Login
как женить?
NEW 21.07.09 20:17
in Antwort kotik-ok 21.07.09 15:30
А пусть подруга сама сделает предложение мужчине, если, конечно, хочет за него замуж.
NEW 21.07.09 20:20
да таки образом задержаться в Германии, быть дальше с ним рядом. Авось и женится!
чем не совет?
а то канет в воду (в Россию) с концами и тогда точно не выйдет замуж за него.
in Antwort tschaley 21.07.09 20:15
В ответ на:
работу предлагаете искать
работу предлагаете искать
да таки образом задержаться в Германии, быть дальше с ним рядом. Авось и женится!

а то канет в воду (в Россию) с концами и тогда точно не выйдет замуж за него.
NEW 21.07.09 20:21
Потому что тогда она сможет диктовать свои условия. Он сразу же почувствует её независимость.
И потом, что работа в Германии - это её приданое. На бесприданницах молодые люди женится не хотят
in Antwort Margarita7 21.07.09 20:11
В ответ на:
Вот и я читаю и не пойму, чего все ей работу советют найти
Вот и я читаю и не пойму, чего все ей работу советют найти
Потому что тогда она сможет диктовать свои условия. Он сразу же почувствует её независимость.
И потом, что работа в Германии - это её приданое. На бесприданницах молодые люди женится не хотят

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 21.07.09 20:29
Как? после нахождения работы они поменяются местами? он будет хотеть жениться, а она будет томно тянуть: ну не знаю, хочу ли я прожить с тобой всю жизнь?
in Antwort Lioness 21.07.09 20:21
В ответ на:
Потому что тогда она сможет диктовать свои условия.
Потому что тогда она сможет диктовать свои условия.
Как? после нахождения работы они поменяются местами? он будет хотеть жениться, а она будет томно тянуть: ну не знаю, хочу ли я прожить с тобой всю жизнь?
NEW 21.07.09 20:37
а вы вроде тоже не против матриархата
in Antwort kowal777 21.07.09 19:34
В ответ на:
Во 2-х, в Германии махровым цветом процветает Матриархат и коренные немцы привыкли что женщина сама решает все проблемы, а также перенимает на себя решение проблем своего мужчины.
Во 2-х, в Германии махровым цветом процветает Матриархат и коренные немцы привыкли что женщина сама решает все проблемы, а также перенимает на себя решение проблем своего мужчины.
а вы вроде тоже не против матриархата
В ответ на:
бешено извиняюсь что вклиниваюсь в вашу глупую женскую трескотню... но мне бы хотелось скромно к расходам на выше упомянутые вещи добавить также;
1. Квартплату
2. Телефон с интернетом (по которому вы кстати сейчас сплетничаете)
3. Электричество.
4. Вода и Отопление.
5. Домашнее хозяиство - в частности мебель, Кухня, посуда, телевизор, компьютер. Все это стоит денег, со временем меняется на новое или ремонтируется, и как правило на деньги супруга.
Так что милые дамы! Напрягите остатки вашего интеллекта (если такие остатки, как таковые, присутствуют) и подумайте - а нужны ли вы нам мужчинам... со своей получасовой уборкой в неделю, со своими спагетти которые вы готовите мужу на ужин в течении 10-ти минут?
ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО!!!
хотя что с вас взять, кроме анализов!
бешено извиняюсь что вклиниваюсь в вашу глупую женскую трескотню... но мне бы хотелось скромно к расходам на выше упомянутые вещи добавить также;
1. Квартплату
2. Телефон с интернетом (по которому вы кстати сейчас сплетничаете)
3. Электричество.
4. Вода и Отопление.
5. Домашнее хозяиство - в частности мебель, Кухня, посуда, телевизор, компьютер. Все это стоит денег, со временем меняется на новое или ремонтируется, и как правило на деньги супруга.
Так что милые дамы! Напрягите остатки вашего интеллекта (если такие остатки, как таковые, присутствуют) и подумайте - а нужны ли вы нам мужчинам... со своей получасовой уборкой в неделю, со своими спагетти которые вы готовите мужу на ужин в течении 10-ти минут?
ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО!!!
хотя что с вас взять, кроме анализов!
NEW 21.07.09 21:00
Не думаю,что надо"женить".Парень же ясно дал понять,что не готов к такому серьёзному шагу.Да за 5 лет,если бы хотел,уже сделал бы предложение.Тем более сейчас,когда знает,что девушка может уехать навсегда.А девушку искренне жаль,влюбилась,теперь переживает.Ментальность разная.Я думаю,и это тоже его останавливает.Муж как-то рассказывал,что у двух его коллег-немцев русские жёны.Оба имеют подруг-немок.Не нужны ни пельмени,ни порядок,ни уют.Бегут к своим,прокуренным,не всегда причёсанным,с ними ПОГОВОРИТЬ можно.Так и говорят.Похохотать.
Да я себя представила с" коренным".Он не смотрел"Обыкновенное чудо",не читал"Стихотворения в прозе"Тургенева,не слушает русские романсы.Жуть.
Ах,пусть Ваша подруга не переживает.Будет и на её улице праздник.
Да я себя представила с" коренным".Он не смотрел"Обыкновенное чудо",не читал"Стихотворения в прозе"Тургенева,не слушает русские романсы.Жуть.
Ах,пусть Ваша подруга не переживает.Будет и на её улице праздник.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 21.07.09 21:04
а что, устроенная судьба это обязательно замуж выскакивать и побыстрее? ну так вот пусть и устраивает, работу ищет, живёт с ним дальше. да пусть даже детей заводит с ним нерасписанной - никто же ей не мешает. здесь же похоже она хочет замуж с одной стороны типа по любви, с другой кризис там, куда она возвращаться не хочет
По крайней мере если она найдёт здесъ работу, то сможет жить с ним дальше - снимут общую квартиру, тыры-мыры.. и ей ведь всё равно работу прийдётся здесь искать, или она думает замуж выскочить и сразу забеременеть? так её от этого больше любить не будут скорее всего и подозреваю этот товарищь такой сценарий и подозревает и его боится и не хочет, чтобы она ему на шею упала без кола, без двора... этим она закроет себе возможности найти хорошую работу в будущем, когда дети подрастут, перечёркивает.
in Antwort Margarita7 21.07.09 20:11, Zuletzt geändert 21.07.09 21:11 (bastq2)
В ответ на:
Ясно же сказано: девушке 28 лет, пора уже судьбу свою устраиватъ, а тут пять лет встречаются, а жениться не предлагает.
Ясно же сказано: девушке 28 лет, пора уже судьбу свою устраиватъ, а тут пять лет встречаются, а жениться не предлагает.
а что, устроенная судьба это обязательно замуж выскакивать и побыстрее? ну так вот пусть и устраивает, работу ищет, живёт с ним дальше. да пусть даже детей заводит с ним нерасписанной - никто же ей не мешает. здесь же похоже она хочет замуж с одной стороны типа по любви, с другой кризис там, куда она возвращаться не хочет

По крайней мере если она найдёт здесъ работу, то сможет жить с ним дальше - снимут общую квартиру, тыры-мыры.. и ей ведь всё равно работу прийдётся здесь искать, или она думает замуж выскочить и сразу забеременеть? так её от этого больше любить не будут скорее всего и подозреваю этот товарищь такой сценарий и подозревает и его боится и не хочет, чтобы она ему на шею упала без кола, без двора... этим она закроет себе возможности найти хорошую работу в будущем, когда дети подрастут, перечёркивает.
NEW 21.07.09 21:09
ты прикинь, я тоже не смотрел, не читал и не слушаю:-)
in Antwort львица1 21.07.09 21:00
В ответ на:
ты прикинь, я тоже не смотрел, не читал и не слушаю:-)
NEW 21.07.09 21:21
Ну прочти же:
У подруги же уже кризис прямо начался, ей тоже 28, надо ж как-то думать про будущее
А он-то хочет детей?
in Antwort bastq2 21.07.09 21:04
В ответ на:
а что, устроенная судьба это обязательно замуж выскакивать и побыстрее? ну так вот пусть и устраивает, работу ищет, живёт с ним дальше.
а что, устроенная судьба это обязательно замуж выскакивать и побыстрее? ну так вот пусть и устраивает, работу ищет, живёт с ним дальше.
Ну прочти же:
У подруги же уже кризис прямо начался, ей тоже 28, надо ж как-то думать про будущее
В ответ на:
да пусть даже детей заводит с ним нерасписанной - никто же ей не мешает
да пусть даже детей заводит с ним нерасписанной - никто же ей не мешает
А он-то хочет детей?
NEW 21.07.09 21:27
Отвечаю всем и сразу:
Я думаю, что если подрога остаться захочет, то она останется, тут не в визе дело, специальность у неё востребованная. Тут Лябоф. Она мне так и сказала её здесь ничего не держит кроме него, а в России и друзья, и родители. Я ей уже советовала как бы сказать, что уезжает, а самой остаться, поменять квартиру и телефон и смотреть по ситуации. Она ему намекает, что надо до ноября что-то решать, сама она врядли предложит ему женится. Он вроде понимает, но это вечное "Ich weiß nicht"... По-женски я её понимаю, у самой муж немец, сделал предложение через 2 года знакомства и всё в порядке, правда он и постарше. Её же друг даже толком не может объяснить в чём дело. Получается, что как собака на сене: и сам не гам и другому не дам. При этом они уже склько раз расходились, и все равно не могут друг без друга. Я просто не знаю что подсказать.
Я думаю, что если подрога остаться захочет, то она останется, тут не в визе дело, специальность у неё востребованная. Тут Лябоф. Она мне так и сказала её здесь ничего не держит кроме него, а в России и друзья, и родители. Я ей уже советовала как бы сказать, что уезжает, а самой остаться, поменять квартиру и телефон и смотреть по ситуации. Она ему намекает, что надо до ноября что-то решать, сама она врядли предложит ему женится. Он вроде понимает, но это вечное "Ich weiß nicht"... По-женски я её понимаю, у самой муж немец, сделал предложение через 2 года знакомства и всё в порядке, правда он и постарше. Её же друг даже толком не может объяснить в чём дело. Получается, что как собака на сене: и сам не гам и другому не дам. При этом они уже склько раз расходились, и все равно не могут друг без друга. Я просто не знаю что подсказать.
NEW 21.07.09 21:29
in Antwort bastq2 21.07.09 21:09
Судя по орфографии и стилистике ваших сообщений,читали вы достаточно.Не Тургенева,так Набокова,слушаете не романсы,а ДДТили Кино.Не в этом суть.Объяснять не буду,вы и так всё понимаете.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 21.07.09 21:33
in Antwort kotik-ok 21.07.09 21:27
Детей никто из них пока не хочет, друг работает, да и живут они не вместе, т.к. он в другом государстве работает и только по выходным приезжает или она к нему. Другу как будто и так хорошо: он даже далекоидущие планы строит, из последнего - в следующем году женится кто-то из его родни, так он уже с ней ходит платье выбирает, для него это как бы само собой. Ещё и его мама спрашивает, но там тоже самое ich weiß es nicht
NEW 21.07.09 21:35
мдя.. тут и я бы подумал, жениться ли или нет, если уж такие намёки идут.. на его месте я бы её спросил, что именно её не устраивает? 28 лет - это не много. немки в 35 многие выходят замуж и не переживают по этому поводу. если у них любофф, то ищет работу, остаётся и живёт с ним дальше.а со временем или она найдёт другого или они распишутся, когда тот созреет.
в смысле?? это что, чтобы с девушкой оставаться, то её нужно побыстрее окольцевать и это типа гарантия, что всё пойдёт пучком?
in Antwort kotik-ok 21.07.09 21:27
В ответ на:
Она ему намекает, что надо до ноября что-то решать
Она ему намекает, что надо до ноября что-то решать
мдя.. тут и я бы подумал, жениться ли или нет, если уж такие намёки идут.. на его месте я бы её спросил, что именно её не устраивает? 28 лет - это не много. немки в 35 многие выходят замуж и не переживают по этому поводу. если у них любофф, то ищет работу, остаётся и живёт с ним дальше.а со временем или она найдёт другого или они распишутся, когда тот созреет.
В ответ на:
и сам не гам и другому не дам
и сам не гам и другому не дам
в смысле?? это что, чтобы с девушкой оставаться, то её нужно побыстрее окольцевать и это типа гарантия, что всё пойдёт пучком?
Wer zu spät kommt, den bestraft das
Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
NEW 21.07.09 21:50
in Antwort kotik-ok 21.07.09 21:27, Zuletzt geändert 21.07.09 21:51 (olgaly)
такой парень ещё и через 10 лет не надумает
я так думаю надо бы сматываться от такого парняги. ладно,если он жениться не хочет,но если он говорит не знаю что у нас вообще будет в будущем ..то это плохой знак...некоторые тут пишут типа 28 это не возраст...ещё какой возраст. я думаю подруга поработать хочет несколько лет а потом и семью и бебика.ну не рожать же первого в 40 лет как местные
а так они поживут ещё пару лет..того гляди и бросит ещё её..скажет на другую засмотрелся...

HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 21.07.09 22:13
так вот именно,если бы так вёл себя прохожий, это было простительно..
а её МЧ знает её уже 5 лет , с ней живёт, но ни капельки не чешется
Лично мне такой М не нужне, за которого я должна инициативу на себя брать..
Но ,если женщина хочет всю жизнь принимать решения и тащить лямку на себе, пусть женит..
Только потом пустъ не плачут, что их мужья заводят любовниц, а они вынужден ытерпеть
если после 5 лет постоянного ночевания в чей-то квартире мужчина не хочет съезжаться, то не слишком то он и любит свою Ж..
просто всё устраивает, новую искать лень., ,но и ответственность брать не хочется..
И самое обидное в этом, что женщины сами же воспитывают таких трусишек, оправдывая их инфамнтильность мужской нерешительностью
они сами об этом сказали?
даже,если это так, я не верю, так как мужик никогда не признается, что его заставили сьехаться
in Antwort vonRandow 21.07.09 19:37
В ответ на:
она же не прохожего на улице нашла, он вообще-то с ней живет
она же не прохожего на улице нашла, он вообще-то с ней живет
так вот именно,если бы так вёл себя прохожий, это было простительно..
а её МЧ знает её уже 5 лет , с ней живёт, но ни капельки не чешется

В ответ на:
И мужчины многие очень нерешительны и женщинам иногда приходиться брать инициативу в свои руки
И мужчины многие очень нерешительны и женщинам иногда приходиться брать инициативу в свои руки
Лично мне такой М не нужне, за которого я должна инициативу на себя брать..
Но ,если женщина хочет всю жизнь принимать решения и тащить лямку на себе, пусть женит..
Только потом пустъ не плачут, что их мужья заводят любовниц, а они вынужден ытерпеть
В ответ на:
моя знакомая провстречавшись с одним мол. чел. около 5 лет устала мотаться от своей квартиры до его: постоянно, как черепаха, весь дом с собой, так как спали они почти каждую ночь вместе
моя знакомая провстречавшись с одним мол. чел. около 5 лет устала мотаться от своей квартиры до его: постоянно, как черепаха, весь дом с собой, так как спали они почти каждую ночь вместе

просто всё устраивает, новую искать лень., ,но и ответственность брать не хочется..
И самое обидное в этом, что женщины сами же воспитывают таких трусишек, оправдывая их инфамнтильность мужской нерешительностью

В ответ на:
ничего, живут и никто не чувствует себя насильно привязанным
ничего, живут и никто не чувствует себя насильно привязанным
они сами об этом сказали?
даже,если это так, я не верю, так как мужик никогда не признается, что его заставили сьехаться

NEW 21.07.09 22:14
У меня такая одна подруга тоже на такого немца надеялась а потом ей визу больше не продлили, он так и не женился...и уехала в Белоруссию...в 32 года..
NEW 21.07.09 22:17
in Antwort .вопрос 21.07.09 19:04
мало хто доброго из таких вещей потом получаеться...А потом эти дети никому не нужны...
NEW 21.07.09 22:24
in Antwort olgaly 21.07.09 21:50
дык он-то и есть местный, посему для него 28 ни разу не возраст, чтобы жениться, он сам поди только начал работать, девушка еще учится, не исключено, что он хочет создать пресловутую материальную базу, а потом задуматься о семье, если он вообще настолько далеко заглядывает в будущее. он поди и не догадывается, что ей уж замуж невтерпеж, если она ему только намекает.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 21.07.09 22:24
Приходит Иванушка-дурачок к бабе Яге.
- Бабуль, - говорит, - сил нет как хочу Васелису Прекрасную !
- Делов-то, - отвечает баба Яга, - берешь доску-сороковку, хуякс ей по
голове, и она твоя.
- Да нет, я по любви хочу! - упрямится Иван.
- Ну, тогда пиздуй в тридевятое царство, в тридесятое государство, найди
у змея Горыныча травку-ебуниху, и приходи.
Ушел иван за тридевять земель, через три года приходит к бабе Яге. Та и
говорит ему:
- Вот теперь, Иван, заваривай енту траву три дня, да потом подливай
своей возлюбленной в чай. И как только она пить начнет, берешь
доску-сороковку, хуякс ей по голове, и она твоя !
В ответ на:
как женить?
как женить?
Приходит Иванушка-дурачок к бабе Яге.
- Бабуль, - говорит, - сил нет как хочу Васелису Прекрасную !
- Делов-то, - отвечает баба Яга, - берешь доску-сороковку, хуякс ей по
голове, и она твоя.
- Да нет, я по любви хочу! - упрямится Иван.
- Ну, тогда пиздуй в тридевятое царство, в тридесятое государство, найди
у змея Горыныча травку-ебуниху, и приходи.
Ушел иван за тридевять земель, через три года приходит к бабе Яге. Та и
говорит ему:
- Вот теперь, Иван, заваривай енту траву три дня, да потом подливай
своей возлюбленной в чай. И как только она пить начнет, берешь
доску-сороковку, хуякс ей по голове, и она твоя !