Вход на сайт
Хочу развестись
18.07.09 19:34
Многие знакомые и родственники говорят, какой мой муж хороший. Но иногда он может сильно обидеть словами. Особенно тяжело было слышать в последние месяцы беременности и после родов.. Не признает никаких моих слабостей. Или если что-то не успеваю в доме сделать, из того, что он шитает "женскими" обязанностями - готовить, стирать, гладить, убирать, следить за детьми...Если это делает он- говорит, что он "помогает" мне, и хвалит сам себя при этом, а меня ругает.
NEW 18.07.09 20:36
в ответ verica 18.07.09 19:34
разводис или хотя бы ппритворис, мёжет перестанет "женскими обязанностями" тыкат
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 18.07.09 21:20
Если вам многие знакомые говорят то это уже подозрительно.
А может он просто трахаться хочет и себе цену набивает.
В ответ на:
Многие знакомые и родственники говорят, какой мой муж хороший. Но иногда он может сильно обидеть словами. Особенно тяжело было слышать в последние месяцы беременности и после родов.. Не признает никаких моих слабостей. Или если что-то не успеваю в доме сделать, из того, что он шитает "женскими" обязанностями - готовить, стирать, гладить, убирать, следить за детьми...Если это делает он- говорит, что он "помогает" мне, и хвалит сам себя при этом, а меня ругает.
Если вам многие знакомые говорят то это уже подозрительно.
А может он просто трахаться хочет и себе цену набивает.
NEW 18.07.09 21:29
У меня приношенные красивые туфли, но если я спрошу у вас где мне жмет, сможете ли вы мне ответить ? нет ? а почему ? правильно, потому что жмет мне , а не вам ...
тоже самое и ваши родственники, ну да ... хороший со стороны ... они же знают лучше ...
или таки хороший ?
В ответ на:
Многие знакомые и родственники говорят, какой мой муж хороший
Многие знакомые и родственники говорят, какой мой муж хороший
У меня приношенные красивые туфли, но если я спрошу у вас где мне жмет, сможете ли вы мне ответить ? нет ? а почему ? правильно, потому что жмет мне , а не вам ...
тоже самое и ваши родственники, ну да ... хороший со стороны ... они же знают лучше ...
или таки хороший ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif