Вход на сайт
Контроль школьников "прогульшиков" в Аеропортах Германии
390
22.07.09 13:46
Подскажите пожалусто кто сталкивался с етим? Контроль школьников "прогульшиков" в Аеропортах Германии
Мы с сыном улетаем 30. 07 Четверг а каникулы начинаются с понедельника -03.08.09 как нам быть, как исбежать штрафа? И вообше контролируют реисы в Россию.
Мы с Баварии, улетаем ис Мюнхена .
Пишу сразу в несколько посто так как оч. сильно пережываю
Всем сараннее благодарна
Мы с сыном улетаем 30. 07 Четверг а каникулы начинаются с понедельника -03.08.09 как нам быть, как исбежать штрафа? И вообше контролируют реисы в Россию.
Мы с Баварии, улетаем ис Мюнхена .
Пишу сразу в несколько посто так как оч. сильно пережываю
Всем сараннее благодарна
NEW 22.07.09 13:58
в ответ Natalka6 22.07.09 13:46
Ну а что теперь уже переживать?
летите спокойно - по аэропорту не носитесь..
мы вот переживали - поэтому и билеты заказали попозже. А так после драки кулаками не машут..
Раз нарушаете правила - значит будъте готовы и ответственность за это нести.
мы вот переживали - поэтому и билеты заказали попозже. А так после драки кулаками не машут..
Раз нарушаете правила - значит будъте готовы и ответственность за это нести.
NEW 22.07.09 14:04
Пока не сталкивалась с этим, но не проще ли было бы, договориться с учителями (хотя бы с классным) и написать за 2 этих дня "Entschuldigung"?
Я думаю, что они с понятием отнесутся, всё-равно они эти последние два дня ничего не делают, за исключением - получают Zeugnis..И у вас бы голова не болела, и учителя были бы в курсе..
Не делайте себе проблемы...
Я думаю, что они с понятием отнесутся, всё-равно они эти последние два дня ничего не делают, за исключением - получают Zeugnis..И у вас бы голова не болела, и учителя были бы в курсе..
Не делайте себе проблемы...
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 22.07.09 14:13
Я когда-то наврала в школе, что у бабушки юбилей и нам надо лететь в Россию
И нас отпустили на 1 день раньше безо всяких упрёков 
Кстати, на заявление: А что же бабушка собирает гостей, когда у детей каникулы ещё? Я ответила: да, понимаете ли! В России ТРИ месяцев каникул и у бабушки в мозгах не откладывается, что дети учатся АЖ до августа... Ну перепутала она, мол... А гостей уже созвали на вот именно эту субботу.
В ответ на:
Подскажите пожалусто кто сталкивался с етим?
Подскажите пожалусто кто сталкивался с етим?
Я когда-то наврала в школе, что у бабушки юбилей и нам надо лететь в Россию
Кстати, на заявление: А что же бабушка собирает гостей, когда у детей каникулы ещё? Я ответила: да, понимаете ли! В России ТРИ месяцев каникул и у бабушки в мозгах не откладывается, что дети учатся АЖ до августа... Ну перепутала она, мол... А гостей уже созвали на вот именно эту субботу.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 22.07.09 14:20
В прошлом году отпрашивала своих детей,писала заявление месяца за 2 до поездки на имя ректора.
Разрешение дали только с гимназии письменно,с грюнд сказали в секретариате что можно один раз за всю учебу.
Но нигде это не понадобилось,а вдруг вы с нашей земли B-W,а у нас каникулы с 29 .07
Разрешение дали только с гимназии письменно,с грюнд сказали в секретариате что можно один раз за всю учебу.
Но нигде это не понадобилось,а вдруг вы с нашей земли B-W,а у нас каникулы с 29 .07
"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)