Вход на сайт
как женить?
NEW 27.07.09 23:10
Мне кажется что о целях отношений надо говорить с самого начала, а не ждать
когда пройдут 5 лет. Потом у любого мужчины прежложение о замужестве со стороны женщины
( и к тому же ещё иммигрантки) вызовет какое-то недоверие - так как инициативу тут должен
проявлять мужчина! Так что во многом - если не во всём - виновата сама.
А потом - моя подруга говорит на русском и немецком практически без акцента - кончила школу, университет -
но замуж за местного для неё всегда было что-то недопустимое. У нас в университете тоже такие девушки приезжали с России чтобы
замуж выйти и остаться))) В большинстве случаев кончилось всё разводами и безотцовчиной.
И поверьте - этими новостями люди делятся.
А то что мужчина - немец не готов жениться на иммигрантке имеет множество причин -
а самая главная:
Она ему нравится, но он в ней не уверен (менталитет и культура разные).
И пусть осмотрится - тут ещё хватает нормальных русскоязычных парней - только искать их непросто
(в принципе как и нормальных девушек).
в ответ kotik-ok 21.07.09 15:30
В ответ на:
Что посоветуете? из моего окружения очень много пар распадались после длительных отношений и буквально через полгода выходили замуж/женились, но я молчу про это.
Что посоветуете? из моего окружения очень много пар распадались после длительных отношений и буквально через полгода выходили замуж/женились, но я молчу про это.
Мне кажется что о целях отношений надо говорить с самого начала, а не ждать
когда пройдут 5 лет. Потом у любого мужчины прежложение о замужестве со стороны женщины
( и к тому же ещё иммигрантки) вызовет какое-то недоверие - так как инициативу тут должен
проявлять мужчина! Так что во многом - если не во всём - виновата сама.
А потом - моя подруга говорит на русском и немецком практически без акцента - кончила школу, университет -
но замуж за местного для неё всегда было что-то недопустимое. У нас в университете тоже такие девушки приезжали с России чтобы
замуж выйти и остаться))) В большинстве случаев кончилось всё разводами и безотцовчиной.
И поверьте - этими новостями люди делятся.
А то что мужчина - немец не готов жениться на иммигрантке имеет множество причин -
а самая главная:
Она ему нравится, но он в ней не уверен (менталитет и культура разные).
И пусть осмотрится - тут ещё хватает нормальных русскоязычных парней - только искать их непросто
(в принципе как и нормальных девушек).
NEW 28.07.09 00:07
аха, прям на первом свидании и заявлять "Замуж хочу через пяток (скромно так) лет непременно"
хм интересно, сколько ухажеров предложение до конца дослушают, a сколько после 2го словa пятками засверкают
в ответ evgher 27.07.09 23:10
В ответ на:
Мне кажется что о целях отношений надо говорить с самого начала
Мне кажется что о целях отношений надо говорить с самого начала
аха, прям на первом свидании и заявлять "Замуж хочу через пяток (скромно так) лет непременно"
хм интересно, сколько ухажеров предложение до конца дослушают, a сколько после 2го словa пятками засверкают

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
NEW 28.07.09 11:29
в ответ *Врединка* 28.07.09 00:07
полностью поддерживаю
evgher
ну если вы это так на прямую и понимаете... то сорри
а на самом то деле в первые уже дни к человеку присматриваешься и с ним беседуешь на темы разные, фильтруя что он ищет. И если уже дошло до того что вместе съехались жить... значит был вопрос и о серьезных отношениях.
а если "ваш" ухажер предложил к нему переехать, чтобы съэкономить на ежедневных поездках к вам ... то увы.

В ответ на:
аха, прям на первом свидании и заявлять
аха, прям на первом свидании и заявлять
ну если вы это так на прямую и понимаете... то сорри

а на самом то деле в первые уже дни к человеку присматриваешься и с ним беседуешь на темы разные, фильтруя что он ищет. И если уже дошло до того что вместе съехались жить... значит был вопрос и о серьезных отношениях.
а если "ваш" ухажер предложил к нему переехать, чтобы съэкономить на ежедневных поездках к вам ... то увы.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 28.07.09 12:30
Пяток лет - это даже долго.
Или у него сразу серьезное что-то в голове, или пусть живет, как ему хочется. Под серьезным я понимаю в первую очередь серьезный подход к жизни. Это не значит, что сразу надо бежать расписываться... Да и женщина тоже не хочет расписываться моментально. Мы же тоже абы за кого замуж не хотим, а хотим присмотреться..
Серьезность - это значит, что у него цели какие-то есть, стремления. И одна из целей - семья. Не вижу ничего страшного в том, чтобы об этом на первом свидании побеседовать...
Пяток лет - это даже долго.

Серьезность - это значит, что у него цели какие-то есть, стремления. И одна из целей - семья. Не вижу ничего страшного в том, чтобы об этом на первом свидании побеседовать...
NEW 28.07.09 12:36
А мне кажется, так уж это все-таки не было распространено... Искали человека, с к-рым можно было бы построить хорошие отношения (даже не искали, он сам встречался), а не так что "я поживу сегодня с той, которая мне в общем-то и не нужна". Во всяком случае, у меня такие сведения 
Конечно, всегда всё было... и гуляк всегда было полно, но общая тенденция все-таки была другая. Не хочу идеализировать
, но давило немного общество.. Волей не волей, надо было придерживаться каких-то рамок.

Конечно, всегда всё было... и гуляк всегда было полно, но общая тенденция все-таки была другая. Не хочу идеализировать

NEW 28.07.09 12:51
в ответ Bravo! 28.07.09 12:36
А сейчас мамы сами мальчикам нередко говорят : "не спеши, успеешь" и т.д. Разве нет? Гуляет сын - наздоровье, у него вся жизнь впереди.
Забыли мамы себя в молодости. Сами-то не хотели вот так... а чужие дочери, какая разница, как их сын себя с ними ведет? Это же не моя
Потом только не нужно удивляться, что сыну далеко за 30, а он живет, как жил. Человек ко всему привыкает.

Забыли мамы себя в молодости. Сами-то не хотели вот так... а чужие дочери, какая разница, как их сын себя с ними ведет? Это же не моя

NEW 28.07.09 15:04
в ответ vanessa_09 27.07.09 11:29
не столько слепая любовь, сколько уже устоявшаяся жизнь и многолетние отношения. Ей бы не хотелось ничего менять! А зря! В десять раз обиднее что после таких лет он ценит только её нескандальность!
Мне бы хватило одной фразы: "Я засматриваюсь на других девушек и сравниваю", чтобы развернуться и оставить человека в покое. Естественно что мужчины всю жизнь смотрят на других и сравнивают, но тех, кого любят, они не обидят такими высказываниями вслух. Или подчеркнут что "Ты всё равно лучше".
Однозначно одно - с его стороны любви нет. Есть только желание найти надёжую опору для семейной жизни. Аминь.

Однозначно одно - с его стороны любви нет. Есть только желание найти надёжую опору для семейной жизни. Аминь.
Общее согласие - самое дурное предзнаменование в делах разума. Ф. Бэкон
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.07.09 15:23
А я бы спросила " а на тебя кто-нибудь засматривается из тех , на кого засматриваешься ты?
Мужчину надо привести к мысли, что именно ты - самое лучшее, что может быть в его жизни.
Это, конечно, искусство, но и ему можно научиться.
В ответ на:
Мне бы хватило одной фразы: "Я засматриваюсь на других девушек и сравниваю",
Мне бы хватило одной фразы: "Я засматриваюсь на других девушек и сравниваю",
А я бы спросила " а на тебя кто-нибудь засматривается из тех , на кого засматриваешься ты?
Мужчину надо привести к мысли, что именно ты - самое лучшее, что может быть в его жизни.
Это, конечно, искусство, но и ему можно научиться.
NEW 28.07.09 15:29
подруга сейчас начала новые отношения, так и сказала парню практически на втором свидании, что встреч на чуть-чуть и без планов на будущее она не ищет и что уже через пару лет хочет и семью и детей...
кого-то может и вспугнет, но зато если не вспугнет, то мужчина изначально проинформирован и будет из этого начала к отношениям подходить
В ответ на:
подруга сейчас начала новые отношения, так и сказала парню практически на втором свидании, что встреч на чуть-чуть и без планов на будущее она не ищет и что уже через пару лет хочет и семью и детей...
кого-то может и вспугнет, но зато если не вспугнет, то мужчина изначально проинформирован и будет из этого начала к отношениям подходить
NEW 28.07.09 15:39
быстрая. а как-же любофф.. или она того больше не любит, раз женится не захотел так сразу? и уезжать уже раздумала?вообще то, что на так сразу начала новые отношения очень настораживает и создаётся впечатление, что у неё таки цель здесь остаться любым методом. обычно если отношения разрывают и любовь была, то нужно время для себя одного, а не сразу в обьятия другого прыгают.
В ответ на:
подруга сейчас начала новые отношения, так и сказала парню практически на втором свидании
подруга сейчас начала новые отношения, так и сказала парню практически на втором свидании
быстрая. а как-же любофф.. или она того больше не любит, раз женится не захотел так сразу? и уезжать уже раздумала?вообще то, что на так сразу начала новые отношения очень настораживает и создаётся впечатление, что у неё таки цель здесь остаться любым методом. обычно если отношения разрывают и любовь была, то нужно время для себя одного, а не сразу в обьятия другого прыгают.

NEW 28.07.09 15:42
в ответ bastq2 28.07.09 15:39
NEW 28.07.09 15:51
в ответ Una10 28.07.09 15:23
А надо ли человека приводить к этой мысли, который тебя не любит?
Через десяток лет уже смотреть друг на друга не смогут.
Через десяток лет уже смотреть друг на друга не смогут.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа