Вход на сайт
Вязание
06.08.09 12:35
Ветка закрыта 06.08.09 19:05 (kunak)
Вопрос такой. Есть нитки для вязания, оч красивые
, лохматые , с блеском. Нужен красивый ажурный узор, ну не так ,чтобы одни дырки были, а какой нибудь с рисунком , типа листочки-лепесточки. Перерыла кучу сайтов, ничего подходящего найти не могу
.
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 06.08.09 12:45
Фотку ниток бы.
По моему вязалъному опыту, на лохматых нитках ажура не видно, их лучше просто добавлять куда-нибудь.
И зайдите со своим вопросом сюда, тут Вам быстрей помогут.
Волшебный клубок жив!
По моему вязалъному опыту, на лохматых нитках ажура не видно, их лучше просто добавлять куда-нибудь.
И зайдите со своим вопросом сюда, тут Вам быстрей помогут.
Волшебный клубок жив!
NEW 06.08.09 14:27
в ответ ja-sladkaja 06.08.09 14:15
Нарядная, ажурная и лохматые нитки ето не синонимы. Кофта может быт ажурной и нарядной, может быт нарядной и неажурной, если связана из нарядных (блестящих, например,) ниток. Ажурный ужор из мохнатых, об´емных, структурных ниток практически не вяжут, узор видно не будет, у изделия будет скомканный и мятый вид. Ажурный узор нужно натягиват, нитки для етого должны быт гладкие и даже с блеском, имею в виду типа микрофазы или шелка, тогда получится струящийся легкий ажурный узор. У Вас, может быт, нитки типа букле, но ето не для ажура. А вообще, фото в студию, как можно советоват, не видя ниток.
NEW 06.08.09 14:31
Мдяс....Я спросила всего лиш узоры. А мне тут......................
Деушки... Вы можете мне подкинут идей? А вкуса мне моего хватает.
Во избежании далнейших недоразумений отвечу

в ответ Dewunchik 06.08.09 14:27
Деушки... Вы можете мне подкинут идей? А вкуса мне моего хватает.
Во избежании далнейших недоразумений отвечу
В ответ на:
Нарядная, ажурная и лохматые нитки ето не синонимы. Кофта может быт ажурной и нарядной, может быт нарядной и неажурной, если связана из нарядных (блестящих, например,) ниток. Ажурный ужор из мохнатых, об´емных, структурных ниток практически не вяжут, узор видно не будет, у изделия будет скомканный и мятый вид. Ажурный узор нужно натягиват, нитки для етого должны быт гладкие и даже с блеском, имею в виду типа микрофазы или шелка, тогда получится струящийся легкий ажурный узор. У Вас, может быт, нитки типа букле, но ето не для ажура.
-Я в курсеНарядная, ажурная и лохматые нитки ето не синонимы. Кофта может быт ажурной и нарядной, может быт нарядной и неажурной, если связана из нарядных (блестящих, например,) ниток. Ажурный ужор из мохнатых, об´емных, структурных ниток практически не вяжут, узор видно не будет, у изделия будет скомканный и мятый вид. Ажурный узор нужно натягиват, нитки для етого должны быт гладкие и даже с блеском, имею в виду типа микрофазы или шелка, тогда получится струящийся легкий ажурный узор. У Вас, может быт, нитки типа букле, но ето не для ажура.
Die ganze Welt
ist ein Irrenhaus und hier ist die Zentrale!
NEW 06.08.09 15:32
Мдяс... Вот и помогай после етого советами.
-Я в курсе
А если Вы в курсе, тогда зачем словоблудничат, где фотка, где состав ниток, их Lauflaänge ( не знаю, как по-русски называется)? Какими спизами будете вязат, чтобы правилно подобрат ажур? Написала Вам Маргарита правилно, что мы хотим разобратся, чтобы лучше посоветоват, помоч, кроме того, ето открытый форум. А вообще, если Вы не новичок, ищите сами, хотя бы погуглите, поля Интернета широки.
в ответ ja-sladkaja 06.08.09 14:31
-Я в курсе
А если Вы в курсе, тогда зачем словоблудничат, где фотка, где состав ниток, их Lauflaänge ( не знаю, как по-русски называется)? Какими спизами будете вязат, чтобы правилно подобрат ажур? Написала Вам Маргарита правилно, что мы хотим разобратся, чтобы лучше посоветоват, помоч, кроме того, ето открытый форум. А вообще, если Вы не новичок, ищите сами, хотя бы погуглите, поля Интернета широки.
NEW 06.08.09 15:38
А зачем советовать то, о чём не спрашивали? Я не хамлю, я пытаюсь найти логику в Ваших речах
.
Проблема в том, что мне нужны всего лиш мустеры, а подбирать я буду опираясь на мой вкус. Хотелось бы посмотреть , у кого какие идеи ОК? Надеюсь, я понятно ответила.
Результат обещаю выставить , когда будет готово
В ответ на:
А зачем советовать то, о чём не спрашивали? Я не хамлю, я пытаюсь найти логику в Ваших речах
В ответ на:
Какими спизами будете вязат, чтобы правилно подобрат ажур?
Какими спизами будете вязат, чтобы правилно подобрат ажур?
Проблема в том, что мне нужны всего лиш мустеры, а подбирать я буду опираясь на мой вкус. Хотелось бы посмотреть , у кого какие идеи ОК? Надеюсь, я понятно ответила.
Результат обещаю выставить , когда будет готово
NEW 06.08.09 15:43
в ответ ja-sladkaja 06.08.09 15:38
Я не хамлю, я пытаюсь найти логику в Ваших речах
Извините, но Вы лучше узоры ищите.
Поймите, прежде чем начат советоват узоры (ажуры то тоже разные бывают) или их искат нужно знат все ето: метраж, спицы или крючок, состав ниток. Вы, может, и не хамите, но если Вы просите совета или помощи от людей, можно было бы ныт подружелюбнее и повежливее, имхо.
Извините, но Вы лучше узоры ищите.
Поймите, прежде чем начат советоват узоры (ажуры то тоже разные бывают) или их искат нужно знат все ето: метраж, спицы или крючок, состав ниток. Вы, может, и не хамите, но если Вы просите совета или помощи от людей, можно было бы ныт подружелюбнее и повежливее, имхо.
NEW 06.08.09 15:45
А ещё много чего есть...Ток по делу ни одного толкового ответа
Я надеялась , что здесь не только умничать могут, а ещё чё-нить толковое ответить
в ответ Kotenok.ru 06.08.09 15:40
В ответ на:
есть узор для 10, а есть для 1,5...
есть узор для 10, а есть для 1,5...
А ещё много чего есть...Ток по делу ни одного толкового ответа
В ответ на:
ищите ка гуглом
ищите ка гуглом
Я надеялась , что здесь не только умничать могут, а ещё чё-нить толковое ответить
NEW 06.08.09 15:49
Унд бла-бла-бла...Если бы не было исключений из правил, то мы бы до сих пор плели косу и ходили в сарафанах да лаптях, ток потому, что когда то были такие правила...Иногда , сломав стереотипы, можно сделатм открытие....На этом беседу считаю закрытой, если чё поделу сказать, то заходите
в ответ Dewunchik 06.08.09 15:45
В ответ на:
Ну, некоторые там и остаются, если до пенсии вяжут толко по собственному опыту и представлению, не опираяс на правила вязания.
Ну, некоторые там и остаются, если до пенсии вяжут толко по собственному опыту и представлению, не опираяс на правила вязания.
Унд бла-бла-бла...Если бы не было исключений из правил, то мы бы до сих пор плели косу и ходили в сарафанах да лаптях, ток потому, что когда то были такие правила...Иногда , сломав стереотипы, можно сделатм открытие....На этом беседу считаю закрытой, если чё поделу сказать, то заходите
NEW 06.08.09 16:00
в ответ ja-sladkaja 06.08.09 15:49
Иногда , сломав стереотипы, можно сделатм открытие....
Вот открывайте гугл и вперед, за новыми открытиями!
Если бы не было исключений из правил, то мы бы до сих пор плели косу и ходили в сарафанах да лаптях,
И целовалис бы хуже, чем готовили или, пардон, вязали.
Если бы не было исключений из правил, то мы бы до сих пор плели косу и ходили в сарафанах да лаптях,
NEW 06.08.09 16:05
Я надеялась, что на ДиСе есть продвинутые, которые в состоянии прочитать конкретный вопрос и на него конкретно ответить....Вам , как в анекдоте, и жопу покажи, всё равно туалетную бумаге не продадите, потому что её нет ( читай: потому, что ты не знаеш никаких конкретных узоров
)
Вы чёт умное сказать хотели , или так, попи....деть вышли?
в ответ Dewunchik 06.08.09 16:00
В ответ на:
Я надеялась, что на ДиСе есть продвинутые, которые в состоянии прочитать конкретный вопрос и на него конкретно ответить....Вам , как в анекдоте, и жопу покажи, всё равно туалетную бумаге не продадите, потому что её нет ( читай: потому, что ты не знаеш никаких конкретных узоров
В ответ на:
Вы чёт умное сказать хотели , или так, попи....деть вышли?
NEW 06.08.09 16:13
в ответ Kotenok.ru 06.08.09 16:09
Да уж, Ваша правда, надо бы в вязалных группах о таких ползователях заявлят, чтобы им доступа не было, вед бидно же, что в вязании полный неуч, а хамства выше крыши. Просто действително хотелос помоч, да конкретно, а не пространно, а тут... если бы вязание излечивало от наглости и хамства.
NEW 06.08.09 17:29
Да уж
.....А вместо того,что б жопу показывать,Вас не учили,что есть слово,пожалуйста,будьте любезны,объясните,научите....Вы то конкретно ответили на все вопросы про метраж ниток?А с других требуете какой-то конкретики,еще и в такой хамской манере
П.С-добавьте к своему автотару-целуюсь лучше чем готовлю,а жопу показываю вообще супер!И это единственное что умею хорошо!
в ответ ja-sladkaja 06.08.09 16:05
В ответ на:
и жопу покажи, всё равно туалетную бумаге не продадите, потому что её нет ( читай: потому, что ты не знаеш никаких конкретных узоров)
и жопу покажи, всё равно туалетную бумаге не продадите, потому что её нет ( читай: потому, что ты не знаеш никаких конкретных узоров)
Да уж
П.С-добавьте к своему автотару-целуюсь лучше чем готовлю,а жопу показываю вообще супер!И это единственное что умею хорошо!
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 06.08.09 18:46
в ответ oll4ik 06.08.09 17:29
Меня всему учили
...
А зачем? Я конкретно спросила мустеров...А не сделать мне выкройки, посчитать сколько ниток надо и т.д.
Я ничего не требую, я спросила...Кому не нравится вопрос, могут не отвечат. Хамить , кстати, не я первая начала. Девушка меня моей аваторкой подкалывать начала. Могу ответит... Готовлю хорошо, техник -технолог по приготовлению пищи, 5 поварской разряд, 4 кондитерский... Вопросы ко мне ещё будут, или всё-таки по-теме ответите
В ответ на:
Вы то конкретно ответили на все вопросы про метраж ниток?
Вы то конкретно ответили на все вопросы про метраж ниток?
А зачем? Я конкретно спросила мустеров...А не сделать мне выкройки, посчитать сколько ниток надо и т.д.
В ответ на:
с других требуете какой-то конкретики,еще и в такой хамской манере
с других требуете какой-то конкретики,еще и в такой хамской манере
Я ничего не требую, я спросила...Кому не нравится вопрос, могут не отвечат. Хамить , кстати, не я первая начала. Девушка меня моей аваторкой подкалывать начала. Могу ответит... Готовлю хорошо, техник -технолог по приготовлению пищи, 5 поварской разряд, 4 кондитерский... Вопросы ко мне ещё будут, или всё-таки по-теме ответите
NEW 06.08.09 19:02
в ответ Dewunchik 06.08.09 15:45
ну некоторые и о запахах спорят не признавая чужих знаний.
Сейчас я опять получу совет не лезть в умную беседу, которая уже хамство?
Сейчас я опять получу совет не лезть в умную беседу, которая уже хамство?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.08.09 19:04
в ответ ja-sladkaja 06.08.09 18:46
ветка закрыта. Автору советую научиться общаться с людьми.
Еле удержалась от банов.
Вопрос можно задать в группе или на форуме Мода и стиль.
Еле удержалась от банов.
Вопрос можно задать в группе или на форуме Мода и стиль.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа