Вход на сайт
Хочу развестись
NEW 19.07.09 00:23
у нас всё по правилам. Сначала развод, потом все напились, потом родились дети, похожие на соседа. а потом все долго выясняют, кто кудрявый, и когда следующая пьянка!
а ну да! ещё и мучительная очередь в туалет!
В ответ на:
я помню ... по иронии судьбы ... с развода
я помню ... по иронии судьбы ... с развода
у нас всё по правилам. Сначала развод, потом все напились, потом родились дети, похожие на соседа. а потом все долго выясняют, кто кудрявый, и когда следующая пьянка!
NEW 19.07.09 00:25
чисто по русски надеюс´ на меня никто с окна не наблюдает,а то сижу ржу каклошад´ подумают что-то нито
в ответ Рыжая Лиса 19.07.09 00:23
В ответ на:
чисто по русски надеюс´ на меня никто с окна не наблюдает,а то сижу ржу каклошад´ подумают что-то нито
NEW 19.07.09 00:25
в ответ nasjka 19.07.09 00:20
да ... мне как сказала мамашка карапуза, что волосы у девочки / ее дочи/ еще толще чем у нее ... а у нее - они курчавые и толстючая коса ... я представила себе, если у мальчика будут такие же волосы, то он будет похож на беленького кариглазого африканца
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 19.07.09 00:27
мой муж в полном изумлении так и заснул!
в ответ nasjka 19.07.09 00:25
В ответ на:
на меня никто с окна не наблюдает,а то сижу ржу каклошад´ подумают что-то нито
на меня никто с окна не наблюдает,а то сижу ржу каклошад´ подумают что-то нито
мой муж в полном изумлении так и заснул!