Login
Подарок любимому мужчине на 45 лет?
NEW 12.08.09 14:15
in Antwort Alla-Foka 12.08.09 13:46
купите билеты на самолет типа аэрберлин,на один,два дня.В Венецию,Рим да куда угодно где не были.Забронируйте отель,машину.Там и в ресторан сходите и так погуляете.И в свою сумму уложитесь.
Главное сами все организуйте,а в день отлета сюрприз.
NEW 12.08.09 15:28
in Antwort protik 12.08.09 14:10
NEW 12.08.09 15:37
in Antwort V.Las Vegas 12.08.09 14:07
дааа, посмотрела, на Амазоне продают, белый... цвет как-то не очень, даже для женщины...
автомобили, те да, в белом ничего смотрятся (сейчас мода), а аппаратура...
Даже у О2 на Vertrag тоже белые...
Но еще есть время до октября, может и появятся другие колоры.
Спасибо за тип.
автомобили, те да, в белом ничего смотрятся (сейчас мода), а аппаратура...
Даже у О2 на Vertrag тоже белые...
Но еще есть время до октября, может и появятся другие колоры.
Спасибо за тип.
NEW 12.08.09 15:40
in Antwort Филиппа 12.08.09 14:15
Да самое лучшее было бы...
А родители? Не можем же их одних оставить, все-таки 1,5 года не виделись...
А если всем вместе дернуть, то это уже не подарок...
А родители? Не можем же их одних оставить, все-таки 1,5 года не виделись...
А если всем вместе дернуть, то это уже не подарок...
NEW 12.08.09 15:41
in Antwort Alla-Foka 12.08.09 15:40
NEW 12.08.09 15:51
in Antwort Филиппа 12.08.09 15:42
мои... папа и его жена... специально на 45-тилетие едут, 40 не отмечали... суеверные мы...
12.08.09 15:53
in Antwort Филиппа 12.08.09 15:41
NEW 12.08.09 15:58
in Antwort Alla-Foka 12.08.09 15:53
поговори с ними,что они скажут.
я думала если его,то взятъ их с собой,как бы поблагодарить за сына
я думала если его,то взятъ их с собой,как бы поблагодарить за сына
NEW 12.08.09 16:02
in Antwort Филиппа 12.08.09 15:58
Ну шо вы к ней пристали с этим романтическим путешествием? Он её и так всё время видит.
Хороший подарок.
Электронную игрушку.
Айпод, смартфон, двухкассетник стереофонический. Да полно всего.
Электронную игрушку.
NEW 12.08.09 16:05
in Antwort glaffkom 12.08.09 16:02
NEW 12.08.09 16:10

В ответ на:
Ну шо вы к ней пристали с этим романтическим путешествием? Он её и так всё время видит. Хороший подарок.
Ну шо вы к ней пристали с этим романтическим путешествием? Он её и так всё время видит. Хороший подарок.
NEW 12.08.09 16:25
никто ни к кому не пристает... мы ж обЧаемся... трещим по-женски, как нам и положено 
Я и сама склоняюсь к "электронной" игушке, но, есть одно но (поэтому и спрашиваю на форуме)...
Я переживаю, что вдруг не угадаю и муж останется равнодушным к игрушке и ... будет валяться,
а мне будет обидно и денег жалко... Так я уже неугадала с перстнем и часами, и то и другое
одевает довольно редко, а также с фотоаппаратом, которым же практически сама и пользуюсь.
С одеждой почти всегда угадываю, но мы недавно в оутлете хорошо прикупились...
Один раз угадала, подарила все серии "Солдатов"....
Скажите, ув. Глаффком, что именно для Вас притягательно в Айпод и Смартфон, мне как женщине,
этого не понять. Вот у меня мобилка неплохая, с виду симпатичная, чисто женская, но именно
за внешний вид ее и ценю, а что там в ней за память, игры, функции, мне как-то все-равно.
Потому и боюсь прогадать с подарком, потому как не могу посмотреть с мужской точки зрения...
Я и сама склоняюсь к "электронной" игушке, но, есть одно но (поэтому и спрашиваю на форуме)...
Я переживаю, что вдруг не угадаю и муж останется равнодушным к игрушке и ... будет валяться,
а мне будет обидно и денег жалко... Так я уже неугадала с перстнем и часами, и то и другое
одевает довольно редко, а также с фотоаппаратом, которым же практически сама и пользуюсь.
С одеждой почти всегда угадываю, но мы недавно в оутлете хорошо прикупились...
Один раз угадала, подарила все серии "Солдатов"....
Скажите, ув. Глаффком, что именно для Вас притягательно в Айпод и Смартфон, мне как женщине,
этого не понять. Вот у меня мобилка неплохая, с виду симпатичная, чисто женская, но именно
за внешний вид ее и ценю, а что там в ней за память, игры, функции, мне как-то все-равно.
Потому и боюсь прогадать с подарком, потому как не могу посмотреть с мужской точки зрения...
NEW 12.08.09 16:29 
А вдруг? Может я - золото...
in Antwort Moonshine 12.08.09 16:10
В ответ на:
А вдруг? Может я - золото...
В ответ на:
- Абрам, нам стало известно, что вы прячете 100 кг. золота! - Сара, золотко, за тобой пришли
- Абрам, нам стало известно, что вы прячете 100 кг. золота! - Сара, золотко, за тобой пришли
NEW 12.08.09 16:31
in Antwort Alla-Foka 12.08.09 16:25
NEW 12.08.09 16:55
Меня? Да я в телефоне пользуюсь из фьючерсов только повтором. 
Но меня, как эстета радует красивая вещь. Однако в таких игрушках есть вероятность, что хоть чем то он будет пользоваться.
NEW 12.08.09 16:57
Я не знаю Вашего мужа, но мой рад вот такой игрушке: швейцарский нож "рейнджер" от Wender. Он побольше стандартных. Вообще разницы нет, можно и от Victorinox.
В ответ на:
я не мужчина. Но меня страшно эти игрушки притягивают! Вернее АйПод у сына, а я хочу АйФон. Смартфоны в любом случае интереснее других телефонов. Скажите, ув. Глаффком, что именно для Вас притягательно в Айпод и Смартфон, мне как женщине,
Я не знаю Вашего мужа, но мой рад вот такой игрушке: швейцарский нож "рейнджер" от Wender. Он побольше стандартных. Вообще разницы нет, можно и от Victorinox.
Общее согласие - самое
дурное предзнаменование в делах разума. Ф. Бэкон
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 12.08.09 16:58
in Antwort glaffkom 12.08.09 16:55
с такой игрушкой грех не играться! 
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 12.08.09 16:59
in Antwort Филиппа 12.08.09 16:05
Всех не может быть. Ты даже представить не можешь как 45 летнего мужчину может обрадовать та же плейстейшн, например. 
NEW 12.08.09 17:04
in Antwort glaffkom 12.08.09 16:59