Вход на сайт
Вязание
NEW 06.08.09 16:00
в ответ ja-sladkaja 06.08.09 15:49
Иногда , сломав стереотипы, можно сделатм открытие....
Вот открывайте гугл и вперед, за новыми открытиями!
Если бы не было исключений из правил, то мы бы до сих пор плели косу и ходили в сарафанах да лаптях,
И целовалис бы хуже, чем готовили или, пардон, вязали.
Если бы не было исключений из правил, то мы бы до сих пор плели косу и ходили в сарафанах да лаптях,
NEW 06.08.09 16:05
Я надеялась, что на ДиСе есть продвинутые, которые в состоянии прочитать конкретный вопрос и на него конкретно ответить....Вам , как в анекдоте, и жопу покажи, всё равно туалетную бумаге не продадите, потому что её нет ( читай: потому, что ты не знаеш никаких конкретных узоров
)
Вы чёт умное сказать хотели , или так, попи....деть вышли?
в ответ Dewunchik 06.08.09 16:00
В ответ на:
Я надеялась, что на ДиСе есть продвинутые, которые в состоянии прочитать конкретный вопрос и на него конкретно ответить....Вам , как в анекдоте, и жопу покажи, всё равно туалетную бумаге не продадите, потому что её нет ( читай: потому, что ты не знаеш никаких конкретных узоров
В ответ на:
Вы чёт умное сказать хотели , или так, попи....деть вышли?
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 06.08.09 16:13
в ответ Kotenok.ru 06.08.09 16:09
Да уж, Ваша правда, надо бы в вязалных группах о таких ползователях заявлят, чтобы им доступа не было, вед бидно же, что в вязании полный неуч, а хамства выше крыши. Просто действително хотелос помоч, да конкретно, а не пространно, а тут... если бы вязание излечивало от наглости и хамства.
NEW 06.08.09 17:29
Да уж
.....А вместо того,что б жопу показывать,Вас не учили,что есть слово,пожалуйста,будьте любезны,объясните,научите....Вы то конкретно ответили на все вопросы про метраж ниток?А с других требуете какой-то конкретики,еще и в такой хамской манере
П.С-добавьте к своему автотару-целуюсь лучше чем готовлю,а жопу показываю вообще супер!И это единственное что умею хорошо!
в ответ ja-sladkaja 06.08.09 16:05
В ответ на:
и жопу покажи, всё равно туалетную бумаге не продадите, потому что её нет ( читай: потому, что ты не знаеш никаких конкретных узоров)
и жопу покажи, всё равно туалетную бумаге не продадите, потому что её нет ( читай: потому, что ты не знаеш никаких конкретных узоров)
Да уж
П.С-добавьте к своему автотару-целуюсь лучше чем готовлю,а жопу показываю вообще супер!И это единственное что умею хорошо!
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
06.08.09 18:46
в ответ oll4ik 06.08.09 17:29
Меня всему учили
...
А зачем? Я конкретно спросила мустеров...А не сделать мне выкройки, посчитать сколько ниток надо и т.д.
Я ничего не требую, я спросила...Кому не нравится вопрос, могут не отвечат. Хамить , кстати, не я первая начала. Девушка меня моей аваторкой подкалывать начала. Могу ответит... Готовлю хорошо, техник -технолог по приготовлению пищи, 5 поварской разряд, 4 кондитерский... Вопросы ко мне ещё будут, или всё-таки по-теме ответите
В ответ на:
Вы то конкретно ответили на все вопросы про метраж ниток?
Вы то конкретно ответили на все вопросы про метраж ниток?
А зачем? Я конкретно спросила мустеров...А не сделать мне выкройки, посчитать сколько ниток надо и т.д.
В ответ на:
с других требуете какой-то конкретики,еще и в такой хамской манере
с других требуете какой-то конкретики,еще и в такой хамской манере
Я ничего не требую, я спросила...Кому не нравится вопрос, могут не отвечат. Хамить , кстати, не я первая начала. Девушка меня моей аваторкой подкалывать начала. Могу ответит... Готовлю хорошо, техник -технолог по приготовлению пищи, 5 поварской разряд, 4 кондитерский... Вопросы ко мне ещё будут, или всё-таки по-теме ответите
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 06.08.09 19:02
в ответ Dewunchik 06.08.09 15:45
ну некоторые и о запахах спорят не признавая чужих знаний.
Сейчас я опять получу совет не лезть в умную беседу, которая уже хамство?
Сейчас я опять получу совет не лезть в умную беседу, которая уже хамство?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.08.09 19:04
в ответ ja-sladkaja 06.08.09 18:46
ветка закрыта. Автору советую научиться общаться с людьми.
Еле удержалась от банов.
Вопрос можно задать в группе или на форуме Мода и стиль.
Еле удержалась от банов.
Вопрос можно задать в группе или на форуме Мода и стиль.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа