Вход на сайт
Хочу развестись
NEW 18.07.09 22:03
в ответ lasto4ka!!! 18.07.09 21:55
Я скажу! Не то что терпи, но это не повод разводится. В каждой семье свои заморочки, и бывают обижены супруги покаким то причинам друг на друга, но нельзя бросаться из крайности в крайность.Семья - это тоже в какой то степени работа, нужно уметь приходить к согласию, по крайне мере пытаться это сделать.
Накинулись все-разводись, да если из-за таких мелочей разводится, то супружеских пар и вовсе не останется!
Накинулись все-разводись, да если из-за таких мелочей разводится, то супружеских пар и вовсе не останется!
NEW 18.07.09 22:09
в ответ дирли-дирли 18.07.09 22:03
да, пары имеют проблемы, но не домостроевские - ты баба, даваи на кухню, обязана увират, мыт, стират и т.д. такои примитив не прошается
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 18.07.09 22:10

Я заметила, что в последнее время германку нужно читать ( и отвечать) будучи хотя бы в лёгком подпитии. Тогда красочнее становится.
в трезвом состоянии ЭТО читать уже невозможно.
в ответ Коровин 18.07.09 22:07
В ответ на:
но ведь каков стервец, что он себе позволяет, засранец!!!
но ведь каков стервец, что он себе позволяет, засранец!!!
Я заметила, что в последнее время германку нужно читать ( и отвечать) будучи хотя бы в лёгком подпитии. Тогда красочнее становится.
NEW 18.07.09 22:11
в ответ lasto4ka!!! 18.07.09 22:04
занавес открывается - представление начинается , ой, уже началось ... 
мне так захотелось печеного яблочка, пока пойду поставлю в духовочку , пока испечется, смотри уже будет что и почитать ... а то ... понасоветовали все - разводись
мне так захотелось печеного яблочка, пока пойду поставлю в духовочку , пока испечется, смотри уже будет что и почитать ... а то ... понасоветовали все - разводись
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 18.07.09 22:11
в ответ Kelly2003 18.07.09 22:09
NEW 18.07.09 22:15
Коси под больную и дурочку , авось муженек попривыкнет к женским обязанностям , а там ты начнешь его попрекать , я тебе детей нарожала , ноги расставляючи заморилась , какой развод , каторга ему по грб жизни .
в ответ verica 18.07.09 19:34
В ответ на:
Или если что-то не успеваю в доме сделать, из того, что он шитает "женскими" обязанностями - готовить, стирать, гладить, убирать, следить за детьми...Если это делает он- говорит, что он "помогает" мне, и хвалит сам себя при этом, а меня ругает.
Или если что-то не успеваю в доме сделать, из того, что он шитает "женскими" обязанностями - готовить, стирать, гладить, убирать, следить за детьми...Если это делает он- говорит, что он "помогает" мне, и хвалит сам себя при этом, а меня ругает.
Коси под больную и дурочку , авось муженек попривыкнет к женским обязанностям , а там ты начнешь его попрекать , я тебе детей нарожала , ноги расставляючи заморилась , какой развод , каторга ему по грб жизни .
NEW 18.07.09 22:15
в ответ tschaley 18.07.09 22:11
[/цитата]пока испечется, смотри уже будет что и почитат[цитата]
захвати чего нить ...запивать...
захвати чего нить ...запивать...