Вход на сайт
что со мной?
NEW 19.07.09 00:32
в ответ Мадам Ириска 16.07.09 15:17
Никаких условий ребром, постарайтесь поменять тон агрессии и раздражения на внимательность и теплоту, без каких либо уклонов к постели. Постарайтесь до обращения к специалисту (социальный психолог) не дёргать за ниточку где секс?
На прием, рекомендую сходить одной, в случае если супруг не желает идти к психологу, не давите, не устраивайте сцен. От первых терминов не ждите решения всех проблем. Постарайтесь быть мудрее, ссорами и упрёками ни чего не добьётесь, только ухудшите взаимоотношения. Если не найдёте рус психолога, обратитесь Jugend- Frauenberatungsstelle. Если по месту жительства таких организаций нет, то можете обратиться в , Suchtberatungsstelle,уточните когда даёт открытые часы, т.е Вы можете прийти без термина, в порядке живой очереди, в этих организациях работают соцработники, психологи.
У Вас всё будет хорошо, верти в это.
На прием, рекомендую сходить одной, в случае если супруг не желает идти к психологу, не давите, не устраивайте сцен. От первых терминов не ждите решения всех проблем. Постарайтесь быть мудрее, ссорами и упрёками ни чего не добьётесь, только ухудшите взаимоотношения. Если не найдёте рус психолога, обратитесь Jugend- Frauenberatungsstelle. Если по месту жительства таких организаций нет, то можете обратиться в , Suchtberatungsstelle,уточните когда даёт открытые часы, т.е Вы можете прийти без термина, в порядке живой очереди, в этих организациях работают соцработники, психологи.
У Вас всё будет хорошо, верти в это.
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 19.07.09 09:20
Согласна, бигуди не исключаю.
Просто , когда говорят про женщину в рваном халате с бигуди, сознание рисует бабульку , ну или что -то ( домохозяйку) из 60 хх гг. прошлого века
в ответ Гордана 18.07.09 15:16
В ответ на:
не скажи... вот вчера видела рекламы МОДЕЛИ, которую визажисты подготавливали
не скажи... вот вчера видела рекламы МОДЕЛИ, которую визажисты подготавливали
Согласна, бигуди не исключаю.
Просто , когда говорят про женщину в рваном халате с бигуди, сознание рисует бабульку , ну или что -то ( домохозяйку) из 60 хх гг. прошлого века
NEW 19.07.09 14:22
У меня была знакомая у ней это прошло, она теперь снова имеет секс и не только с мужем.
Она проста начала, подмываться, брить под мышками и ноги тоже, зубы так же начала чистить,
правда только перед сном но старается увеличить эту процедуру до двух раз в день ну и сразу
после миньета. Она ещё сказала - я стала более либеральна к анальному сексу!
Я думаю всё в совокупности вернуло ей радость в жизни!
Она проста начала, подмываться, брить под мышками и ноги тоже, зубы так же начала чистить,
правда только перед сном но старается увеличить эту процедуру до двух раз в день ну и сразу
после миньета. Она ещё сказала - я стала более либеральна к анальному сексу!
Я думаю всё в совокупности вернуло ей радость в жизни!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html