русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Детские коляски

872  1 2 3 4 alle
Irma_ коренной житель15.08.09 18:18
Irma_
NEW 15.08.09 18:18 
in Antwort Mal27 14.08.09 13:12
В ответ на:
вообще советую такие вещи как коляски-стульчики для кормления-развлекательные комплексы-автокресла в май тойс покупать - дешевле значительно! а вот одежда у них дорогая и выбор слабый

Ну, если Бог даст...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Madam.de Ангелоподобная стерва17.08.09 17:47
Madam.de
NEW 17.08.09 17:47 
in Antwort xanele 14.08.09 17:57
Девочки, большое вам спасибо за советы и подсказки!!! Всем, спасибо!!! Я вообще как то с трудом представляю все эти закупки. Ни сейчас не потом. Я буду воспитывать ребёнка одна. Папа есть и будет принимать участие в нашей жизни, но отправить его в магазин, я не осмелюсь. (мы мало знакомы :) и вообще, он себя то одеть не может, а тут наворожденного.... ну и девочка, чего он знает о девочках ... :)) У меня есть машина и после родов, я вынужденна выйти на работу, сразу же через недельки 3. (своя фирма) малая будет ездить со мной. Но ещё, у меня есть собака, с которой каждый день нужно перед выездом на работу гулять в парке. Соответственно мне нужна такая коляска, которая легко запаковывается в машину, устанавливается макси кози и ставиться в офисе, рядом со мной, в качестве кроватик :) Вот такая жизнь! Т.е. мне нужна кровать на работе, прогулка в парке и транспортабельность в машине :))) попробуй подбери :)
А ещё, я живу на 3-ем этаже, без лифта и мне нужно организовать для покупки каких то объёмных вещей, своих друзей, что бы они все привезли и поставили. Думаю, нужно начнать а то потом, поздней осенью с животом не накатаюсь. Да, и как я посмотрю, нужно потратиться ...
Mutterschaftsgeld и Elterngeld мне не положенно, буду на свои. Захочет ли папа участвовать в расходах - не знаю. Пока расчитываю на себя :) Ах да, кормить хотелось бы конечно грудью и по максимуму. Но, сами знаете - как получится.
[син]Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно![/син]
1 2 3 4 alle