Login
Мой малыш идёт в 8,5 месяцев в ясли.
NEW 17.07.09 10:50
in Antwort barnikel 17.07.09 10:48, Zuletzt geändert 17.07.09 10:50 (barnikel)
NEW 17.07.09 10:56 

in Antwort tina-2008 17.07.09 10:40
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 18.07.09 01:49
я не там ни там не была, в мью иорке, ест богатые раионы, ест бедные - как везде
in Antwort zauberprinzessin 15.07.09 02:48
В ответ на:
Охао, и Мичиган- оба просто ужас самый
Охао, и Мичиган- оба просто ужас самый
я не там ни там не была, в мью иорке, ест богатые раионы, ест бедные - как везде
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 18.07.09 01:59
in Antwort barnikel 17.07.09 10:47
кстати мадам ку-ку очен ранше хорошо по теме сказала, что если тебе самои с тгвоим ребенком не каифово - то что же ожидат, что его еше кто-то будет любит? девушке с амбициями просто в глубине души стыдно,так как она знает, что отдавая кроху в ясли поступает неправильно, пришла за поддержкои, но с поддержкои оказалос плохо
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 18.07.09 02:01
а разве ето возможно физиологически?
in Antwort viva_2 16.07.09 15:48
В ответ на:
Ели бы я о своём ребёнке бы не думала,
Ели бы я о своём ребёнке бы не думала,
а разве ето возможно физиологически?
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 18.07.09 02:03
а почему? платил не вовремя? или вообше забувал заплатит?
in Antwort barnikel 16.07.09 16:53
В ответ на:
на мужа работать не хочу.
на мужа работать не хочу.
а почему? платил не вовремя? или вообше забувал заплатит?
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 18.07.09 07:19
in Antwort Kelly2003 18.07.09 02:03
н.п.
ВИВА, МОЛОДЕЦ. ТАК ДЕРЖАТь!
Пройдёт еще пару лет ты и не будешь вспоминать что твой ребёнок пошел в сад раньше чем другие дети. И дети которые ходят в сад развиваются лучше, чем сверсники. Кроме того они более приспособлены к жизне в школе и.т.д.
Не слушай выкрики этих умных женщин. Им надо собственную группу создать:" Сублимация и замещение" где они и будут замечательно рассказывать о своих детях и какие они успехи добились на хозяйственно - домашнем попреще!
Удачи вам всей семьёй! И всё будет замечательно!
ВИВА, МОЛОДЕЦ. ТАК ДЕРЖАТь!
Пройдёт еще пару лет ты и не будешь вспоминать что твой ребёнок пошел в сад раньше чем другие дети. И дети которые ходят в сад развиваются лучше, чем сверсники. Кроме того они более приспособлены к жизне в школе и.т.д.
Не слушай выкрики этих умных женщин. Им надо собственную группу создать:" Сублимация и замещение" где они и будут замечательно рассказывать о своих детях и какие они успехи добились на хозяйственно - домашнем попреще!
Удачи вам всей семьёй! И всё будет замечательно!
18.07.09 09:24
С поддержкой оаказалось очень даже хорошо. Положительных примеров было приведено немало, но некоторым форумчанам они не понравились.
in Antwort Kelly2003 18.07.09 01:59
В ответ на:
но с поддержкои оказалос плохо
но с поддержкои оказалос плохо
С поддержкой оаказалось очень даже хорошо. Положительных примеров было приведено немало, но некоторым форумчанам они не понравились.
NEW 18.07.09 10:14
in Antwort Margarita7 18.07.09 09:24
есть *несколько* форумчан которым ничего не нравиться,если по всей германке пройтись.
I LOVE British accent !!!
NEW 18.07.09 10:15
in Antwort Kelly2003 18.07.09 02:03
а почему? платил не вовремя? или вообше забувал заплатит
вы это все по себе судите да по той Америке где вы живете?
вы это все по себе судите да по той Америке где вы живете?
I LOVE British accent !!!
NEW 18.07.09 10:27
я бы сказала так: пройдет несколько лет и ребенок станет настолько самостоятельным , что мама ему в принципе нужна не будет. Поскольку у него будут совсем другие интересы: друзья, школа, книги и пр...
И автор неоднократно пожалеет, что в возрасте 8 мес. - когда дите с матерю связано невидимой пуповиной - отодвинула его от себя , в пользу амбиций.
Дети слишком быстро растут и не надо торопить событий, подгоняя их в шею.
К сожалению, этот факт мы осознаем слишком поздно.
in Antwort Koschka2003 18.07.09 07:19
В ответ на:
я бы сказала так: пройдет несколько лет и ребенок станет настолько самостоятельным , что мама ему в принципе нужна не будет. Поскольку у него будут совсем другие интересы: друзья, школа, книги и пр...
И автор неоднократно пожалеет, что в возрасте 8 мес. - когда дите с матерю связано невидимой пуповиной - отодвинула его от себя , в пользу амбиций.
Дети слишком быстро растут и не надо торопить событий, подгоняя их в шею.
К сожалению, этот факт мы осознаем слишком поздно.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 18.07.09 10:51
А Вы предпочитаете, чтобы Ваш ребенок интересовался только Вами?
Мне, наоборот, очень нравится, что наша дочка не зацикливается на родителях и у неё есть друзья, к которым она с огромным удовольствием ходит в гости и которых приглашает к себе. Да и девочка очень самостоятельная, вот и воспитатели недавно рассказали, что она сама пытается решать конфликтные ситуации, а за помощью к ним обращается только в очень крайнем случае. 
in Antwort Мадам КуКу 18.07.09 10:27
В ответ на:
А Вы предпочитаете, чтобы Ваш ребенок интересовался только Вами?
NEW 18.07.09 11:01
in Antwort Shutkama 18.07.09 10:51
Мне, наоборот, очень нравится, что наша дочка не зацикливается на родителях и у неё есть друзья, к которым она с огромным удовольствием ходит в гости и которых приглашает к себе.
Только друзья и приглашения начинаются когда ребенку уже пара-тройка лет, а не 8 месяцев.
Только друзья и приглашения начинаются когда ребенку уже пара-тройка лет, а не 8 месяцев.
Speak My Language
NEW 18.07.09 11:06
in Antwort olya.de 18.07.09 11:01, Zuletzt geändert 18.07.09 11:10 (Shutkama)
Да, но для этого надо таки ребенку с детьми общаться и раньше, а не только с мамкой сидеть. И по своей заметила, что она с детьми на контакт шла тогда, когда без меня в их обществе оставалась. Ну и еще, не понимаю, чего тут некоторые так накинулись на автора. Она всё же не новорожденного ребенка в ясли собралась отдавать и довольно много времени полностью ему посвятила. Да и для начала ребенок у неё не на полный день в ясли пойдет. Так что лично я не вижу причин такой ярой атаки на автора.
P.S. Ну и ежели ты внимательно прочитала мой ответ, то надеюсь заметила, что я отвечала вот на эту фразу: Поскольку у него будут совсем другие интересы: друзья, школа, книги и пр...
P.S. Ну и ежели ты внимательно прочитала мой ответ, то надеюсь заметила, что я отвечала вот на эту фразу: Поскольку у него будут совсем другие интересы: друзья, школа, книги и пр...
NEW 18.07.09 11:12
in Antwort Shutkama 18.07.09 11:06, Zuletzt geändert 18.07.09 12:01 (olya.de)
а, но для этого надо таки ребенку с детьми общаться и раньше, а не только с мамкой сидеть.
Это совершенно необязательно. Мы до садика ни в какие группы не ходили, однако с контактами проблем не было вообще.
"Ярые атаки" я тут заметила больше на тех, кто не понял, как можно ребенка так рано отдать при отсутствии острой необходимости. Пройдись по ветке и сравни, сколько какой из сторон было сказано гадостей - нормально развитое чувство ответственности и совершенно естественное для матери нежелание оставлять своего грудного ребенка на воспитание чужим людям тут же выставили как ограниченность, отсутствие интересов и т.п. Это же надо так понятия подменить и все с ног на голову перевернуть..
Это совершенно необязательно. Мы до садика ни в какие группы не ходили, однако с контактами проблем не было вообще.
"Ярые атаки" я тут заметила больше на тех, кто не понял, как можно ребенка так рано отдать при отсутствии острой необходимости. Пройдись по ветке и сравни, сколько какой из сторон было сказано гадостей - нормально развитое чувство ответственности и совершенно естественное для матери нежелание оставлять своего грудного ребенка на воспитание чужим людям тут же выставили как ограниченность, отсутствие интересов и т.п. Это же надо так понятия подменить и все с ног на голову перевернуть..
Speak My Language
NEW 18.07.09 12:00
Вообще-то у автора есть острая в этом необходимость. Она тут училась и хочет работать, чем дольше она будет оставаться дома, тем меньше шансов у неё найти работу. Тем более она написала, что ребнок пока не на полный день идет. Посмотрят, как будет ребенку в яслях и ежели всё хорошо, то она в работы, а дитё уже на полный день. Но ярые противники же чуть ли не до 5 лет говорят надо с дитём дома сидеть... вообщем, не понимаю я такого подхода к жизни, т.к. если у женщины есть образование и она хочет работать в этом направлении, то нельзя долго дома сидеть из-за потери квалификации. А тут дама даже еще рабочего опыта не имеет, так через пару лет сидения дома её уже и в серьез никто воспринимать не будет. Получится, что и училась зря...
Знаешь, у меня сложилось впечатление, что тут противники призывают сидеть дома с ребенком минимум до трех лет, а то и до пяти, да и потом тоже призывают особо не работать, т.к. дитя же и на занятия разные возить надо и т.д. Т.е. призывают полностью отдать свою жизнь ребенку. Вот именно этого я совсем не понимаю. Но, как говорится, каждый живет так, как хочет. А автор просила совета у тех, у кого детки пошли рано в ясли. А не читать нападки некоторых с заявами "нафига рожала".....
in Antwort olya.de 18.07.09 11:12
В ответ на:
Ярые атаки я тут заметила больше на тех, кто не понял, как можно ребенка так рано отдать при отсутствии острой необходимости.
Ярые атаки я тут заметила больше на тех, кто не понял, как можно ребенка так рано отдать при отсутствии острой необходимости.
Вообще-то у автора есть острая в этом необходимость. Она тут училась и хочет работать, чем дольше она будет оставаться дома, тем меньше шансов у неё найти работу. Тем более она написала, что ребнок пока не на полный день идет. Посмотрят, как будет ребенку в яслях и ежели всё хорошо, то она в работы, а дитё уже на полный день. Но ярые противники же чуть ли не до 5 лет говорят надо с дитём дома сидеть... вообщем, не понимаю я такого подхода к жизни, т.к. если у женщины есть образование и она хочет работать в этом направлении, то нельзя долго дома сидеть из-за потери квалификации. А тут дама даже еще рабочего опыта не имеет, так через пару лет сидения дома её уже и в серьез никто воспринимать не будет. Получится, что и училась зря...
В ответ на:
Пройдись по ветке и сравни, сколько какой из сторон было сказано гадостей - чувство ответственности или просто нежелание оставлять своего грудного ребенка на воспитание чужим людям тут же выставили как ограниченность, отсутствие интересов и т.п. Нонсенс.
Пройдись по ветке и сравни, сколько какой из сторон было сказано гадостей - чувство ответственности или просто нежелание оставлять своего грудного ребенка на воспитание чужим людям тут же выставили как ограниченность, отсутствие интересов и т.п. Нонсенс.
Знаешь, у меня сложилось впечатление, что тут противники призывают сидеть дома с ребенком минимум до трех лет, а то и до пяти, да и потом тоже призывают особо не работать, т.к. дитя же и на занятия разные возить надо и т.д. Т.е. призывают полностью отдать свою жизнь ребенку. Вот именно этого я совсем не понимаю. Но, как говорится, каждый живет так, как хочет. А автор просила совета у тех, у кого детки пошли рано в ясли. А не читать нападки некоторых с заявами "нафига рожала".....
NEW 18.07.09 12:08
in Antwort Shutkama 18.07.09 12:00
А не читать нападки некоторых с заявами "нафига рожала".....
Это не нападки, а просто непонимание. Я тоже не представляю, в чем заключается "планирование" и "желанность" ребенка, если человек заранее знает, что не готов будет с ним сидеть хотя бы до тех пор, пока этому ребенку ясли и садик действительно были бы в радость и на пользу.
Это не нападки, а просто непонимание. Я тоже не представляю, в чем заключается "планирование" и "желанность" ребенка, если человек заранее знает, что не готов будет с ним сидеть хотя бы до тех пор, пока этому ребенку ясли и садик действительно были бы в радость и на пользу.
Speak My Language