Вход на сайт
мочевой камень....удалить?
NEW 13.08.09 12:42
Вы сами это делали? В Галилео по ВОКС показывали этот "номер". Ничего она не чистит, а уж тем более мочевой камень.
И вообще, всё, что говорилось о Кока-Коле (растворяет мясо за сутки, смывает кровь без остатка и т.п.) оказалось мифами и легендами.
в ответ Lada_ 12.08.09 22:30
В ответ на:
самый простой способ, - вылить в унитаз бутылку кока-колы, оставить на ночь.
самый простой способ, - вылить в унитаз бутылку кока-колы, оставить на ночь.
Вы сами это делали? В Галилео по ВОКС показывали этот "номер". Ничего она не чистит, а уж тем более мочевой камень.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 13.08.09 12:44
Полно средств на муравьиной кислоте. И запаха такого нет, и не вредное.
Про Утёнка я уже писала.
Но он жидковат. Хотя моет отменно.
Про хлорку забудьте!
в ответ Я осенняя 12.08.09 21:36
В ответ на:
а, что тогда мне предложите в замен? Унитаз старый, эмаль снята, менять его нам никто не хочет. Применяю хлорку раз в 2 недели, если этого не делать там серое пятно.
а, что тогда мне предложите в замен? Унитаз старый, эмаль снята, менять его нам никто не хочет. Применяю хлорку раз в 2 недели, если этого не делать там серое пятно.
Полно средств на муравьиной кислоте. И запаха такого нет, и не вредное.
Про хлорку забудьте!
NEW 13.08.09 12:46
Да, это лучше, чем 2 раза в неделю травиться хлором. А потом еще и вдыхать его остатки до следующего мытья.
в ответ Tiritaka 13.08.09 12:17
В ответ на:
Так поменяйте сами - они от 30 евро где-то начинаются, всё лучше, чем со старым мучиться.
Если бачок настенный, а не под штукатуркой, то это совсем просто:
Так поменяйте сами - они от 30 евро где-то начинаются, всё лучше, чем со старым мучиться.
Да, это лучше, чем 2 раза в неделю травиться хлором. А потом еще и вдыхать его остатки до следующего мытья.
NEW 13.08.09 20:28
Увидела только цитату что Вы скопировали, а самого автора нет.
Отвечаю, мы уже давно его хотели поменять, Хаусмайтер сказал, сами не имеем право, а если все таки хотим то должны вызвать фирму и за свой счет.
Извините но я не хочу тратится в квартире в которой не собираюсь долго жить на унитаз не жалко, но еще платить за фирму это уже через чур.
А насчет хлорки думаю Вы приувеличиваете, знаю некоторых хозяек которые все в доме моют раствор хлорка с водой и запах стоит на всю квартиру и ничего никому не плохо.
В ответ на:
Увидела только цитату что Вы скопировали, а самого автора нет.
Отвечаю, мы уже давно его хотели поменять, Хаусмайтер сказал, сами не имеем право, а если все таки хотим то должны вызвать фирму и за свой счет.
Извините но я не хочу тратится в квартире в которой не собираюсь долго жить на унитаз не жалко, но еще платить за фирму это уже через чур.
А насчет хлорки думаю Вы приувеличиваете, знаю некоторых хозяек которые все в доме моют раствор хлорка с водой и запах стоит на всю квартиру и ничего никому не плохо.
NEW 21.08.09 13:11
Вам что важнее, белизна унитаза или же здоровье?
Вот как стукнет аллергия, как меня, на старости лет
, тогда и ... а локти далеко!
Делайте, как хотите.
в ответ Я осенняя 13.08.09 20:24
В ответ на:
я всякие средства перепробовала и утенок тоже, но кроме хлорки ни что не отбеливает.
я всякие средства перепробовала и утенок тоже, но кроме хлорки ни что не отбеливает.
Вам что важнее, белизна унитаза или же здоровье?
Вот как стукнет аллергия, как меня, на старости лет
Делайте, как хотите.
NEW 21.08.09 13:12
Хлорка - она и в Африке хлорка. Её химическая реакция и виды соединений от территориального месторасположения не зависят.

в ответ kasandra2003 13.08.09 14:39
В ответ на:
Здесь хлорка ведь не такая термоядерная как была в СССР(е)
Здесь хлорка ведь не такая термоядерная как была в СССР(е)
Хлорка - она и в Африке хлорка. Её химическая реакция и виды соединений от территориального месторасположения не зависят.
NEW 21.08.09 13:35
в ответ Я осенняя 21.08.09 13:24
на последнего.
Самое радикалъное средство по удалению мочевого камня - соляная кислота (Salzsäure).
Замачиваете и убирает 100 %. Вредно для эмали! Очень надо быть осторожным при применении,
что бы никуда не попала больше (опасно для кожи, уничтожает одежду).
Наверное все меня спросят, а зачем же тогда...
Отвечаю... это очень хорошее средство, если надо сдать квартиру,
а денег на новый унитаз жалко или времени нет

Самое радикалъное средство по удалению мочевого камня - соляная кислота (Salzsäure).
Замачиваете и убирает 100 %. Вредно для эмали! Очень надо быть осторожным при применении,
что бы никуда не попала больше (опасно для кожи, уничтожает одежду).
Наверное все меня спросят, а зачем же тогда...
Отвечаю... это очень хорошее средство, если надо сдать квартиру,
а денег на новый унитаз жалко или времени нет
NEW 21.08.09 19:04
Неплохие советы тем, кто собрался менять унитаз. А вообще-то фаянс не очень любит горячее... Помнится, тут на форуме пару лет назад один чудик вылил в унитаз горячую воду, а тот возьми и лопни.
в ответ Frau shadow 12.08.09 13:04
В ответ на:
купить бутылку обычного 5% уксуса,
всю ее вылить в емкость, подогреть до горячего состояния
и всю вылить в унитаз
камень растворится
купить бутылку обычного 5% уксуса,
всю ее вылить в емкость, подогреть до горячего состояния
и всю вылить в унитаз
камень растворится
В ответ на:
купить в любом магазине лимонную кислоту, всыпать всю пачку в унитаз и залить парой литров кипятка. потом убежать подальше от во... запаха. часа через два смыть и проветрить.
купить в любом магазине лимонную кислоту, всыпать всю пачку в унитаз и залить парой литров кипятка. потом убежать подальше от во... запаха. часа через два смыть и проветрить.
Неплохие советы тем, кто собрался менять унитаз. А вообще-то фаянс не очень любит горячее... Помнится, тут на форуме пару лет назад один чудик вылил в унитаз горячую воду, а тот возьми и лопни.
Мне оранжево все, что не фиолетово.
NEW 21.08.09 19:22
в ответ ЯНКА_kitten1976_ 21.08.09 19:04
этож скоко надо было вылить? фаянс не стакан и ктомуж имеет большую сливную дыру ..если заткнуть дыру кляпом и ухнуть литров 10, можт какой-нибудь нежный унитаз и лопнет, но от 1 литра горячей жидкости нифига не лопнет, неговоря о том, что толчок рассчитан, чтобы в него некоторые дамочки кипятком сс@ли
danklorix