Вход на сайт
День рождения из 8 взрослых и 6 малышей
285
NEW 21.07.09 00:06
День рождения из 8 взрослых и 6 малышей!!
Подскажите как попроще и побыстрее в домашних условиях организовать моему ребенку этот праздник!!!
2 года!! ПОдскажите рецепты быстрые и незаурядные,,
Для детского и взрослого стола,,битте ,битте
Подскажите как попроще и побыстрее в домашних условиях организовать моему ребенку этот праздник!!!
2 года!! ПОдскажите рецепты быстрые и незаурядные,,
Для детского и взрослого стола,,битте ,битте
Как это мило, когда чёткий пацан в адидасе, со словами: "Садись, хуле", уступает бабушке место в автобусе.
NEW 21.07.09 11:23
в ответ Olgash2008 21.07.09 00:06
Так для ребёнка устраиваете, или просто нашли предлог для гулянки? В таком возрасте ребёнка проведение этого праздника требует 100% присутствие родителей при обеде, играх с детьми, ведь их как-то надо завлеч, что-то интересное устроить, там уже и времени не будет для "взрослого стола" . Ведь это день рождения ребёнка!
NEW 21.07.09 16:42
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 21.07.09 11:23
Это так с вами согластна,,но к сожалению те взрослые которые придут с маленьким детьми скорее всего непоймут ,,так что надо что то додумывать!!
Как это мило, когда чёткий пацан в адидасе, со словами: "Садись, хуле", уступает бабушке место в автобусе.
21.07.09 16:55
а вы им и объясните... когда то же надо уже начинать понимать!
вспомнилось мне как я когда то давно в гости пригласила русскую пару... так вот жена мужу так и сказала...
- это немецкое ДР и ты сюда не жрать пришел!
в ответ Olgash2008 21.07.09 16:42
В ответ на:
скорее всего непоймут
скорее всего непоймут
а вы им и объясните... когда то же надо уже начинать понимать!
вспомнилось мне как я когда то давно в гости пригласила русскую пару... так вот жена мужу так и сказала...
- это немецкое ДР и ты сюда не жрать пришел!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 21.07.09 22:30
элементарно! ограничится кофе и пирогами для родителей, а самой возится с детьми в соседней комнате. Для детей какой-нибудь Käse- или Rührkuchen. Овощи-фрукты порезать.
ужинать все по домам.
в ответ Olgash2008 21.07.09 00:06
В ответ на:
элементарно! ограничится кофе и пирогами для родителей, а самой возится с детьми в соседней комнате. Для детей какой-нибудь Käse- или Rührkuchen. Овощи-фрукты порезать.
ужинать все по домам.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...