Login
это произошло под моим домом
NEW 21.07.09 21:30
in Antwort -Снежинка- 21.07.09 20:51
Просто у меня слово одуванчик по отношению к людям ассоциируется в словосочетании "божий одуванчик", т.е. невинный такой человечек. А там такой "одуван" был
...
NEW 22.07.09 13:27
in Antwort nasjka 21.07.09 18:40
да это государство впринцыпе местная легальная мафия..........им до лампочки!
если же введут такие тэсты,то множество стариков потеряют права,а так же перестанут покупать машины........последствия тому: отсутствие платежа штоера,а это большие убытки.
если же введут такие тэсты,то множество стариков потеряют права,а так же перестанут покупать машины........последствия тому: отсутствие платежа штоера,а это большие убытки.
NEW 22.07.09 13:34
in Antwort дирли-дирли 21.07.09 20:23
на форумах немецких не бываю,но знаю что и немцы обсуждают.У меня люб. чел. немец.Он тоже считает что должен быть тэст для старичков...............очень возмушаеца.у нево по работе много терминов и приходица на машине очень много ездить.много случаев рассказывал что очень часто было кнап изза того что старики за рулём впринцыпе то ездить разучились,не говоря уже о правилах дор. двежения
NEW 22.07.09 14:32
in Antwort ADINOKAJAja 22.07.09 13:27
сегодня сказалаи можно подумат´ о тесте но тол´ко с 80ити лет и тол´ко подумат, но АДАЦ против
NEW 22.07.09 19:22
in Antwort nasjka 22.07.09 14:32
От куда такая озлобленность, ненависть к пожилым?
У вас что, нет бабушек и дедушек, нет родителей в пожилом возрасте?
Читаешь и мороз по коже, и пердуны и стариканы и Бог знает что...
А я вот боюсь таких молодых лихачей, возобновившись себя "шумахерами"
которые никогда тебя не пропустят на пешеходном переходе, думая, что
имея крутую "тачку" и 2-3 года водительского стажа им на всех наплевать
Буквально осенью у нас в городе такой вот водила сбил 80 летнию женщину
на пешеходном переходе перед Кауфландом. Внук её успел перебежать,
а бабушка нет. Кстати, бабушка из наших, русских. И знаю прекрасно её детей,
знаю, какое это было горе. А водителю дали штраф, 1200 евро и 3 месяца Fahrverbot...
Не спорю, может и нужно хотя бы раз в 2 года проводить медецинский тест с определённого возраста,
но кто скажет, где эта граница? И немного респекта к старшему поколению не помешало б в сообщениях
У вас что, нет бабушек и дедушек, нет родителей в пожилом возрасте?
Читаешь и мороз по коже, и пердуны и стариканы и Бог знает что...
А я вот боюсь таких молодых лихачей, возобновившись себя "шумахерами"
которые никогда тебя не пропустят на пешеходном переходе, думая, что
имея крутую "тачку" и 2-3 года водительского стажа им на всех наплевать
Буквально осенью у нас в городе такой вот водила сбил 80 летнию женщину
на пешеходном переходе перед Кауфландом. Внук её успел перебежать,
а бабушка нет. Кстати, бабушка из наших, русских. И знаю прекрасно её детей,
знаю, какое это было горе. А водителю дали штраф, 1200 евро и 3 месяца Fahrverbot...
Не спорю, может и нужно хотя бы раз в 2 года проводить медецинский тест с определённого возраста,
но кто скажет, где эта граница? И немного респекта к старшему поколению не помешало б в сообщениях
NEW 22.07.09 20:08
in Antwort Galina1949 22.07.09 19:22, Zuletzt geändert 22.07.09 20:18 (sve-fom20)
Мадам,когда такой вот одуванчик(не дай Бог,конечно) собьёт ВАС или ВАШИХ близких на пешеходном переходе,по причине того,что он уже хреново видит и соображает, - вот тогда послушаем про респект к старшему поколению!
22.07.09 20:41
in Antwort sve-fom20 22.07.09 20:08
Вот-вот, молодые хоть по дурости, не оправдание конечно, но им есть что терять, права, проценты поднимают, а старикам нужно наверное хотябы проценты с определённого возраста поднимать
, раз уж тесты не делают, а случаев и правда куча и часто, то и дело по радио говорят, как они на автобанах на встречку выезжают, а по городу, на кольцевых они вообще не знают что и как, потеряны в НЕТ, потому что правам ихним лет то сколько? А на дорогах куча нового.
У свекрови знакомый скорости перепутал, в ветрину задницей въехал со всей дури, менты у него права взяли, сказали, что он их больше не увидет, потому что дедок древний уже, через год он в дом пристарелых отправился, крыша окончательно съехала.
А ещё был случай у нас недалеко, бабушка с дедушкой взяли внуков и отправились на машине, только выезжая на бундештрасе невнимательно посмотрели, так фура всех четверых и замяла в лепёшку..... Жуть!
У свекрови знакомый скорости перепутал, в ветрину задницей въехал со всей дури, менты у него права взяли, сказали, что он их больше не увидет, потому что дедок древний уже, через год он в дом пристарелых отправился, крыша окончательно съехала.
А ещё был случай у нас недалеко, бабушка с дедушкой взяли внуков и отправились на машине, только выезжая на бундештрасе невнимательно посмотрели, так фура всех четверых и замяла в лепёшку..... Жуть!
NEW 22.07.09 20:49
in Antwort nasjka 19.07.09 17:53
этот старик тепер´ говорит что ничего не помнит, что и как произошло
сейчас буду врачи проверят´ правда не помнит или притворяется
сейчас буду врачи проверят´ правда не помнит или притворяется
NEW 22.07.09 21:19
in Antwort Galina1949 22.07.09 19:22
NEW 22.07.09 21:50
Мы вообще то не просто бытовую ситуацию обсуждаем, а трагедии, произошедшии по вине старшего поколения. Никто не говорит, что всех начиная с определённого возраста собрать и на свалку.... Есть и бабушки, и родители, и всех люблю и уважаю, но при всём при этом не хочу их видеть за рулём! Кстати и дорогу они переходять зачастую не в положенном месте, прям внаглую под колёса кидаются, иногда идёт бабуся какая-нибудь, увидит через дорогу витрину интересную и попёрла... Даже по-сторонам не посмотрит.Очень часто наблюдала подобные ситуации, когда старики через дороги в опасных местах рысачат.
in Antwort Galina1949 22.07.09 19:22
В ответ на:
И немного респекта к старшему поколению не помешало б в сообщениях
И немного респекта к старшему поколению не помешало б в сообщениях
Мы вообще то не просто бытовую ситуацию обсуждаем, а трагедии, произошедшии по вине старшего поколения. Никто не говорит, что всех начиная с определённого возраста собрать и на свалку.... Есть и бабушки, и родители, и всех люблю и уважаю, но при всём при этом не хочу их видеть за рулём! Кстати и дорогу они переходять зачастую не в положенном месте, прям внаглую под колёса кидаются, иногда идёт бабуся какая-нибудь, увидит через дорогу витрину интересную и попёрла... Даже по-сторонам не посмотрит.Очень часто наблюдала подобные ситуации, когда старики через дороги в опасных местах рысачат.
NEW 23.07.09 12:45
Это не в Crailsheim ли? Точно такая история здесь 19.07 произошла. 58 летний водитель сбил на тротуаре семью с велосипедами( они шли, а не ехали), 4 летний мальчик скончался на месте.
in Antwort розочк@ 21.07.09 18:29, Zuletzt geändert 23.07.09 12:46 (dellaros)
В ответ на:
Какой ужас,мне сегодня сообщили,что вчера ещё один несчастный случай произошёл.Моей подруги кузена,его жену и усыновлённого ребёнка сбил на тратуаре старик,ребёнок на месте скончался,мужчину и женщину со множеством переломов на вертолёте доставили в больницу.У женщины перелом позвоночника,она приходила в себя,а когда узнала,что ребёнок погиб,опять сознание потеряла
Люди,я в шоке!!!
Какой ужас,мне сегодня сообщили,что вчера ещё один несчастный случай произошёл.Моей подруги кузена,его жену и усыновлённого ребёнка сбил на тратуаре старик,ребёнок на месте скончался,мужчину и женщину со множеством переломов на вертолёте доставили в больницу.У женщины перелом позвоночника,она приходила в себя,а когда узнала,что ребёнок погиб,опять сознание потеряла
Люди,я в шоке!!!
Это не в Crailsheim ли? Точно такая история здесь 19.07 произошла. 58 летний водитель сбил на тротуаре семью с велосипедами( они шли, а не ехали), 4 летний мальчик скончался на месте.
Мне истина дороже не настолько!...