Вход на сайт
Regenbogenfamilien - что это такое?
NEW 17.08.09 15:46
то есть ваши деньги ваш пенсионный фонд уже в ячейку банка складывает...
А вруг некому будет ячейку открыть..?
А что про него отвечатъ? В Китае говорят по - китайски,
в Германии - по немецки...
Вы про планету Земля? Ой, не спешите с китайским,
а то ведь и мусульмане подсуетятся...
в ответ Moonshine 17.08.09 15:14
В ответ на:
пенсию я из своих денег получать буду.
пенсию я из своих денег получать буду.
то есть ваши деньги ваш пенсионный фонд уже в ячейку банка складывает...
А вруг некому будет ячейку открыть..?

В ответ на:
вы мне про китайский не ответили
вы мне про китайский не ответили
А что про него отвечатъ? В Китае говорят по - китайски,
в Германии - по немецки...
В ответ на:
почему бы его не сделать нормой общества
почему бы его не сделать нормой общества
Вы про планету Земля? Ой, не спешите с китайским,
а то ведь и мусульмане подсуетятся...

NEW 17.08.09 15:49
нет, это судя по вашей логике
очередное блаблабла. Никогда не будет идеальных родителей, которые выростят идеального ребенка. Все останется на местах своя. Сколько ни вижу здесь детей - балованные уроды, заклевывающие остальных. ничего не изменится.
у меня не будет детей, я так решила.
в ответ Extern 17.08.09 15:42
В ответ на:
По вашей логике тогда вообсче рожать не надо
По вашей логике тогда вообсче рожать не надо
нет, это судя по вашей логике
В ответ на:
Но не наша ли это задача вырастить из них людей, которые не будут
Но не наша ли это задача вырастить из них людей, которые не будут
очередное блаблабла. Никогда не будет идеальных родителей, которые выростят идеального ребенка. Все останется на местах своя. Сколько ни вижу здесь детей - балованные уроды, заклевывающие остальных. ничего не изменится.
В ответ на:
А то ведь завтра и у ваших детей что нибуть найдут...
А то ведь завтра и у ваших детей что нибуть найдут...
у меня не будет детей, я так решила.
NEW 17.08.09 15:51
в ответ Заездом 17.08.09 15:46
а что мусульмане, разве не люди? пусть подтягиваются. :) места много - всем хватит.
Заездом, вас что то конкретное интересует или вы так, в общем о моем будущем рассуждаете? Еще раз: я не рассчитываю в старости на моего ребенка. :) И на вашего, кстати, тоже.
Заездом, вас что то конкретное интересует или вы так, в общем о моем будущем рассуждаете? Еще раз: я не рассчитываю в старости на моего ребенка. :) И на вашего, кстати, тоже.
NEW 17.08.09 15:56
а запросто!
По теме: мне лично странно слышать о такой узости мышления от людей, которые не владеют темой, а строят выводы на "а мне вот кажется...", "а я ТРИ раза спала с женщиной..." или "дети в таких семьях больны...." Знаете, почему? Потому что вам может казаться что угодно, НО законы тем временем принимаются в пользу однополых союзов, все больше ответственных позиций занимается геями и лесбиянками и , представьте себе, проводятся исследования и опросы, создаются статистики на основе ФАКТОВ, а не кому что кажется.
И вообще, вот есть такие темы, ответив на которые, человек сразу расписывается под своей быдляческой сущностью.
в ответ Коровин 17.08.09 15:41
В ответ на:
А НЕЛЬЗЯ-ЛИ БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ И МЕНЬШЕ БАЗАРА?
А НЕЛЬЗЯ-ЛИ БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ И МЕНЬШЕ БАЗАРА?
а запросто!
По теме: мне лично странно слышать о такой узости мышления от людей, которые не владеют темой, а строят выводы на "а мне вот кажется...", "а я ТРИ раза спала с женщиной..." или "дети в таких семьях больны...." Знаете, почему? Потому что вам может казаться что угодно, НО законы тем временем принимаются в пользу однополых союзов, все больше ответственных позиций занимается геями и лесбиянками и , представьте себе, проводятся исследования и опросы, создаются статистики на основе ФАКТОВ, а не кому что кажется.
И вообще, вот есть такие темы, ответив на которые, человек сразу расписывается под своей быдляческой сущностью.
NEW 17.08.09 16:03
Ну да, ну да...
Геи и лесбиянки - это нечто особенное, они особо интеллектуальны и возвышены...
А те, кто этого не понимают и не принимают - они быдло.
Ню-ню...
в ответ RumBaba 17.08.09 15:56
В ответ на:
Ну да, ну да...
Ню-ню...
NEW 17.08.09 16:04
Так я и думал: за "зелёных" голосуете? Излишний идеализм и толерантность ещё никому добра не принесли. Про образование: это был Ваш вопрос оппонентам выше.
в ответ Moonshine 17.08.09 15:51
В ответ на:
пусть подтягиваются. :) места много - всем хватит.
пусть подтягиваются. :) места много - всем хватит.
Так я и думал: за "зелёных" голосуете? Излишний идеализм и толерантность ещё никому добра не принесли. Про образование: это был Ваш вопрос оппонентам выше.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 17.08.09 16:05
А шепните-ка мне на ушко в личку, что ж там для гения искать надо?
в ответ Kabal 17.08.09 15:59
В ответ на:
Прошел до конца
Прошел до конца
А шепните-ка мне на ушко в личку, что ж там для гения искать надо?
NEW 17.08.09 16:06
Ммм... Где группа людей на фоне здания? Шов между окнами, по-моему. Первый квадрант картинки, примерно.
Только это 11 картинка (номера внизу показывают, под кнопочкой "Try again".)
Только это 11 картинка (номера внизу показывают, под кнопочкой "Try again".)
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 17.08.09 16:07
ну так а я о чем? там ведь в семьях проповеди ведутся, что они особенные, а остальные - быдло
. Человек ведь всегда хочет быть чем-то особенным. Вот и прокалывают кто языки а кто е...тся в ж...пу
в ответ Una10 17.08.09 16:03
В ответ на:
ну так а я о чем? там ведь в семьях проповеди ведутся, что они особенные, а остальные - быдло

NEW 17.08.09 16:11
чтобы принять участие в дискуссии, даю "историческую справку" : 32 года, образование высшее экономическое (полученное здесь), гетеро, есть семья, дочь.
по теме:
к гомосексуалистам и лисбиянкам отношусь абсолютно нейтрально.
НО считаю, что гетеросексуальная семья ребёнку нужна потому, что только в такой семье ребёнок понимает РОЛь женщины и мужчины в семье, научится на примере отца заботится о матери и наоборот, т.к. воспитание детей прежде всего основывается на собственном примере ( недаром дети говорят "хочу быть как мама, как папа ", даже наивное детское "вырасту, женюсь на маме" или "выйду замуж за папу" показывает основы гетеросексуальности).
Будет ли мальчик, выросший в семье гомосексуалов, чувствовать желание ухаживать и любить женщину? Кто научит его этому?
Кто обьяснит девочке в семье лесбиянок роль мужчины в семье? Кто скажет ей: для того чтобы у тебя была семья и дети, ты должна полюбить мужчину?
Ведь если детям будет хорошо в таких однополых семьях, то откуда у них возникнет желание иметь свою РАЗНОПОЛУЮ семью?
Они ведь даже не будут понимать разницу....Если "мама любит маму", то почему не построить такую же счастливую однополую семью?
Кто им обьяснит, что МОЖНО иначе? И как ответит на вопрос "а зачем по-другому?"
Для детей? Глупости, детей можно удочерить/усыновить и жить счастливо в однополой семье.
Или я думаю неправильно?...
и ещё: если моя дочь полюбит женщину, я не отвернусь от неё, буду любить по-прежнему.
Но мне бы очень хотелось увидеть СВОИХ внуков....
по теме:
к гомосексуалистам и лисбиянкам отношусь абсолютно нейтрально.
НО считаю, что гетеросексуальная семья ребёнку нужна потому, что только в такой семье ребёнок понимает РОЛь женщины и мужчины в семье, научится на примере отца заботится о матери и наоборот, т.к. воспитание детей прежде всего основывается на собственном примере ( недаром дети говорят "хочу быть как мама, как папа ", даже наивное детское "вырасту, женюсь на маме" или "выйду замуж за папу" показывает основы гетеросексуальности).
Будет ли мальчик, выросший в семье гомосексуалов, чувствовать желание ухаживать и любить женщину? Кто научит его этому?
Кто обьяснит девочке в семье лесбиянок роль мужчины в семье? Кто скажет ей: для того чтобы у тебя была семья и дети, ты должна полюбить мужчину?
Ведь если детям будет хорошо в таких однополых семьях, то откуда у них возникнет желание иметь свою РАЗНОПОЛУЮ семью?
Они ведь даже не будут понимать разницу....Если "мама любит маму", то почему не построить такую же счастливую однополую семью?
Кто им обьяснит, что МОЖНО иначе? И как ответит на вопрос "а зачем по-другому?"
Для детей? Глупости, детей можно удочерить/усыновить и жить счастливо в однополой семье.
Или я думаю неправильно?...
и ещё: если моя дочь полюбит женщину, я не отвернусь от неё, буду любить по-прежнему.
Но мне бы очень хотелось увидеть СВОИХ внуков....
"Быть человеком - это и значит чувствовать, что ты за все в ответе."Антуан де Сент-Экзюпери.