Вход на сайт
Kto snaet o Dalmatiner- hund??
38
NEW 15.01.04 08:26
Hallo !Wot u nas takaja problemma wosnikla,reschili priobresti sobaku Dalmatiner,usch bolno ona nam nrawitsja:)),a wot o nih mi nichego ne snaem.Moschet kto snaet chto libo ob eto parode,sloschno li s nimi obhoditsja i tak dalee,kakie mogut bit s nimi problemmi ? Spasibo tem kto otwetit.
NEW 15.01.04 09:07
в ответ Andreas_1 15.01.04 08:26
Мой совет, пусть она вам дальше нравится. 
У меня у сестры красавица далматиниха, хороших кровей. Так вот теперь кроме как сестре она (далматиниха) больше никому из родни и знакомых не нравится.
У них очень неустойчивая психика, сильно по хозяину скучают - рабочий день одна выседеть не может. Потом в крови у них остатками со стола питаться - ворует пищу только так, мусорные ведра ее лучшие друзья (все приспособления по препятствию проникновения в них уже испробованы
). Я молчу уже про их шерсть. Я в России 2,5 года не живу. Так вот до сих пор от нее кое-где на одежде эти белые волосики встречаются. А их ну просто заколебаешься все время чистить.
А раньше мне тоже очень нравилась эта порода.
Любителям и хозяевам далматинцев просьба не обижаться.
Вообще я собак ооооочень люблю.
У меня у сестры красавица далматиниха, хороших кровей. Так вот теперь кроме как сестре она (далматиниха) больше никому из родни и знакомых не нравится.
У них очень неустойчивая психика, сильно по хозяину скучают - рабочий день одна выседеть не может. Потом в крови у них остатками со стола питаться - ворует пищу только так, мусорные ведра ее лучшие друзья (все приспособления по препятствию проникновения в них уже испробованы
А раньше мне тоже очень нравилась эта порода.
Любителям и хозяевам далматинцев просьба не обижаться.