Вход на сайт
уход за дет. игрушками.
489
30.07.09 10:35
ну не знала как ещё темку назвать....
У меня пара вопросиков
1. У дочи куклы тряпочные (тело), НО говорящие. "говоритель" не вытаскивается, а тело испачкалось, она её частенько в сад играть вытаскивала. Стирать нельзя. А как бы почистить...? Есть ещё Винни Пух, который ползает, у него каленки грязные, тоже стирать нельзя (полы мыть вовремя не предлагать...).
2. У нас детский стол и стульчики от Икеи, которые деревяные. Хочу их покрасить, т.к. уже разрисованы маленько. Чем покрасить, чтоб не пахло ядовито?
У меня пара вопросиков
1. У дочи куклы тряпочные (тело), НО говорящие. "говоритель" не вытаскивается, а тело испачкалось, она её частенько в сад играть вытаскивала. Стирать нельзя. А как бы почистить...? Есть ещё Винни Пух, который ползает, у него каленки грязные, тоже стирать нельзя (полы мыть вовремя не предлагать...).
2. У нас детский стол и стульчики от Икеи, которые деревяные. Хочу их покрасить, т.к. уже разрисованы маленько. Чем покрасить, чтоб не пахло ядовито?
NEW 30.07.09 13:15
в ответ tataro4ka 30.07.09 12:01
NEW 30.07.09 15:01
для детской мебели купила Reste куски яркого линолеума
вырезала по форме поверхностей инаклеила на доппельклебербанд
смотрится веселенько и ухаживать легко
в ответ Ekaterina_SW 30.07.09 10:35
В ответ на:
У нас детский стол и стульчики от Икеи, которые деревяные. Хочу их покрасить, т.к. уже разрисованы маленько. Чем покрасить, чтоб не пахло ядовито?
У нас детский стол и стульчики от Икеи, которые деревяные. Хочу их покрасить, т.к. уже разрисованы маленько. Чем покрасить, чтоб не пахло ядовито?
для детской мебели купила Reste куски яркого линолеума
вырезала по форме поверхностей инаклеила на доппельклебербанд
смотрится веселенько и ухаживать легко
NEW 31.07.09 13:44
в ответ kaktuswelcome 30.07.09 14:42
гыы, а наш винни вместе с своими грязными коленками полетел в мусорку - ну достал он меня ужасно!!!!
насчет лака-краски - покупали мы в прошлом году такую фигню - замечательная краска была и яркая и не вонючая и не капала, вот только плохо ложилась. дочину кроватку мы просто воском натерли и фсе.
насчет лака-краски - покупали мы в прошлом году такую фигню - замечательная краска была и яркая и не вонючая и не капала, вот только плохо ложилась. дочину кроватку мы просто воском натерли и фсе.
NEW 03.08.09 13:36
в ответ Ekaterina_SW 03.08.09 08:26
Я только хотела попробовать, но купить не смогла - спрашивала и россман, и в дм, и в тоом, но нигде спрей текстиль-райнигер не нашла...
NEW 03.08.09 13:46
в ответ kaktuswelcome 30.07.09 14:42
а я как то стирала музыкальный цветок, который для бэбичек в кроватку вешают, ничего с ним не сделалось, как раньше играл, так и сейчас играет:)
типа такой игрушка
типа такой игрушка

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 03.08.09 13:58
в ответ Ekaterina_SW 03.08.09 13:54
я не подумала:)))
а свосем никакой возможности вытащить апарат нет? у нас тоже есть Винни Пух, только он не ползает, а поет, когда на разные части тела нажимаешь, там есть возмолжность вытащить эту штуковину на батарейках и у кукол тоже. Только у двух кукол нет такой возможности, они обе привезены из Казахстана- китайские:)))
а свосем никакой возможности вытащить апарат нет? у нас тоже есть Винни Пух, только он не ползает, а поет, когда на разные части тела нажимаешь, там есть возмолжность вытащить эту штуковину на батарейках и у кукол тоже. Только у двух кукол нет такой возможности, они обе привезены из Казахстана- китайские:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))