Вход на сайт
Новая Волна 2009
29.07.09 12:35
Как вам понравился первый день? Моя оценка - три с минусом. Всё как всегда, одно старьё! Даже Пугачёва открывая первый день, спела старую песню. Ну про Собчак и её прикид, я промолчу.
Посмотрим что будет сегодня, в день рождения И.Крутого.
Посмотрим что будет сегодня, в день рождения И.Крутого.
NEW 29.07.09 22:31
в ответ Мошка0 29.07.09 12:35
что-то я отвыкла от русской музыки что ли... задала "новая волна 2009" на ютьюбе, взяла первую попавшуюся ссылку и была просто снесена высоким хуЕжественным уровнем...
Тут все - и слова и музыка, и исполнение, и хореография...

Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Тут все - и слова и музыка, и исполнение, и хореография...
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 29.07.09 23:46
канделаки тоже не мешало бы убрать....две идиотки..лучше бы вела одна лера...прикольно было слушать как она отвечала на реплики собчак...хорошо держится.
Кобзон кажется помолодел и паричок потемнее стал
мне он напоминает восковую фигуру....
в ответ sony2007 29.07.09 15:54
В ответ на:
Вот только эту дуру Собчак убрать надо бы со сцены.
Вот только эту дуру Собчак убрать надо бы со сцены.
канделаки тоже не мешало бы убрать....две идиотки..лучше бы вела одна лера...прикольно было слушать как она отвечала на реплики собчак...хорошо держится.
Кобзон кажется помолодел и паричок потемнее стал
NEW 30.07.09 00:05
Это у Глюкозы стиль такой, не спорю - странный, особенно её движения на сцене. Но может у человека координация движений нарушена
А так, музыка мне её обычно нравится, заводная. По сравнению с другими бездарностями она ещё звезда
в ответ Lyavka 29.07.09 22:31
В ответ на:
была просто снесена высоким хуЕжественным уровнем...
была просто снесена высоким хуЕжественным уровнем...
Это у Глюкозы стиль такой, не спорю - странный, особенно её движения на сцене. Но может у человека координация движений нарушена
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 30.07.09 13:45
опа.. а Дубцова что снова беременна?
песню не знала,но оч понравилас!!!
песню не знала,но оч понравилас!!!
NEW 30.07.09 17:46
в ответ kasandra2003 30.07.09 17:05
АА.. РТР Планета сейчас у меня не показывает.. дерево мешает.. зашла на другой спутник, передающий сею программу.. прибалты.. не было никаких помех...Жалко то, что я не всех успела посмотреть.. и имена не запомнила..Казах неплох был.. и та, что в "муравьином" платье и диапазоном неплохим..
Сегодня значит будет?.. посмотрим продолжение..
Сегодня значит будет?.. посмотрим продолжение..