Вход на сайт
ДНК
657
NEW 19.07.09 13:49
NEW 19.07.09 15:25
в ответ sergejr 19.07.09 15:16
а в чем проблема ?
он думает, что это не его ребенок ? он сомневается ?
и зачем ему знать его ли это ребенок ? что это изменит ?
он думает, что это не его ребенок ? он сомневается ?
и зачем ему знать его ли это ребенок ? что это изменит ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 19.07.09 15:27
да, пусть для начала фотку ребенка посмотрит ... может там никакого теста делать не надо ... сразу будет видно - его ребенок !!! 
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 19.07.09 15:29
в ответ sergejr 19.07.09 13:49
Пять лет тому назад, был знаком с отличным семьянином и отцом восьмилетней дочки(выходец из Польши).
После ДНК тест он сделал ещё другой, после которого убедился что быть отцом не может.
А затем алкоголь, наркотики... долгое время был пациентом больниц. Он носил семейные фотографии с собой и целовал на них дочку.
Год назад встретил его, скитается по общагам. Подумайте... ведь все могло быть иначе.
А жена его люби... и живет теперь одна с дочерью.
После ДНК тест он сделал ещё другой, после которого убедился что быть отцом не может.
А затем алкоголь, наркотики... долгое время был пациентом больниц. Он носил семейные фотографии с собой и целовал на них дочку.
Год назад встретил его, скитается по общагам. Подумайте... ведь все могло быть иначе.
А жена его люби... и живет теперь одна с дочерью.
.
NEW 19.07.09 15:31
Так эта знакомая только и сможет предъявить, а чтоб доказать отцовство и пусть сама организовывает и сама башляет анализы ДНК, если ей это так надо!
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 20.07.09 15:04
ну и что? если ребенка любил, то и жил бы с семьеи, намана. ест некоторые мучики, которым нравится скитатся и пит, особенно поляки - пьянь хуже русских. а как же детеи принимают и любят как своих?
в ответ .вопрос 19.07.09 15:29
В ответ на:
После ДНК тест он сделал ещё другой, после которого убедился что быть отцом не может
После ДНК тест он сделал ещё другой, после которого убедился что быть отцом не может
ну и что? если ребенка любил, то и жил бы с семьеи, намана. ест некоторые мучики, которым нравится скитатся и пит, особенно поляки - пьянь хуже русских. а как же детеи принимают и любят как своих?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 20.07.09 16:06
в ответ .вопрос 20.07.09 15:31
а вернутся не может или не хочет? я знаю, что в россии мужчин из бомжов жены вытаскивают, отмывают и опят живут, положив прошлое сзади
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 20.07.09 16:18
Ерунда
Вон Абдулов с такой справкой отбодался когда-то при социализме от алиментов, а потом перед смертью прям на СВОЮ новорожденную девочку нарадоваться не мог 
Когда любовь есть - то мужик разбираться не будет: моё-твоё-наше.
в ответ .вопрос 20.07.09 15:25
В ответ на:
второй тест доказал мужское бесплодие, как ниже уже подсказали
второй тест доказал мужское бесплодие, как ниже уже подсказали
Ерунда
Когда любовь есть - то мужик разбираться не будет: моё-твоё-наше.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 20.07.09 23:25
Это не доказательство, что ребенок не от него. Вы уже слышали о вторичном бесплодии? О таких диагнозах как например Тератозооспермия? Если НЕТ, то погуглите..
В ответ на:
Второй тест на бесплодие...Вот он и подтвердился
Второй тест на бесплодие...Вот он и подтвердился
Это не доказательство, что ребенок не от него. Вы уже слышали о вторичном бесплодии? О таких диагнозах как например Тератозооспермия? Если НЕТ, то погуглите..