Вход на сайт
сын плохо растёт.
NEW 06.08.09 15:04
Возможно есть проблема с гормоном роста
Уверена,что можно и без него обойтись
Ребёнку 3,5года, рост94см.
Как сделать так,чтобы пошёл рост???
Ну кальций нужен,понятное дело.......Спорт..но для таких маленьких вряд ли есть воллейбольные секции.......
Подскажите, кто в курсе........как действовать.........
Ну кальций нужен,понятное дело.......Спорт..но для таких маленьких вряд ли есть воллейбольные секции.......
Подскажите, кто в курсе........как действовать.........
NEW 06.08.09 15:16
в ответ murkis27 06.08.09 15:04
И я присоеденяюсь к тому, что у вас нормальный малыш..
Попробуйте отдать его в какой-нибудь Turnverein, там он физически развиваться будет, может быть и подтянется чуток ..
(ну это в любом случае)
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 06.08.09 15:24
в принципе можете сходить с этой проблемой к детскому врачу. Он направит в клинику на анализы.
У меня дочка маленького роста. Так наш детский врач отправил в клинику на анализы - есть заболевания, когда детки не растут. Нужно это исключить.
А вы сами высокий или нет? просто есть сыну в кого низеньким быть? У меня дочка в бабушку пошла. Тоже по нижней границе идет.
У меня дочка маленького роста. Так наш детский врач отправил в клинику на анализы - есть заболевания, когда детки не растут. Нужно это исключить.
А вы сами высокий или нет? просто есть сыну в кого низеньким быть? У меня дочка в бабушку пошла. Тоже по нижней границе идет.
NEW 06.08.09 15:26
да ну! не все же баскетболистами рождаются, правда? Это нижняя граница роста для этого возраста. У меня дочка в 3,5 года 92см была. Уродкой не выглядит.
Гармоны принимать - нафиг надо!
в ответ witte_ANGEL 06.08.09 15:20
В ответ на:
94-ето рост 1,5 год ребенка,ну,2-х летн.но не 3,5
94-ето рост 1,5 год ребенка,ну,2-х летн.но не 3,5
да ну! не все же баскетболистами рождаются, правда? Это нижняя граница роста для этого возраста. У меня дочка в 3,5 года 92см была. Уродкой не выглядит.
NEW 06.08.09 15:26
Я не могу Вам сказат, что Ваш малыш слишком маленкий, я не врач. Играет рол еще, какие Вы и Ваш муж, бабушки и дедушки, может был в роду кто то маленкий, может Ваш малыш нагонит еще. Принимал Ваш малыш выписанный врачем сразу после рождения Д-Fluoretten, его принимают первые два года после рождения или год, ето витамин Д, которого всем не хватает для костей, зубов и профилактика рахита. Я бы посоветовалас с врачем, моя дочка такого же роста, толко ей два года и три месяза ( и етот витамин, кстати, мы так долго не принимали). Удачи!
NEW 06.08.09 15:30
в ответ Margarita7 06.08.09 15:25
я так думаю,если честно,уже забыла,
моя в детстве высокая была и я тоже быстро росла.
но мальчики часто медленнее,чем девочки растут,поетому,надо врачей слушать,а не вспоминать,в кого мелкой уродился
если анализы говорят,что гормона роста недостаточно-недо восполнять.
моя в детстве высокая была и я тоже быстро росла.
но мальчики часто медленнее,чем девочки растут,поетому,надо врачей слушать,а не вспоминать,в кого мелкой уродился
если анализы говорят,что гормона роста недостаточно-недо восполнять.
NEW 06.08.09 15:35
в ответ witte_ANGEL 06.08.09 15:30
У нас младшие "мелкие". И я именно с врачом всегда советоваласъ. Дочь в три года на У7-а была 97 см., сын-91 см. Шли всегда по нижней границе, и толъко.
И именно от врача я поучила информацию про три сантиметра в год. Диагнот "недостаток гормона роста" ставят, когда нет этих трёх сантиметров.
И именно от врача я поучила информацию про три сантиметра в год. Диагнот "недостаток гормона роста" ставят, когда нет этих трёх сантиметров.
NEW 06.08.09 15:38
в "гельбес хефт" есть в приложениях в т.ч. и таблицы роста - веса детей, если им верить, рост вашего сына еще в норме, хотя и близко к границе.
могу только посоветовать задать вопрос на "медицинском форуме русмедсервера" в разделе педиатрия, там, по-моему, толково отвечают родителям. только сначала надо прочитать их правила, на вопросы, заданные с нарушением правил, не отвечают.
могу только посоветовать задать вопрос на "медицинском форуме русмедсервера" в разделе педиатрия, там, по-моему, толково отвечают родителям. только сначала надо прочитать их правила, на вопросы, заданные с нарушением правил, не отвечают.
NEW 06.08.09 15:39
И куда нам тогда нашего младшего отнести с его 91-м см. в три года?
Сейчас посмотрела в "жёлтой" тетрадке детей графики роста. Нижняя граница в три года-90 см., верхняя-103 см.
В ответ на:
Сказала,что он ниже нижней границы роста
Сказала,что он ниже нижней границы роста
И куда нам тогда нашего младшего отнести с его 91-м см. в три года?
Сейчас посмотрела в "жёлтой" тетрадке детей графики роста. Нижняя граница в три года-90 см., верхняя-103 см.
06.08.09 15:41
в ответ witte_ANGEL 06.08.09 15:20
Вот лишь бы написать,называется
Ещё Ангел.ещё белый.......
У вас дети то есть?
94 - рос примерно на 2-2 с половиной года И то ,сели ребёнок выше среднего роста.Не все двухлетки одинаковые в росте.
Но никак не на год с половиной..Думайте,что говорите.
И просветитесь о побочных эффектах использование гормона роста.
Хотела бы жизнь испортить,не интересовалась бы здесь.
Вы похоже,чуть что,сразу к гормонам за помощью..............
Ещё Ангел.ещё белый.......
У вас дети то есть?
94 - рос примерно на 2-2 с половиной года И то ,сели ребёнок выше среднего роста.Не все двухлетки одинаковые в росте.
Но никак не на год с половиной..Думайте,что говорите.
И просветитесь о побочных эффектах использование гормона роста.
Хотела бы жизнь испортить,не интересовалась бы здесь.
Вы похоже,чуть что,сразу к гормонам за помощью..............
NEW 06.08.09 15:56
Магарит моему два и он уже метр..витаминами не пичкаю,сам растёт.наверно будет баскетболист
что мне не очень нравится...шуе будем на заказ шить
у него сейчас 26
в ответ Margarita7 06.08.09 15:39
В ответ на:
Магарит моему два и он уже метр..витаминами не пичкаю,сам растёт.наверно будет баскетболист
NEW 06.08.09 16:08
У нас та же ситуация. Только нам 5, а весим мы всего 15 кг и ростом 104 см. На аппетит не жалуемся. При этом очень жилистый, сильный, гибкий и подвижный. И болезненный. Так вот, у нас в сентябре термин в детской клинике. Будут исследовать, а какой он вообще должен вырасти согласно генетике. И если генетика покажет маленький рост и вес (бывают такие вот сухонькие и жилистые, тем более, что родня со стороны мужа вся маленькая), то к нему не будут больше применять стреднестатистические таблицы роста для детей. А если окажутся проблемы - будем их решать совместно с медициной.
Как попали на термин? Обратитесь к своему детскому доктору. Он направит.

В ответ на:
У нас та же ситуация. Только нам 5, а весим мы всего 15 кг и ростом 104 см. На аппетит не жалуемся. При этом очень жилистый, сильный, гибкий и подвижный. И болезненный. Так вот, у нас в сентябре термин в детской клинике. Будут исследовать, а какой он вообще должен вырасти согласно генетике. И если генетика покажет маленький рост и вес (бывают такие вот сухонькие и жилистые, тем более, что родня со стороны мужа вся маленькая), то к нему не будут больше применять стреднестатистические таблицы роста для детей. А если окажутся проблемы - будем их решать совместно с медициной.
Как попали на термин? Обратитесь к своему детскому доктору. Он направит.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 06.08.09 16:08
в ответ murkis27 06.08.09 15:45
Ну и сдайте этот анлаиз, потом будете уже точно знать - проблема в гормонах или же всё-таки ваш малыш сам по-себе такой низкорослый. Может и такое случиться, что через пару лет он может ещё и своих сверстников перегнать.
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..