Вход на сайт
это произошло под моим домом
20.07.09 21:09
в ответ люба.к 20.07.09 21:04
у меня дома не знаю что творилос´, громко ужас было: 5 вертолетов прилетало, пожарные, скорые, полицай рев людей, я смотрю в окно как люди стоят ревут и мурашки по коже, мимо того место страшно проходит, еше обрисованно где люди лежали, рисунки осталис, свечки стоят, репортеры ходят
NEW 21.07.09 18:29
в ответ nasjka 21.07.09 18:00
Какой ужас,мне сегодня сообщили,что вчера ещё один несчастный случай произошёл.Моей подруги кузена,его жену и усыновлённого ребёнка сбил на тратуаре старик,ребёнок на месте скончался,мужчину и женщину со множеством переломов на вертолёте доставили в больницу.У женщины перелом позвоночника,она приходила в себя,а когда узнала,что ребёнок погиб,опять сознание потеряла
Люди,я в шоке!!!

Люди,я в шоке!!!
NEW 21.07.09 19:32
в ответ nasjka 21.07.09 18:40
Ну да, у них же СТАТИСТИКА, тьфу!
Все мы будем старыми, но не дай Господь быть маразматиком, чтобы в таком состоянии садиться за руль, когда тормозишь по-полной и убиваешь людей.
Инфаркт может и в 40 лет случиться за рулём, его и в 85 может не быть, но вероятность того, что одуванчики растеряются и наделают столько горя куда выше, чем у более молодого поколения, я за тест, а лет с 85 точно права забирать.
Все мы будем старыми, но не дай Господь быть маразматиком, чтобы в таком состоянии садиться за руль, когда тормозишь по-полной и убиваешь людей.
Инфаркт может и в 40 лет случиться за рулём, его и в 85 может не быть, но вероятность того, что одуванчики растеряются и наделают столько горя куда выше, чем у более молодого поколения, я за тест, а лет с 85 точно права забирать.
NEW 21.07.09 21:11
на поседнего
не только старики врезаются
у нас был случай мужчина 40 лет за рулем случился инфаркт выехал на встречную врезался в машину,загорелась машина он погиб..А людей колько покалечил..Тоже писали пьян был и т д....Пока не заставили опровержение делать..Одуванчик одуванчику рознь..Хотя подальше от них..
не только старики врезаются
у нас был случай мужчина 40 лет за рулем случился инфаркт выехал на встречную врезался в машину,загорелась машина он погиб..А людей колько покалечил..Тоже писали пьян был и т д....Пока не заставили опровержение делать..Одуванчик одуванчику рознь..Хотя подальше от них..