Вход на сайт
Плохая примета, или???
NEW 28.07.09 00:12
в ответ Margarita7 27.07.09 23:51
Ну если рассуждать логически, то ребёнок наврядли справиться со взрослым животным...
NEW 28.07.09 00:21
маму нужно слушать !
котов в доме держать вредно, слишком много жрут!
и орлы вредны, хищники как никак
в ответ ksyxa12 27.07.09 21:19
В ответ на:
Мама моя когда увидела, говорит, не покупай, кошки в доме плохая примета. Найди лучше, что-нибудь другое.
Мама моя вообще - то не верит в плохие приметы, но если кто-то ей это уже сказал, то как бы не хочется ей, чтоб это в доме было.
Я тоже в приметы не верю, но как-то не по себе становится.
Мама моя когда увидела, говорит, не покупай, кошки в доме плохая примета. Найди лучше, что-нибудь другое.
Мама моя вообще - то не верит в плохие приметы, но если кто-то ей это уже сказал, то как бы не хочется ей, чтоб это в доме было.
Я тоже в приметы не верю, но как-то не по себе становится.
маму нужно слушать !
В ответ на:
У нас в Москве, когда мы еще жили, стоял огромный, красивый орел, чучело. Мы его как купили, так одни беды посыпались на нашу семью. А потом нам кто-то сказал, что орел в доме к беде.
У нас в Москве, когда мы еще жили, стоял огромный, красивый орел, чучело. Мы его как купили, так одни беды посыпались на нашу семью. А потом нам кто-то сказал, что орел в доме к беде.
и орлы вредны, хищники как никак
NEW 28.07.09 00:25
единственное, что в голову пришло, это то, что есть примета о том, что дикую птицу в доме держать или же просто принести к плохому, может от сюда и про орла сказано. Я лично сама не задумываюсь сильно о приметах, но лично в нашей семье тоже был не приятный случай после дикой вороны в доме, может конечно и совпадение, но бабушка так всегда это и ссылала на бедную ворону
В ответ на:
огромный, красивый орел, чучело. Мы его как купили, так одни беды посыпались на нашу семью
огромный, красивый орел, чучело. Мы его как купили, так одни беды посыпались на нашу семью
единственное, что в голову пришло, это то, что есть примета о том, что дикую птицу в доме держать или же просто принести к плохому, может от сюда и про орла сказано. Я лично сама не задумываюсь сильно о приметах, но лично в нашей семье тоже был не приятный случай после дикой вороны в доме, может конечно и совпадение, но бабушка так всегда это и ссылала на бедную ворону
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 28.07.09 00:29
NEW 28.07.09 08:53
есть, только я думаю леопард и кот разные животные...
в ответ Margarita7 28.07.09 00:16
В ответ на:
А по китайскому гороскопу есть Год Кота, или я ошибаюсь?
А по китайскому гороскопу есть Год Кота, или я ошибаюсь?
есть, только я думаю леопард и кот разные животные...
NEW 28.07.09 09:50
никогда не слышала чтобы кот в доме был плохой приметой...
но..это дикое животное....
в ответ Margarita7 28.07.09 09:07
В ответ на:
Так ведь кот в доме -плохая примета?
Так ведь кот в доме -плохая примета?
никогда не слышала чтобы кот в доме был плохой приметой...
В ответ на:
А леопард-он из семейства кошчьих.
А леопард-он из семейства кошчьих.
но..это дикое животное....
NEW 28.07.09 09:56
бедные травоядные хозяева...
в ответ Kotzmotz 28.07.09 08:57
В ответ на:
если хозяин травоядное (образно конечно)...
если хозяин травоядное (образно конечно)...
бедные травоядные хозяева...
NEW 28.07.09 10:01
в ответ Margarita7 28.07.09 09:55
Изначально все животные были дикими..и если человек смог или захотел приручить именно кошку и именно в доме, значит на то были причины...
и думаю одна из главных причин это то что кошка снимает плохую энергетику...лечит, очищает жилище от патогенных излучений...
ну почему кот в доме плохая плохая примета?
ну хоть одно обоснование этого приведите....
и думаю одна из главных причин это то что кошка снимает плохую энергетику...лечит, очищает жилище от патогенных излучений...
В ответ на:
Я к тому, что если кот в доме-плохая примета
Я к тому, что если кот в доме-плохая примета
NEW 28.07.09 10:10
Не парьтесь, это была шутка.
пс.
Кстати, пару дней назад хотела взять себе аватарку, которая у вас сейчас. Реально клёвая.
в ответ "Капелька" 28.07.09 10:01
В ответ на:
Не парьтесь, это была шутка.
пс.
Кстати, пару дней назад хотела взять себе аватарку, которая у вас сейчас. Реально клёвая.
NEW 28.07.09 10:11
Так не я это утверждала. Я вообще смеялсь над этим, и над многим подобным смеюсь.
влияет на того, кто соблюдает. 
Ну, тогда и леопарда на картине неживого приучит. Чтоб во благо висел на стене.
В ответ на:
Так не я это утверждала. Я вообще смеялсь над этим, и над многим подобным смеюсь.
В ответ на:
Изначально все животные были дикими..и если человек смог или захотел приручить именно кошку и именно в доме, значит на то были причины...
Ну, тогда и леопарда на картине неживого приучит. Чтоб во благо висел на стене.
NEW 28.07.09 10:19
н.п

Господа суеверные!! Меня одалевает страх
- у меня дома большой тигр (не настоящий) и кошка есть, и я травоядная?? Что же мне теперь делать?? Выставить кошку за дверь и тигра из окна выбросить??? Боюсь теперь из комнаты выйти..

Господа суеверные!! Меня одалевает страх
- у меня дома большой тигр (не настоящий) и кошка есть, и я травоядная?? Что же мне теперь делать?? Выставить кошку за дверь и тигра из окна выбросить??? Боюсь теперь из комнаты выйти..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..