Вход на сайт
А Вас в детстве били?
NEW 31.07.09 17:47

Мне всё не перечитать!
Детвора вот проснулась, чемоданы надо доразбирать, да и ужин семейный праздничный планируется.
ТАк что, еще 5 минут и я уйду на сутки. Как минимум.
в ответ Shutkama 31.07.09 17:31
В ответ на:
Тоже приветствую!
Тоже приветствую!

В ответ на:
Тут на этой неделе много развлечений!
Тут на этой неделе много развлечений!
Мне всё не перечитать!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 31.07.09 17:50
Если я правильно помню, то это когда сыпят горох и заставляют на нём стоять на коленях. Ощущения не могу описать, не стояла.
Мне всё как-то больше влетало по-другому...
в ответ katjuschenka 31.07.09 17:34
В ответ на:
п.с. что такое "ставить на горох"?
п.с. что такое "ставить на горох"?
Если я правильно помню, то это когда сыпят горох и заставляют на нём стоять на коленях. Ощущения не могу описать, не стояла.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 31.07.09 18:10
в ответ Margarita7 31.07.09 15:11
В ответ на:
На время сообщений моих посмотрели?
??????Вы думаете,что все только исключительно сморят на время ваших сообщений(просто уже не первое такое высказывание от вас встречаю,такое ощущение,что вы хотите всем доказать,что с 5-ю детьми можно все усевать и все на 100% делать-и в интернете шариться,у чистоту в квартире наводить,и есть на такую ораву готовить,и гладить,и стирать...И все так у вас легко и просто...НЕ ВЕРЮ,что у вас все так идеально,как вы пишите).На время сообщений моих посмотрели?
В ответ на:
Всяких бездетных дамочек не спрашиваю, что мне делать.
-вот и хорошо.А то знаете ли...биссер перед свиньми метать...-это не к вам,это просто поговорка такая есь,слышали?Всяких бездетных дамочек не спрашиваю, что мне делать.
В ответ на:
Может, чему научитесь,
Чему?Как в интернте сутками торчать?Спасибо,но уж как-нибудь без....обойдемся.Может, чему научитесь,
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 31.07.09 18:26
в ответ Kubanochka 31.07.09 18:13
Да просто не люблю,когда "учат жизни".Как говориться-Не учите меня жить,лучше помогите материально(это конечно шутка
).А агрессии нет никакой-просто вещи называются своими именами,вот и все.

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 31.07.09 19:59
в ответ Irma_ 31.07.09 16:08
Эта моя фраза многих удивила, не знаю, почему...
А что, нельзя быть веселой и счастливой (как я)
,
и одновременно не относиться к "зла не помнящим"?
Вот интересно, Вы действительно не помните зла, которое Вам когда-либо причинили?
Я не о телесных наказаниях, а вообще, по жизни...
А что, нельзя быть веселой и счастливой (как я)

и одновременно не относиться к "зла не помнящим"?

Вот интересно, Вы действительно не помните зла, которое Вам когда-либо причинили?
Я не о телесных наказаниях, а вообще, по жизни...
NEW 31.07.09 22:54
в ответ mirala 31.07.09 20:19
боюсь,что это неизлечимо,когда кругом
Всем спасибо!Все свободны!
В ответ на:
немецкие дети по прежнему тупые и врачи
и немецкие дети по прежнему тупые и врачи

В ответ на:
Вот это
,которое комментирует все,что я пишу. Вот это
Всем спасибо!Все свободны!

NEW 01.08.09 00:36
в ответ mirala 31.07.09 23:14
Я, конечно, может сейчас не в тему пошучу, но какие у нас родители были креавтивные)) чем нам только не били) тапки, шланги, зеленые хлопушки для мух)))
Меня тоже били, тоже было за что. Считаю, что детей все-таки не помешает по попке похлестать, если с 3 раза не поймет. Но везде должна быть грань
Меня тоже били, тоже было за что. Считаю, что детей все-таки не помешает по попке похлестать, если с 3 раза не поймет. Но везде должна быть грань
NEW 01.08.09 04:50

У мятиразовой матери еще и свободное время есть
.мадам.вы не по адресу зашли-вам надо в Нобелевский комитет за премией--как раз там выдают каждой пятиразовой маманьке.НО.ТСССС.Мы ж биссер не мечем перед..согласно поговорке
В ответ на:
на что им своё свободное время тратить
на что им своё свободное время тратить