Вход на сайт
аборт без наркоза
NEW 14.08.09 11:20
Ветка закрыта 15.08.09 00:19 (samus)
кто-нибудь делал аборт без наркоза? вот, нашла кое-что http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3871846/
особенно 12-й комментарий меня ужаснул!!!
не пожелаешь такой матери и врагу!!!!
особенно 12-й комментарий меня ужаснул!!!

NEW 14.08.09 12:17
в ответ Я осенняя 14.08.09 12:05
да не будет никаких споров. никто не признается, что сделал аборт, а тем более без наркоза. я просто ссылку дала почитать.
У меня мама сделала много абортов новокаинчиком помазанных(это правда!) и после каждого аборта говорила себе, что это последний, никаких больше мужиков, Т.к. боль адская! и все равно беременела по-новому. Мне интересно вот что. Разве не было раньше презервативов? Да, мама еще сказала, что как-то ей вколол уже знакомый врач морфий(точно не уверена, но, по-моему, морфий) и вот тогда она действительно ничего не почувствовала. Ведь был же морфий. Почему его не кололи? дорого?
У меня мама сделала много абортов новокаинчиком помазанных(это правда!) и после каждого аборта говорила себе, что это последний, никаких больше мужиков, Т.к. боль адская! и все равно беременела по-новому. Мне интересно вот что. Разве не было раньше презервативов? Да, мама еще сказала, что как-то ей вколол уже знакомый врач морфий(точно не уверена, но, по-моему, морфий) и вот тогда она действительно ничего не почувствовала. Ведь был же морфий. Почему его не кололи? дорого?
NEW 14.08.09 12:21
в ответ ku_kuschka 14.08.09 11:20
зачем оно тебе?
Тема не актуальная, неуместная на этом форуме и устаревшая. Ещё полвека назад многие ОП без наркоза делали. Если очень интересно - запусти на поиск по гуглю "История медицины, наркоз"
Болезни и боль, к сожалению, всегда преследуют людей. (с)
www.google.de/#hl=de&q=%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F+%D0%BC%...
Тема не актуальная, неуместная на этом форуме и устаревшая. Ещё полвека назад многие ОП без наркоза делали. Если очень интересно - запусти на поиск по гуглю "История медицины, наркоз"
Болезни и боль, к сожалению, всегда преследуют людей. (с)
www.google.de/#hl=de&q=%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F+%D0%BC%...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.08.09 12:21
Сначала не было, потом был дефицит. Таблетки вообще появились сравнительно недавно. В мою юность, так сказать.
Но дело не в этом.
Дело в безграмотности (вынужденной
) женщин и эгоизме (природном
) мужчин. Ибо прерванный акт был известен всем мужчинам. Но это ж надо напрячься, лишить себя всей полноты удовольствия.
Я говорю о среднестатистической женщине и среднестатистическом мужчине. Потому как всегда бывают РАЗНЫЕ люди.
в ответ ku_kuschka 14.08.09 12:17
В ответ на:
Разве не было раньше презервативов?
Разве не было раньше презервативов?
Сначала не было, потом был дефицит. Таблетки вообще появились сравнительно недавно. В мою юность, так сказать.
Но дело не в этом.
Дело в безграмотности (вынужденной

Я говорю о среднестатистической женщине и среднестатистическом мужчине. Потому как всегда бывают РАЗНЫЕ люди.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
14.08.09 12:24
в ответ ku_kuschka 14.08.09 12:17
морфий, в качестве наркоза?
Наркуши трясутся от радости!

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.08.09 12:25
в ответ kunak 14.08.09 12:21
как и автора на том сайте меня интересует как, терпя такую боль, можно о ней забыть и продолжать дальше? я бы забыла навсегда что такое секс. мне уже при обычном осмотре на гин.кресле плохо становится, ноги начинают дрожать(может потому-что мама понарасказывала всяких историй), а тут аборт без наркоза.
NEW 14.08.09 12:26
Ирма, забеременеть можно не только от финальной эякуляции. Определенное количество сперматозоидов выделяется еще в самом начале акта, вместе с секретом куперовых желез.
в ответ Irma_ 14.08.09 12:21
В ответ на:
Ибо прерванный акт был известен всем мужчинам
Ибо прерванный акт был известен всем мужчинам
Ирма, забеременеть можно не только от финальной эякуляции. Определенное количество сперматозоидов выделяется еще в самом начале акта, вместе с секретом куперовых желез.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.