Вход на сайт
Телевизор и телефон.
09.08.09 21:32
Смотрю покойно кино в интернете. Жена подходит звонит по телефону и начинает громко говорить. Я не обращаю внимание. Вдруг слышу отключи звук я не слышу.
Ваши действия мушчины. Что вы говорите в этом случае? Есть ли такие жёны,которые так делают?
Ваши действия мушчины. Что вы говорите в этом случае? Есть ли такие жёны,которые так делают?
NEW 09.08.09 21:37
от такой наглости можно растеряться
Alle Jahre wiederhttp://www.youtube.com/watch?v=ZUT_YLuWOYs&feature=fvw
в ответ OTK 09.08.09 21:32
от такой наглости можно растеряться
Alle Jahre wiederhttp://www.youtube.com/watch?v=ZUT_YLuWOYs&feature=fvw
NEW 09.08.09 21:39
мой мужчина смотрит фильмы в инете с наушниками.
в ответ OTK 09.08.09 21:32
В ответ на:
мой мужчина смотрит фильмы в инете с наушниками.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 09.08.09 22:08
Это не телек это компьютер по которому я смотрю кино.
У нас несколько телефонов два переносных и один находится рядом с компьютером. Имено он с проводом,по которому она разговаривать начала.
Что можно сказать об этом?
В ответ на:
А Вас телефон, что, доисторический, с проводом? или жене нужно разговаривать именно в той комнате, где телек стоит? или телек орёт на всю квартиру?
А Вас телефон, что, доисторический, с проводом? или жене нужно разговаривать именно в той комнате, где телек стоит? или телек орёт на всю квартиру?
Это не телек это компьютер по которому я смотрю кино.
У нас несколько телефонов два переносных и один находится рядом с компьютером. Имено он с проводом,по которому она разговаривать начала.
Что можно сказать об этом?
NEW 09.08.09 22:26
в ответ OTK 09.08.09 22:08
Это смотря о чем жена разговаривала
...Если это было что-то очень важное(что конечно в Германии вряд ли в восресенье произойдет),то Вы могли бы и потише сделать...А если это обыкновенный треп с подружками,то если еще в доме 2 телефона,то можно было попросить звонящего перезвонить или самой перезвонить и спокойно,без всяких мужей болтать в другой комнате в свое удовольствие....у меня у мужа такая привычка-есть рабочий кабинет,так нет...он приходит ко мне в зал с телефоном и тоже просит потише телик сделать...Что я делаю????Естественно предлагаю ему удалиться в свой рабочий кабинет
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 09.08.09 22:37
Я так понимаю, что-то уж очень срочное было , раз было некогда дойти до другого телефона. Надо было уважить.
в ответ OTK 09.08.09 22:08
В ответ на:
Я так понимаю, что-то уж очень срочное было , раз было некогда дойти до другого телефона. Надо было уважить.
NEW 09.08.09 22:47
Уважаемый, а вы можете с вежливостью обратиться к своей жене, типа: милая, нежная (и т.п...) мне не ловко тебе об этом говорить, но я являюсь невольным участником в разговоре где обсуждаются весьма секретные детали.........., ну или что-то вроде этого.. А?

Ну и далее так же вежливо попросить её обсуждать это в другом помещении..
Ну и далее так же вежливо попросить её обсуждать это в другом помещении..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..