Вход на сайт
это произошло под моим домом
19.07.09 17:53
Auto rast in Menschenmenge
Tragisches Unglück beim Mendener Schützenfest
Beim Schützenumzug in Menden hat es ein tragisches Unglück gegeben.
Nach Angaben der Polizei hat ein Auto die Absperrung durchbrochen und ist in den Umzug gerast.
Nach ersten Informationen gibt es drei Tote und viele Verletzte.
Wie es zu dem Unglück kam, ist bislang noch unklar.
уже 5ий вертолет прилител
Tragisches Unglück beim Mendener Schützenfest
Beim Schützenumzug in Menden hat es ein tragisches Unglück gegeben.
Nach Angaben der Polizei hat ein Auto die Absperrung durchbrochen und ist in den Umzug gerast.
Nach ersten Informationen gibt es drei Tote und viele Verletzte.
Wie es zu dem Unglück kam, ist bislang noch unklar.
уже 5ий вертолет прилител
NEW 19.07.09 19:50
Вот это меня и возмущает. Знаю одного мужчину, пенсионера, который пару лет назад сделал аварию, со смертельным исходом, причина - инфаркт..Он выжил ездит за рулём, а ему уже за восемьдесят..
в ответ Мошка0 19.07.09 19:42
В ответ на:
Единственная страна-где нет ограничения по возрасту.
Единственная страна-где нет ограничения по возрасту.
Вот это меня и возмущает. Знаю одного мужчину, пенсионера, который пару лет назад сделал аварию, со смертельным исходом, причина - инфаркт..Он выжил ездит за рулём, а ему уже за восемьдесят..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 19.07.09 19:56 
http://www.rtl.de/rtlaktuell/rtl_aktuell_videoplayer.php?article=30218&pos=2
в ответ nasjka 19.07.09 17:53
http://www.rtl.de/rtlaktuell/rtl_aktuell_videoplayer.php?article=30218&pos=2
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 19.07.09 20:06
NEW 19.07.09 20:17
в ответ Mashulya1785 19.07.09 20:06
Печально всегда такие известия. Пожилые пожилым рознь, иногда такие божие одуванчики за рулем сидят, что аж жутко становится при виде. Не знаю больше ли они аварий делают, но делают там, где конечно другой возраст редко сделает. Я ждала мужа на паркплаце у врача...пришла бабулька, села за руль и вполне на просторном паркплатце взяла с собой еще 2 машины, одну слева и одну сзади. Причем заметно взяла, голова дернулась у нее при ударах, но спокойно выехала после этого и только ее и видели, я сидела открыв рот...думала выйдет, остановится! Ах во...ускакала бабулька!
А вот проверка на пригодность для вождения вроде только на добровольной основе, что на мой взгляд не правильно.
А вот проверка на пригодность для вождения вроде только на добровольной основе, что на мой взгляд не правильно.
NEW 19.07.09 20:29
У меня, рядом с моим гаражом паркуется один дедок. Мне на него смотреть больно, когда он влезает и выходит из машины. Ему 86 лет. Но ездит он редко, сам говорит что зрение стало плохое, и очень боится велосипедистов.
в ответ люба.к 19.07.09 19:50
В ответ на:
Вот это меня и возмущает. Знаю одного мужчину, пенсионера, который пару лет назад сделал аварию, со смертельным исходом, причина - инфаркт..Он выжил ездит за рулём, а ему уже за восемьдесят
Вот это меня и возмущает. Знаю одного мужчину, пенсионера, который пару лет назад сделал аварию, со смертельным исходом, причина - инфаркт..Он выжил ездит за рулём, а ему уже за восемьдесят
У меня, рядом с моим гаражом паркуется один дедок. Мне на него смотреть больно, когда он влезает и выходит из машины. Ему 86 лет. Но ездит он редко, сам говорит что зрение стало плохое, и очень боится велосипедистов.