Вход на сайт
Tuppeware
NEW 11.08.09 19:10
Согласна с вами,речь не идет о морковки,это так к слову,может кому пригодится.Я вообщем хочу сказать про эти все фирмы,есть у меня и туповары и бергхоф и Юля,долго пользавлась продукцией амвей,и скажу вам честно,все это туфта
зарабатывание денег,на таких как я.Просто есть такие люди(это я не про вас),купив каку-нибудь дорогую вещь,тот-же пылесос за 2 штуки,будут его так расхваливать,а у самих стоит он в кладовой,а пользуются они обычным пылесосом.Это для того наверное,чтобы небыло им обидно,что они одни потратились только.

NEW 11.08.09 19:11
Мне то вы это зачем написали?
Лично я по убеждению практически не пользуюсь микроволновкой, крайне редко, только если времени катастрофически не хватает.
А уж засовывать туда руку или ногу?...... Какая-то у вас извращенная фантазия....
в ответ vonRandow 11.08.09 18:41
В ответ на:
Меньше надо рядом находиться с геретом, чтобы самому не закипеть
Меньше надо рядом находиться с геретом, чтобы самому не закипеть
Мне то вы это зачем написали?
Лично я по убеждению практически не пользуюсь микроволновкой, крайне редко, только если времени катастрофически не хватает.
А уж засовывать туда руку или ногу?...... Какая-то у вас извращенная фантазия....
NEW 11.08.09 19:22
в ответ vonRandow 11.08.09 19:16
Вы , если шутите, то хоть смайлики ставьте что ли...
Печатные буквы они ведь интонацию не передают, так что чувство юмора здесь вообще ни при чём...
Печатные буквы они ведь интонацию не передают, так что чувство юмора здесь вообще ни при чём...
NEW 11.08.09 21:20
ну если мозги включить и задуматься ...то те ... кому продать надо. они и рекламируют! а другие опровергают
в ответ Заездом 11.08.09 21:01
В ответ на:
На тему безопасности в инете много разной информации.
А кому верить - не ясно.
На тему безопасности в инете много разной информации.
А кому верить - не ясно.
ну если мозги включить и задуматься ...то те ... кому продать надо. они и рекламируют! а другие опровергают

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 11.08.09 21:32
Ясный перец задела1 Тот ваш пост, на который я отвечала, просто классический образец тех качеств, которые меня реально раздражают. Какие именно. догадайтесь сами.
пс.
А на вопрос о любимых киножанрах так и не ответили
Кстати. объясняю - ПС - это не увод темы в сторону, а приписка.
в ответ Vseznaika 11.08.09 19:46
В ответ на:
судя по вашей реакции я задела вас за живое
судя по вашей реакции я задела вас за живое
Ясный перец задела1 Тот ваш пост, на который я отвечала, просто классический образец тех качеств, которые меня реально раздражают. Какие именно. догадайтесь сами.
пс.
А на вопрос о любимых киножанрах так и не ответили

Кстати. объясняю - ПС - это не увод темы в сторону, а приписка.
NEW 11.08.09 21:33
Не заметила, он как то стоит неоднозначно.
проехали.
в ответ vonRandow 11.08.09 19:25
В ответ на:
у меня там стоит смайлик
у меня там стоит смайлик
Не заметила, он как то стоит неоднозначно.

NEW 11.08.09 21:35
в ответ MarsoMarso 11.08.09 19:53
NEW 12.08.09 00:30
в ответ vonRandow 12.08.09 00:19