3.
В ответ на:
говоря по собраной статистике в этом вопросе, то "нормальных" исследований провести было не возможно
вот и не надо тогда несуществующие статистики приводить!
kunak Инна16.08.09 13:10
kunak
NEW 16.08.09 13:10 
в ответ Oleg.de 14.08.09 13:02
Ладно, тогда приведу официальную версию и доводы.
23.07.2009
"Zypries-Studie: Homo-Recht auf Adoption gut für Kinder
Eine am Donnerstag vom Justizministerium vorgestellte Studie beweist, dass Kinder in Regenbogenfamilien keine Nachteile haben – Ministerin Brigitte Zypries (SPD) will deshalb Schwule und Lesben beim Adoptionsrecht gleichstellen.
Zypries hatte die Studie vor vier Jahren beim Bayerischen Staatsinstitut für Familienforschung an der Universität Bamberg und dem Staatsinstitut für Frühpädagogik in München in Auftrag gegeben. "Heute ist ein guter Tag für alle, die auf Fakten statt auf Vorurteile setzen - gerade bei weltanschaulich besetzten Themen", verkündete die Bundesjustizministerin in Berlin. Ihr Fazit: "Dort, wo Kinder geliebt werden, wachsen sie auch gut auf. Entscheidend ist eine gute Beziehung zwischen Kind und Eltern und nicht deren sexuelle Orientierung". Die Studie belege "auf wissenschaftlich fundierter Grundlage, dass Familie dort ist, wo Kinder sind".

Kinder haben hohes Selbstwertgefühl
Die Studie fasst zwei Befragungen zusammen, für die rund 1000 Eltern und 100 Kinder interviewt wurden, die größtenteils in Eingetragenen Lebenspartnerschaften leben. Damit sei die Untersuchung nach Ansicht des Ministeriums "überrepräsentativ", da insgesamt nur 2.200 Kinder mit Eltern in einer Homo-Ehe in Deutschland aufwüchsen (eine Sicht, die Paare ohne Homo-Trauschein oder alleinerziehende Eltern unter den Tisch fallen lässt). 93 Prozent der befragten Eltern waren Frauen. Nur sehr wenige Kinder kamen als Adoptivkinder (1,9 Prozent) oder Pflegekinder (6 Prozent) in die Regenbogenfamilien, der Rest wurde in der Partnerschaft oder einer früheren Beziehung von einem Elternteil geboren; bei der Kinderbefragung kamen 78 Prozent aus einer heterosexuellen Beziehung der Mutter. Im Vergleich zu Kindern in Hetero-Partnerschaften hätten diese Kids und ihre Mütter oft mehr und friedlicheren Kontakt zum anderen leiblichen Elternteil.
Bei den Kindern gebe es keine Neigung zu Depression, sie zeigten sogar ein höheres Selbstwertgefühl als Altersgenossen. Auch in schulischen Ergebnissen und der Planung von Ausbildung und Beruf schnitten die Kids besser ab - alles Hinweise auf die individuelle Qualität der Eltern-Kind-Beziehung. Die Kinder selbst gaben an, ihre Familie positiv zu bewerten und fühlten sich nicht beeinträchtigt.
Die Studie ergab, dass die Paare im Arbeits- und Bekanntenkreis sehr offen ihre Familie leben und eher selten auf Diskriminierung stoßen - am schlimmsten seien die eigenen Eltern. Die Kinder erlebten durchaus Hänseleien und ähnliches (63 Prozent hatten aus Sicht der Eltern entsprechende Erfahrungen, bei den Kids berichteten 53 Prozent von Problemen), könnten damit aber umgehen und seien in ihrer Entwicklung nicht beeinträchtigt.
LSVD: Ergebnisse überraschen nicht
Justizministerin Zypries fordert bereits seit längerem das Adoptionsrecht für Lebenspartner (queer.de berichtete), ohne es bislang in ihren jeweiligen Koalitionen umgesetzt zu haben. Derzeit dürfen Schwule und Lesben zwar einzeln Kinder adoptieren, eine Adoption durch ein Homo-Paar ist aber in Deutschland verboten. SPD, FDP, Grüne und Linkspartei sprechen sich für die Gleichberechtigung von verpartnerten Paaren in der Frage des Adoptionsrechts aus, lediglich die Union lehnt dies mit Verweis auf das "Kindeswohl" ab. Zypries will erreichen, dass die Gleichberechtigung in der nächsten Legislaturperiode Gesetz wird.
In Presseinterviews hat die Ministerin am Donnerstag erklärt, dass sie eine Gleichbehandlung von (verpartnerten) Schwulen und Lesben erwarte. Allerdings weist sie darauf hin, dass es zehn Mal mehr adoptionswillige Elternpaare als Adoptionskinder gebe. Auch wenn nur wenige verpartnerte Paare von Adoptionen profitieren könnten, sei eine Gleichberechtigung in dieser Frage dennoch wichtig, erklärte sie im Deutschlandfunk: "Der wesentliche Punkt ist erst mal, dass wir mit den rechtlichen Voraussetzungen eine der formalen Diskriminierungen von homosexuellen Paaren noch beseitigen."
Der Lesben- und Schwulenverband (LSVD) zeigte sich von den Ergebnissen der Studie nicht überrascht. Es habe bereits viele Untersuchungen im angloamerikanischen Raum gegeben, in denen nachgewiesen wurde, dass Schwule und Lesben dem Kindeswohl nicht schadeten, erklärte LSVD-Sprecherin Uta Kehr – und appellierte an die Bundesregierung: "Beenden Sie die bestehenden Diskriminierungen von Regenbogenfamilien im Familienalltag! Schaffen Sie ein Recht auf Familiengründung, unabhängig von der sexuellen Orientierung!". "(www.queer.de)
карелка виртуальная необходимость16.08.09 17:03
карелка
NEW 16.08.09 17:03 
в ответ ku_kuschka 16.08.09 01:30
В ответ на:
я очень против таких семей. трахаться трахайтесь хоть с обезьянами, но в брак вступать только мужчина с женщиной. А самое страшное когда такие семьи усыновляют детей. Не думаю, что в такой семье может вырасти ребенок с нормальной ориентацией. Ничего не имею против однополой любви, но заключать брак и еще адоптировать ребенка - это уже слишком

Вы считаете, что сексуальная ориентация прививается воспитанием? Это уж как природой заложено, что есть, то и будет. Душить бесполезно, ни о каких "назло маме-лесбиянке буду любить мужчину" речи быть не может. Это как цвет волос: сколько не закрашивай, все равно корни своего цвета со временем вылезут.

Нет братоубийственной войне!

Sissi коренной житель16.08.09 17:34
Sissi
NEW 16.08.09 17:34 
в ответ карелка 16.08.09 17:03, Последний раз изменено 16.08.09 17:36 (Sissi)
В ответ на:

Вы считаете, что сексуальная ориентация прививается воспитанием?

И никак не ина4е.Все "корни" имеют психологи4еское на4ало и "растут" из семьи.Моделирование семьи на4инается ,вернее сказать: модель семьи закладывается у ребёнка уже с самого раннего детства.Основа: среда в которой он вырос.Мал4ик ,воспитаный в семье геев,скорее полу4ет "родителскую" сексуалную ориентацию,нежели гетеро, и пожелает в ка4естве партнёра рядом с собой видеть муж4ину.Ето его модел семьи с раннего детства,и для него ето нормално.Никто не говорит,4то в однополых семьях дети обделены любовью и заботой.Но етого не достато4но.Дети - ето не домашнии животные,они наше будушее обшество.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
озадаченная знакомое лицо16.08.09 18:47
озадаченная
NEW 16.08.09 18:47 
в ответ Sissi 16.08.09 17:34, Последний раз изменено 16.08.09 18:48 (озадаченная)
В ответ на:
И никак не ина4е.Все "корни" имеют психологи4еское на4ало и "растут" из семьи.Моделирование семьи на4инается ,вернее сказать: модель семьи закладывается у ребёнка уже с самого раннего детства.Основа: среда в которой он вырос.Мал4ик ,воспитаный в семье геев,скорее полу4ет "родителскую" сексуалную ориентацию,нежели гетеро, и пожелает в ка4естве партнёра рядом с собой видеть муж4ину.Ето его модел семьи с раннего детства,и для него ето нормално

Вроде бы все логично. Но, заметьте, что практически все геи и лесбиянки выросли в традиционных семьях и, следуя вашей логике, должны были перенять, заложенную с детства модель "нормальной" семьи. Однако, почему-то с ними этого не произошло.
Sissi коренной житель16.08.09 19:07
Sissi
NEW 16.08.09 19:07 
в ответ озадаченная 16.08.09 18:47
Ето исклю4ение из закономерности,которое к стати имеет право на сушествование( ну не растреливать же теперь всех геев и лезбиянок..пусть живут),но я ли4но против,4тобы ето исклю4ение становилось самой закономерностью и размножалось.
Oleg.de старожил16.08.09 19:33
Oleg.de
NEW 16.08.09 19:33 
в ответ kunak 16.08.09 12:53
В ответ на:
Я же сказала что беседу продолжим после просмотра фильма. А так как ты двоечник, то получаешь второе домашнее задание

:-))
Обещаю посмотрю. Можно встречный вопрос?
Фильм документальный или развлекательный с познавательным эффектом?
Неужели по фильмам можно составить мнение? Если уж так, то наверное по ICE AGE 1,2,3 можно изучать ледниковый период?
В ответ на:
это ты с "королём" так решил, про болезнь? Мальчики, это ваши внутренние страхи?

Почему ты так решила? Неужели ты в первый раз от меня и "короля" об этом услышала?
В ответ на:
вот и не надо тогда несуществующие статистики приводить!

Ну как же так, если как раз на такой "статистике-несуществующий" базируется предстоящее юридическо-законодательное решение?
В ответ на:
Так говорите генетически в вас только гетеросексуализм заложен?

не мне вопрос задан, но меня он немного задел :-))
а как же? неужели наоборот?
теперь еще раз к приведёной тобой цитате:
В ответ на:
Die Studie fasst zwei Befragungen zusammen, für die rund 1000 Eltern und 100 Kinder interviewt wurden, die größtenteils in Eingetragenen Lebenspartnerschaften leben. Damit sei die Untersuchung nach Ansicht des Ministeriums "überrepräsentativ", da insgesamt nur 2.200 Kinder mit Eltern in einer Homo-Ehe in Deutschland aufwüchsen

Неужели это так много? Одно слово "überrepräsentativ" уже говорит о не полной серьёзности проведённых исследований.
В этой 1.000 наверное были как раз самые "благополучные" гомо-семьи.
lippezkaja патриот16.08.09 19:36
lippezkaja
NEW 16.08.09 19:36 
в ответ kunak 14.08.09 13:30
значит в местах лишения свободы и в армии, гомосексуализм надо начать поощрять!
создать для педерастии все условия, нехай петушаца, глядишь законные семьи создадутся
пацанов усыновят, монетку с утра кидать будут, кого чадушко сегодня "мамой", а кого "папой" называть будет
lippezkaja патриот16.08.09 19:38
lippezkaja
NEW 16.08.09 19:38 
в ответ Oleg.de 14.08.09 13:02
В ответ на:
Regenbogenfamilie

лучше бы называли такие семьи "Пчелка-Пчелка" и "Цветочек-Цветочек"
Oleg.de старожил16.08.09 19:41
Oleg.de
NEW 16.08.09 19:41 
в ответ lippezkaja 16.08.09 19:38
В ответ на:
"Пчелка-Пчелка"

наверное лучше всётаки не надо, а то у любителей мёда аппетит пропасть может ;-)
lippezkaja патриот16.08.09 19:44
lippezkaja
NEW 16.08.09 19:44 
в ответ Oleg.de 16.08.09 19:41
а у цветоводов ориентация нарушится
карелка виртуальная необходимость16.08.09 20:17
карелка
NEW 16.08.09 20:17 
в ответ Sissi 16.08.09 17:34
Господи, вы уж меня извините, какой бред, и это еще от взрослого человека слышать. Это невозможно воспитать, это в генах. Один мой друг вот так вот вследствие воспитания и во имя семьи пытался жить с женой, хорошие, образованные, порядочные люди оба. Ну и что, не вышло из этого ничего. В итоге он в 45 лет "вышел из шкафа" как на Западе принято говорить, ушел от жены, живет сейчас с любимым. Там такая трагедия была, вам и не снилось, образцово-показательная семья, трое детей. Все это в маленькой деревне, там столько всего было, что я у него спрашивала, как он на все это не побоялся решиться. И он, знаете, мне сказал:"Я провел полжизни занимаясь тем, что душил себя, я хочу хоть немного побыть счастлив" Дети, двое старших, - гетеросексуалы. Третий маленький еще, неизвестно. А не боялся бы он раньше в этом признаться, хоть жену бы не вынудил страдать.

Нет братоубийственной войне!

_kapitan_ знакомое лицо16.08.09 20:32
NEW 16.08.09 20:32 
в ответ kunak 16.08.09 12:44
В ответ на:
Так говорите генетически в вас только гетеросексуализм заложен? Здоровенькие вы наши!

Ох болезненькие вы наши
Теоретики хреновы. Вы кино посмотрели и решили, что всё уже знаете по теме ?
Пол года мне пришлось с Фрицем (это имя) по пол часа ! в день работать вместе. Рассказывал какой у него хороший муж
Нервов за это время попортил мне этот пидор достаточно. Мало того, что хуже бабы работает, так с ним ещё по особому обращаться надо-обижается.
Слава богу больше не увижу его.
Таким детей давать ? Это калечить ребёнка.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все