Вход на сайт
подобрать постельное бельё
NEW 13.08.09 20:26
С жёлтым, мне кажется будет перебор. Вместо салатового уж лучше тёмно зелёный(болотный) или хаки.ИМХО.
На мой вкус к бежевому и коричневому хорошо подойдёт бордовый( бордо) или вайнрот. Красные цвета я тоже не люблю, у меня на этот цвет аллергия, давление повышается и мигрень. А с бордо нет никаких проблем, поэтому это мой любимый цвет в интеръере.
в ответ Та тьян ка 12.08.09 19:32
В ответ на:
у нас тёмно коричная мебель в спальне,бежевые шторки,и бежевый стена в изголовье,хочется красок,только каких?
я склоняюсь к жёлтому и салатовому
у нас тёмно коричная мебель в спальне,бежевые шторки,и бежевый стена в изголовье,хочется красок,только каких?
я склоняюсь к жёлтому и салатовому
С жёлтым, мне кажется будет перебор. Вместо салатового уж лучше тёмно зелёный(болотный) или хаки.ИМХО.
На мой вкус к бежевому и коричневому хорошо подойдёт бордовый( бордо) или вайнрот. Красные цвета я тоже не люблю, у меня на этот цвет аллергия, давление повышается и мигрень. А с бордо нет никаких проблем, поэтому это мой любимый цвет в интеръере.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 13.08.09 22:41
скажу на нём прохладненько, но быстренько согрелись барахтаясь и убрали, спать пробовали-скольжу на утро головой в дугом конце кровати сплю
чтот как то по буржуйски ,непривычно, а так для праздненства 
заметила только, что ето за значки с рейтингом у всех стоят, за какие заслуги
заметила только, что ето за значки с рейтингом у всех стоят, за какие заслуги
NEW 14.08.09 00:43
в ответ njusja0 13.08.09 22:41
У меня муж даже во сне от ощущения, что сейчас соскользнет с шелковой простыни, за кровать цепляется
А мне на шелке в кайф...
, причем только на нем.
А мне на шелке в кайф...
NEW 14.08.09 13:53
ну я думаю все же здоровые люди и понимают, что шелковое белье стоит порядка 300 евро и может отличить шелк от полиэстера хотя бы по ценовой категории
продаэтся не в каждых магазинах и я считаю это уже соскошью
И я также не думаю, что чей-то там муж "скатывается" с постели и недоволен шелком. Скорее всего он шелка в глаза не видел, не то что спатл на нем имхо
продаэтся не в каждых магазинах и я считаю это уже соскошью
И я также не думаю, что чей-то там муж "скатывается" с постели и недоволен шелком. Скорее всего он шелка в глаза не видел, не то что спатл на нем имхо
NEW 14.08.09 13:55
в ответ vonRandow 14.08.09 13:53
есть сатиновое бельё из чистого хлопка. Оно не дорогое.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа