Вход на сайт
подобрать постельное бельё
NEW 12.08.09 19:32
привет всем
стоит задача передо мной,очень ответсвенная! выписываю постльное бельё,т к у нас тёмно коричная мебель в спальне,бежевые шторки,и бежевый стена в изголовье,хочется красок,только каких?
я склоняюсь к жёлтому и салатовому
каких цветов лучше подбирать?
стоит задача передо мной,очень ответсвенная! выписываю постльное бельё,т к у нас тёмно коричная мебель в спальне,бежевые шторки,и бежевый стена в изголовье,хочется красок,только каких?
я склоняюсь к жёлтому и салатовому
каких цветов лучше подбирать?
NEW 12.08.09 19:48
NEW 12.08.09 20:10
в ответ Ладушки 7 12.08.09 19:39
12.08.09 20:17
в ответ rodionowa 12.08.09 20:10
ах какая у вас кухня!!!
у нас кухня кладовочка
не развернуться,у меня тоже мойка гранитная,но у меня она не смотрится
,надо было навеоную всё же едельшталь брать,зато у вас
на кухне бардак,бешпармак готовлю
у нас кухня кладовочка
на кухне бардак,бешпармак готовлю
NEW 12.08.09 21:00
в ответ Ладушки 7 12.08.09 19:39
А что,уже и постельное белье нужно подбирать под цвет мебели и штор?
Ну, если об етом кто то не знает, то извините, ето не правило, а многие так делают.
По теме: Зеленый, сочный желтый и оранжевый, а так же лиловый и бардовый хорошо подойдут ( учтите, имхо). Светло желтый и кремовый солются со шторами и будут выглядет одним пятном. Серый и бежевый не подойдут. Я за зеленый и яркий терракотовый оранжевый в сочетании со светло желтым и даже кремовым (тем более постелное белие редко бывает однозветным).
Сразу предупреждаю сторонников спорит: мнение суб èктивное, каждый имеет право на имхо.
Ну, если об етом кто то не знает, то извините, ето не правило, а многие так делают.
По теме: Зеленый, сочный желтый и оранжевый, а так же лиловый и бардовый хорошо подойдут ( учтите, имхо). Светло желтый и кремовый солются со шторами и будут выглядет одним пятном. Серый и бежевый не подойдут. Я за зеленый и яркий терракотовый оранжевый в сочетании со светло желтым и даже кремовым (тем более постелное белие редко бывает однозветным).
Сразу предупреждаю сторонников спорит: мнение суб èктивное, каждый имеет право на имхо.