Вход на сайт
Tuppeware
NEW 12.08.09 14:33
в ответ Vseznaika 11.08.09 17:26
я не верю рекламам продавцов. Заданные Вами параметры поиска выводят напрямую на статьи, которые должны уговорить меня что готовка в микровелле - здорово.
У меня естъ печь, но я не люблю таким образом приготовленную еду. Использую только для быстрого разогрева жидкостей по необходимости, а основное применение - гриль и Umluft.
Вернёмся к теме туперваре. Как уже сказала - постоянно пользуюсь для хранения большим количеством всяких вещей от них, хотя ещё ни одной сама не покупала. Считаю что цена слишком высока. Доза для транспортировки торта 30 евро.....
Готовить в пластике да и ещё в микровелле - однозначно нет.
У меня естъ печь, но я не люблю таким образом приготовленную еду. Использую только для быстрого разогрева жидкостей по необходимости, а основное применение - гриль и Umluft.
Вернёмся к теме туперваре. Как уже сказала - постоянно пользуюсь для хранения большим количеством всяких вещей от них, хотя ещё ни одной сама не покупала. Считаю что цена слишком высока. Доза для транспортировки торта 30 евро.....
Готовить в пластике да и ещё в микровелле - однозначно нет.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 12.08.09 19:33 
в ответ wolya 10.08.09 10:09
В ответ на:
сначало тренируемся писать и выговаривать: TuppeRware
неверно! правильно будет: тупые-вары сначало тренируемся писать и выговаривать: TuppeRware
NEW 13.08.09 21:58
в ответ Una10 11.08.09 21:32
Очень хорошо, что задела... я этому рада ...
а вопросы о киножанрах задают на форуме "Кино", а здесь "Дом и семья". Откройте там новую тему, будет время может и присоединись к дискуссии...
В ответ на:
А на вопрос о любимых киножанрах так и не ответили
А на вопрос о любимых киножанрах так и не ответили
а вопросы о киножанрах задают на форуме "Кино", а здесь "Дом и семья". Откройте там новую тему, будет время может и присоединись к дискуссии...
NEW 13.08.09 22:06
Почему же вы верите тётке (т.е. г-же Reichardt), текст которой вы не поленились отыскать в недрах и-нета? Когда так многословно разжёвывают о витаминах, антиоксидантах и пр., то можно было вы поверить химикам, биологам, врачам (если речь идёт о вреде для здоровья), но никак не инженеру электротехнику, призывающему женский пол изучать естественные науки...
в ответ kunak 12.08.09 14:33
В ответ на:
я не верю рекламам продавцов.
я не верю рекламам продавцов.
Почему же вы верите тётке (т.е. г-же Reichardt), текст которой вы не поленились отыскать в недрах и-нета? Когда так многословно разжёвывают о витаминах, антиоксидантах и пр., то можно было вы поверить химикам, биологам, врачам (если речь идёт о вреде для здоровья), но никак не инженеру электротехнику, призывающему женский пол изучать естественные науки...