Вход на сайт
А не кажется ли Вам?
04.08.09 20:37
А не кажется ли Вам, что в последние несколько недель темы приобрели "похожий" характер... Посмотрите на предыдущую тему..да и предшествующие... Читаю через раз, но знакомо "письмо"... Пишет один под разными никами.. видит, что тема была интересной, но исчерпала себя.. тут же появляется новая... ну чем не бразильский сериал.. Вуаля, я бы автору посоветовала романы писать..))) а народ "ведётся".. даёт советы..
А так бы- был бы Бестселлер.. Автор бы по темам книгу писал, но с продолжением...
А так бы- был бы Бестселлер.. Автор бы по темам книгу писал, но с продолжением...
NEW 04.08.09 21:09
в ответ rokowaja 04.08.09 20:37
NEW 04.08.09 21:19
в ответ rokowaja 04.08.09 21:13
вот опят лапот заработал
а то ваше хотела на детали бедным раздат,,, остыл что-ли?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 04.08.09 22:05
Положа руку на сердце...кажется.
Да, это тоже заметила. Такое жалостливое "хочу то, не знаю, что", поэтому пожалейте меня, бедную страдалицу. Как в том мультике про богатыря Алёшу Поповича. И глупый, и бестолковый, и... но (далее читать со слезливостью) "люблю я его" (с) !
Ну, за себя могу сказать, что я всё же оставляю хоть небольшую, но вероятность того, что бывают в жизни совпадения, и человек не сочиняет. Но вот читать комментарии других у меня уже нет ни времени, ни сил в таких темах-близнецах.
В ответ на:
А не кажется ли Вам, что в последние несколько недель темы приобрели "похожий" характер...
А не кажется ли Вам, что в последние несколько недель темы приобрели "похожий" характер...
Положа руку на сердце...кажется.
В ответ на:
знакомо "письмо".
знакомо "письмо".
Да, это тоже заметила. Такое жалостливое "хочу то, не знаю, что", поэтому пожалейте меня, бедную страдалицу. Как в том мультике про богатыря Алёшу Поповича. И глупый, и бестолковый, и... но (далее читать со слезливостью) "люблю я его" (с) !
В ответ на:
а народ "ведётся".. даёт советы..
а народ "ведётся".. даёт советы..
Ну, за себя могу сказать, что я всё же оставляю хоть небольшую, но вероятность того, что бывают в жизни совпадения, и человек не сочиняет. Но вот читать комментарии других у меня уже нет ни времени, ни сил в таких темах-близнецах.
Не спрашивай, не
выпытывай, Левконоя, что уготовили нам боги...(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 04.08.09 23:44
ну а что тебя смущает? Лето, отпуска, много свободного времени.... Его надо убивать. Вот и занимается народ дурнёй. Ну а мы все развлекаемся...
И хорошо развлекаемся! Поругаемся, помиримся...
И хорошо развлекаемся! Поругаемся, помиримся...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 04.08.09 23:57
Ловила себя на подобной мысли.
Но среди проматривающих форум, может найтись человек, в похожей ситуации, но не имеющий смелость создать собственную тему.
В ответ на:
Пишет один под разными никами.. видит, что тема была интересной, но исчерпала себя.. тут же появляется новая... ну чем не бразильский сериал.. Вуаля, я бы автору посоветовала романы писать..))) а народ "ведётся".. даёт советы..
Пишет один под разными никами.. видит, что тема была интересной, но исчерпала себя.. тут же появляется новая... ну чем не бразильский сериал.. Вуаля, я бы автору посоветовала романы писать..))) а народ "ведётся".. даёт советы..
Ловила себя на подобной мысли.
Но среди проматривающих форум, может найтись человек, в похожей ситуации, но не имеющий смелость создать собственную тему.
NEW 04.08.09 23:59
в ответ Гордана 04.08.09 23:52
"и мстя моя страшна!" (с)
Я за 7 лет ни разу ник не меняла, пишу всё время под одним! А некоторые пользователи в одной ветке сразу с трёх-четырёх ников ведут беседу. А я так воздействую.
Опять таки - чтобы не привыкали, а я многогранная...

(Даже самой веселей, часть игры - выбор ника)
Я за 7 лет ни разу ник не меняла, пишу всё время под одним! А некоторые пользователи в одной ветке сразу с трёх-четырёх ников ведут беседу. А я так воздействую.
(Даже самой веселей, часть игры - выбор ника)
Подвиг народа
NEW 05.08.09 00:11
в ответ Гордана 05.08.09 00:01
В воскресенье, и я тебя пожалела.
Но справедливость должна быть.
Подвиг народа
NEW 05.08.09 12:20
так оно и есть !

романы бы были супер!
а если серьёзно, мне даже жалко
этого человека
так как на мой взгляд, он/oна одинок/а
В ответ на:
А не кажется ли Вам?
А не кажется ли Вам?
так оно и есть !
В ответ на:
Вуаля, я бы автору посоветовала романы писать..))) а народ "ведётся".. даёт советы..
Вуаля, я бы автору посоветовала романы писать..))) а народ "ведётся".. даёт советы..
романы бы были супер!
а если серьёзно, мне даже жалко
NEW 05.08.09 22:20

кому-то для мозгов,
некоторым для чувства юмора,
кое-кому успокоительное не помешает
Какая разница настоящие темы или нет, столько эмоций в одном месте.
А сколько "желчи" многие выплескивают в форуме -это же просто спасение для домочадцев.
в ответ Гордана 05.08.09 21:55
В ответ на:
лучше принять что-то для мозгов
лучше принять что-то для мозгов
кому-то для мозгов,
некоторым для чувства юмора,
кое-кому успокоительное не помешает
Какая разница настоящие темы или нет, столько эмоций в одном месте.
А сколько "желчи" многие выплескивают в форуме -это же просто спасение для домочадцев.
NEW 05.08.09 22:25
в ответ Крысенок 05.08.09 22:20
да я уже тоже научилась спокойно реагировать на некоторый бред
всякое бывает... у кого голова болит, у кого денег на жизнь не хватает, у кого глаза уже болят от сидения за компом, и можно так до бесконечности перечислять
мне сегодня к примеру скучно
всякое бывает... у кого голова болит, у кого денег на жизнь не хватает, у кого глаза уже болят от сидения за компом, и можно так до бесконечности перечислять
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 05.08.09 23:12
А вообще я не понимаю что народ на одноклассниках делает, а они не понимают нас...
в ответ Гордана 05.08.09 22:25
В ответ на:
ну скучно мне! После пляжа, пива и дневного сна! мне сегодня к примеру скучно
А вообще я не понимаю что народ на одноклассниках делает, а они не понимают нас...
Подвиг народа
NEW 06.08.09 09:48
мне с одноклассников вчера пришло два сообщения, о том, что я забыла пароль.
Я больше двух недель даже не открывала этот сайт. Вот, что людям там надо, спросили бы-сама все расскажу.
Что ж ломиться-время терять.
в ответ kunak 05.08.09 23:12
В ответ на:
что народ на одноклассниках делает
что народ на одноклассниках делает
мне с одноклассников вчера пришло два сообщения, о том, что я забыла пароль.
Я больше двух недель даже не открывала этот сайт. Вот, что людям там надо, спросили бы-сама все расскажу.
Что ж ломиться-время терять.
NEW 06.08.09 10:07
Ага, ведь тема не влияет на форму общения.
Главное - вовремя и по заслугам раздать "каждой сестре по сережке".
Это где такое?
С выходом в эфир тебя!

В ответ на:
это в чем он молодчина? что всех банит, не вовникая в суть темы?
это в чем он молодчина? что всех банит, не вовникая в суть темы?
Ага, ведь тема не влияет на форму общения.
В ответ на:
посоветовала одному парню не принимать всякой чепухи для поднятия "мужской силы", а лучше принять что-то для мозгов.
посоветовала одному парню не принимать всякой чепухи для поднятия "мужской силы", а лучше принять что-то для мозгов.
Это где такое?
С выходом в эфир тебя!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 06.08.09 11:01
в ответ Гордана 06.08.09 10:34
обсуждение действий модераторов строжайше запрещено на сайте. На этом сайт и держится, уже 10 лет.
Подвиг народа
NEW 06.08.09 20:05
в ответ SobakaNaSene 06.08.09 17:40
Собакин, они ведь просто не знают нашу с тобой многолетнуюю историю отношений (весьма сложную, и без 100 грамм в ней не разобраться!)
Сколько лет у тебя был обет молчания? Ровно три года?
Сколько лет у тебя был обет молчания? Ровно три года?
Подвиг народа
NEW 06.08.09 20:05
в ответ rokowaja 06.08.09 17:37
NEW 07.08.09 10:22
в ответ rokowaja 06.08.09 23:45
Развить вашу тему можно в следующих направлениях:
Конструктивные предложения по измнению лица форума
Пофлудить на тему бесцельного время препровождения "скучающих домохозяек"
Сбор статистической информации, кто еще думает, как вы
Слить очередную порцию негатива
Конструктивные предложения по измнению лица форума
Пофлудить на тему бесцельного время препровождения "скучающих домохозяек"
Сбор статистической информации, кто еще думает, как вы
Слить очередную порцию негатива
NEW 16.08.09 00:57
в ответ Крысенок 07.08.09 10:22
А может это кризис так действует на нас ,что нам ненравятся все темы ? а нужную тему нам не дают пока потому, что мы слишком мало знаем и можем наболтать ,выдумать лишнего ведь так всегда было.Все говарят о конце света по календарю Майи ну сами того непонимают что за колендарь и как его понимать.Приходится верить ученым ,снова комуто верить все время верили и пришли к кризису может лучше самим чемуто научится? Правельно возми духовные книги,да я в них читаю какуюто историю ,значит тебе нехватает учителя, а где его взять? конечно в обществе . Да там ведь все думают только о себе? Значит найди токое общесво которое и о тебе думает и ты увидеш как изменится твой мир!,
NEW 16.08.09 13:41
в ответ rokowaja 06.08.09 23:58
какие гладиолусы? Мне ровно год всего и до школы ещё далеко....
надо постарше на аватары фото поставить.
надо постарше на аватары фото поставить.
Подвиг народа