Вход на сайт
Stiefkind und Wahrheit
NEW 23.07.09 20:51
Право то его и не обсуждается- я согласна. вот автор ветки, пришла сюда пообсуждать мужа.
а я лишь хочу сказать, что на мужа раньше смотреть надо было
на его поведение и отношение к ребенку
в ответ Koschka2003 23.07.09 18:32
В ответ на:
И в принципе, что человек не делает, на то его право. А оно НЕ ОБСУЖДАЕТЯ!
И в принципе, что человек не делает, на то его право. А оно НЕ ОБСУЖДАЕТЯ!
Право то его и не обсуждается- я согласна. вот автор ветки, пришла сюда пообсуждать мужа.
а я лишь хочу сказать, что на мужа раньше смотреть надо было
на его поведение и отношение к ребенку
NEW 23.07.09 20:56
В том то и дело не знаю. Я просто исхожу из сообщения автора.
Даже если в случае того, что мать не давала им часто встречаться-есть решение суда(кому и сколько видиться со своим чадом)
может быть-разные могут быть причины.Жизни у всех разные.
просто мое мнение- если ты хочешь видить своего ребенка-ты его увидишь. Было б желание
в ответ Margarita7 23.07.09 19:04
В ответ на:
А Вы знаете там всю подоплеку дела? Может, мать ребёнка не давала им часто встречаться, может, ещё чего. Не хотел бы-вообще не ездил бы и ребёнка сейчас к себе не брал бы.
А Вы знаете там всю подоплеку дела? Может, мать ребёнка не давала им часто встречаться, может, ещё чего. Не хотел бы-вообще не ездил бы и ребёнка сейчас к себе не брал бы.
В том то и дело не знаю. Я просто исхожу из сообщения автора.
Даже если в случае того, что мать не давала им часто встречаться-есть решение суда(кому и сколько видиться со своим чадом)
В ответ на:
может, ещё чего.
может, ещё чего.
может быть-разные могут быть причины.Жизни у всех разные.
просто мое мнение- если ты хочешь видить своего ребенка-ты его увидишь. Было б желание
NEW 23.07.09 21:07
И сколъко времени пройдёт, прежде он чего-там добъётся, чтоб решение суда исполнялось?
Ну вот и добился-уже и домой стал братъ к себе.
И, по словам автора-ездил редко. Но "редко" понятие растяжимое. Раз в две недели-тоже редко. А суд, по-моему, именно такую частоту встреч присуждает.
В ответ на:
И сколъко времени пройдёт, прежде он чего-там добъётся, чтоб решение суда исполнялось?
В ответ на:
Ну вот и добился-уже и домой стал братъ к себе.
И, по словам автора-ездил редко. Но "редко" понятие растяжимое. Раз в две недели-тоже редко. А суд, по-моему, именно такую частоту встреч присуждает.