Вход на сайт
Хочу развестись
NEW 19.07.09 12:27
в ответ люба.к 19.07.09 12:22
На последнего..
Заглянула сейчас в ДиС , смотрю : тема длинная, про развод, наверное жалостливая, печальная ...
Открываю тему(вдруг поддержать человека надо?) --и тут бухАют, закусывают и опохмеляются
И даже ножки обмывают
Салямки покрошить кому??

Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Заглянула сейчас в ДиС , смотрю : тема длинная, про развод, наверное жалостливая, печальная ...
Открываю тему(вдруг поддержать человека надо?) --и тут бухАют, закусывают и опохмеляются
И даже ножки обмывают
Салямки покрошить кому??

Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 19.07.09 15:19
в ответ verica 19.07.09 12:17
Маська, ну пойми, не бывает идеальных мужей
Вот, ты молодчинка, что пожаловалась нам тут, многое поняла из наших шуток-прибауток
Не думай, что если ты разведешься то тебе сразу полегчает ... так он хоть помогает, хоть и со словами ... а потом и помочь будет некому
да шути больше, не принимай все так близко к сердцу и говори ему по-чаще : и что бы я без тебя делала ... помощник, поцелуй его в нос и пусть чувствует себя незаменимым !!! если не он, то кто же тебе может помочь ? а ?
сложный период для всех ... пройдет это ... пройдет
слушай, а что если ты будешь думать не про развод, а наоборот !!!
пойми, мы притягиваем все жизненные ситуации к себе сами
вот давай попробуем так думать, когда он тебе скажет что помог тебе непомерно :
слава Небу, что он мне помог, это хорошо
он хороший и замечательный муж и отец ... и буквально через какое-то время именно так и будет ... он то помогает все равно, но он перестанет тебе это говорить ... потому что будет знать, что ты оценила его помощь ... понимаешь ?
не думай пока о разводе, рановато ИМХО
Вот, ты молодчинка, что пожаловалась нам тут, многое поняла из наших шуток-прибауток
Не думай, что если ты разведешься то тебе сразу полегчает ... так он хоть помогает, хоть и со словами ... а потом и помочь будет некому
да шути больше, не принимай все так близко к сердцу и говори ему по-чаще : и что бы я без тебя делала ... помощник, поцелуй его в нос и пусть чувствует себя незаменимым !!! если не он, то кто же тебе может помочь ? а ?
В ответ на:
особенно до - и после родов
особенно до - и после родов
сложный период для всех ... пройдет это ... пройдет
В ответ на:
Про развод думаю уже спокойно, без ужаса, без страха, только вот пока не вижу перспективы...И сил все это начать...
Про развод думаю уже спокойно, без ужаса, без страха, только вот пока не вижу перспективы...И сил все это начать...
слушай, а что если ты будешь думать не про развод, а наоборот !!!
пойми, мы притягиваем все жизненные ситуации к себе сами
вот давай попробуем так думать, когда он тебе скажет что помог тебе непомерно :
слава Небу, что он мне помог, это хорошо
он хороший и замечательный муж и отец ... и буквально через какое-то время именно так и будет ... он то помогает все равно, но он перестанет тебе это говорить ... потому что будет знать, что ты оценила его помощь ... понимаешь ?
не думай пока о разводе, рановато ИМХО
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 19.07.09 15:21
в ответ milkshake 19.07.09 12:27
колбаски хочу ... понюхать ... московской копченой ... я люблю из нее сало выколупать ... я мяско съесть 
любила вернее
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 19.07.09 17:03
в ответ yarik9 19.07.09 16:54
NEW 19.07.09 17:05
в ответ Margarita7 19.07.09 12:33
NEW 19.07.09 17:14
в ответ Margarita7 19.07.09 17:07
девочки всчера смеялас´ свами пол ночи, сегодня всю тресет, вот что у меня под домомо час назад случилос´:
Tragisches Unglück beim Mendener Schützenfest
Beim Schützenumzug in Menden hat es ein tragisches Unglück gegeben.
Nach Angaben der Polizei hat ein Auto die Absperrung durchbrochen und ist in den Umzug gerast.
Nach ersten Informationen gibt es drei Tote und viele Verletzte.
Wie es zu dem Unglück kam, ist bislang noch unklar.
по нтф показывают все время сообшение про наш город, хорошо они прошли мою улицу и на следушей сразу в них вэхали. у меня толко конец этого цуга стоял под окном, когда это случилос
Tragisches Unglück beim Mendener Schützenfest
Beim Schützenumzug in Menden hat es ein tragisches Unglück gegeben.
Nach Angaben der Polizei hat ein Auto die Absperrung durchbrochen und ist in den Umzug gerast.
Nach ersten Informationen gibt es drei Tote und viele Verletzte.
Wie es zu dem Unglück kam, ist bislang noch unklar.
по нтф показывают все время сообшение про наш город, хорошо они прошли мою улицу и на следушей сразу в них вэхали. у меня толко конец этого цуга стоял под окном, когда это случилос
NEW 19.07.09 18:14
в ответ verica 18.07.09 19:34
Мне кажется, что не стоит спешить с разводом. Я понимаю, что Вам хочется внимания, помощи от мужа. И конечно же женщины очень уязвимы и особенно чувствительны в период беременности и после родов. Попробуйте ему объяснить, что вам нужна его помощь и забота.
NEW 19.07.09 18:19
такой совет смахивает на совет или очень юной женщины мало находящейся в браке или на совет одинокой женщины ... попробуйте объяснить ... улыбнуло ... честно
в ответ Natali00 19.07.09 18:14
В ответ на:
Попробуйте ему объяснить, что вам нужна его помощь и забота
Попробуйте ему объяснить, что вам нужна его помощь и забота
такой совет смахивает на совет или очень юной женщины мало находящейся в браке или на совет одинокой женщины ... попробуйте объяснить ... улыбнуло ... честно
NEW 19.07.09 18:36
в ответ tschaley 19.07.09 18:19
Я не считаю, что женщине лучше быть одной и независимой или разводиться, чтобы искать счастье с другим мужем. Кто сказал, что будет лучше? Надо попробовать выстроить отношения в семье, хотя бы потому, что есть общий ребенок. И если есть любовь или какие-то теплые чувства к мужу.